Страницы:
1
...
7378
7379
7380
7381
7382
7383
7384
7385
7386
7387
...
7390
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Как уже подрос Хорошенький котик. Помню как его пристраивали на форуме, молодец, Татьяна, что не побоялась взять.
Мы его обожаем🥰
Мальчик, мальчик
Вечером прихожу или утром кофе пью запрыгнет и носиком толкается в щёку))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мы его обожаем🥰 Мальчик, мальчик Вечером прихожу или утром кофе пью запрыгнет и носиком толкается в щёку))
У меня похожий по ласковости. Правда трус ужасный. каждый новый человек воспринимается тяжело, сидит под диваном несколько дней и выходит по своим делам мелкими перебежками.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Наташа, я за Вас Рада. Вашему воссоединению. Это так зорово🌷
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Тайга писала:
А там глядишь и мужчина не замороченный подтянется)
Судя по тому, как все дома ломается... facepalmm_rt_40.png вобщем, срочно нужен))
Александрия Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 19.05.2026 16:07
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Наташа, я за Вас Рада. Вашему воссоединению. Это так зорово🌷
Спасибо, Таня. Попробуем. Вчера ездила в свою квартиру, вечером приходил мастер, делал поверку счетчика. Решила остаться прибраться и переночевать. И на все уже смотрю другими глазами. Да, мне было хорошо в этой квартире, все было под рукой и как мне надо, но уже не хочу жить в ней. Вдвоем все же лучше, хоть и забот стало больше. Закрыла, теперь приедем туда мыться, когда воду горячую отключат в нашем микрорайоне в конце мая. Я уже и свекровь пригласила, довольная такая. Для нее собственно и наводила марафет)
Сообщение удалено автором 19.05.2026 16:04
Марина, Москва, 44 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Надо тапочки купить мужские.. примета есть такая.
Были, не сработала примета dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Судя по тому, как все дома ломается... вобщем, срочно нужен))
Вот. Приехала вчера, а в санузле свет не включается. Обиделась квартира видно.Квартиру обесточила, полезла смотреть. А там светильник светодиодный, сын сказал неразборный, снимать и покупать новый. Но ведь я же настырная, стала копаться. Плюнула, решила просто приделала патрон, благо в сарае старые от прежней хозяйки были. Но что то мигает и все. Вероятно плохо скручивала,там еще короткие проводочки из потолка, мне вообще неудобно из-за маленького роста. Все сняла, в обед сбегала купила клеммы по рекомендации мужа. Пусть теперь сам делает.
Когда сын жил, мне проще было, вся электрика была на нем и если что-то нужно передвинуть, перенести. Одинокой женщине очень трудно жить одной все же.
Марина, Москва, 44 года.

По приметам если хочешь чтоб у тебя появился в доме мужчина, то надо купить мужские тапочки и спрятать их, чтоб никто не мог их одеть и увести будущего мужчину в другую сторону.Месяца через 3 он должен появиться.Если вы хотите что мужчина был домашним, то надо покупать мягкие тапки.
Вооот!!! Ну наконец-то!!! Я чуяла, что что-то не так делаю!!!
Сообщение удалено автором 19.05.2026 16:04
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Вооот!!! Ну наконец-то!!! Я чуяла, что что-то не так делаю!!!
Надо пишут подороже их покупать, тогда будет обеспеченный biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Вот. Приехала вчера, а в санузле свет не включается. Обиделась квартира видно.Квартиру обесточила, полезла смотреть. А там светильник светодиодный, сын сказал неразборный, снимать и покупать новый. Но ведь я же настырная, стала копаться. Плюнула, решила просто приделала патрон, благо в сарае старые от прежней хозяйки были. Но что то мигает и все. Вероятно плохо скручивала,там еще короткие проводочки из потолка, мне вообще неудобно из-за маленького роста. Все сняла, в обед сбегала купила клеммы п
Ага... Вот я, вернулась в город и ощутила во всей красе, как оно, когда все разом и не знаешь за что хвататься и куда бежать facepalmm_rt_40.png И сын дома почти не бывает, рано уезжает и поздно приезжает, поел и спать... Вобщем, надо, что-то менять))
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

По приметам если хочешь чтоб у тебя появился в доме мужчина, то надо купить мужские тапочки и спрятать их, чтоб никто не мог их одеть и увести будущего мужчину в другую сторону.Месяца через 3 он должен появиться.Если вы хотите что мужчина был домашним, то надо покупать мягкие тапки.
А если хотите, чтоб богатый - в каждый тапок по купюре или банковскую карту. Если еще и с руками - не забудьте положить в них гвоздики и молоток. Если с тачкой - брелок с эмблемой той марки, которую желаете biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Такс..тогда другое. Тут два в одном и деньги и любовь Самый, пожалуй, знаменитый и одновременно забавный обряд – «красные трусы» имеет под своим действием вполне логичное обоснование: во-первых, красный цвет сам по себе символизирует победу, удачу, любовь; во-вторых, в культуре многих народов мира давно используется благотворное влияние красного цвета на жизнь человека. У данного ритуала существуют строгие правила: - красные трусы закидываются на люстру левой ногой (пяткой) или ле
Нееее)) ну так мне не раскорячиться rofl_rt_56.gif я лучше тапочки ещё раз куплю и спрячу)) раньше они просто в коридоре стояли)) теперь сныкаю))

Вот. Приехала вчера, а в санузле свет не включается. Обиделась квартира видно.Квартиру обесточила, полезла смотреть. А там светильник светодиодный, сын сказал неразборный, снимать и покупать новый. Но ведь я же настырная, стала копаться. Плюнула, решила просто приделала патрон, благо в сарае старые от прежней хозяйки были. Но что то мигает и все. Вероятно плохо скручивала,там еще короткие проводочки из потолка, мне вообще неудобно из-за маленького роста. Все сняла, в обед сбегала купила клеммы п
Наташа с электрикой надо осторожно. Чтоб не сгорело все.
Марина, Москва, 44 года.

Надо пишут подороже их покупать, тогда будет обеспеченный
А три в одном чтоб был , то какие надо брать?))
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Были, не сработала примета
Под подушку надо было прятать. И каждую ночь шептать: суженый ряженый приди ко мне обга.. то есть наряженный)))

А если хотите, чтоб богатый - в каждый тапок по купюре или банковскую карту. Если еще и с руками - не забудьте положить в них гвоздики и молоток. Если с тачкой - брелок с эмблемой той марки, которую желаете
tongue_rt_40.png не просто все
Марина, Москва, 44 года.

А если хотите, чтоб богатый - в каждый тапок по купюре или банковскую карту. Если еще и с руками - не забудьте положить в них гвоздики и молоток. Если с тачкой - брелок с эмблемой той марки, которую желаете
Блин! Я так замуж никогда не выйду rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7378
7379
7380
7381
7382
7383
7384
7385
7386
7387
...
7390

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр