Страницы:
1
...
7380
7381
7382
7383
7384
7385
7386
7387
7388
7389
...
7390
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Всё- необязательно. Главное чтобы было стремление улучшить что либо, и если сам не в состоянии, то найти кто сможет. Мы то тоже не супер хозяйки в большинстве своем.
Да и произнес эту фразу Не волнуйся, я все решу. И решит
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вот это решительность!!! Я пару раз все электричество вышибла, один раз меня 220 пробило, больше не лезу...
Меня ни разу не било током. Пару раз было со старой машинкой стиральной, немного пробивало. Поэтому я остерегаюсь принимать ванну при работающей стиралке.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Всё- необязательно. Главное чтобы было стремление улучшить что либо, и если сам не в состоянии, то найти кто сможет. Мы то тоже не супер хозяйки в большинстве своем.
Ну, мне есть с чем сравнивать))) поэтому беру по максимуму)) а там и желаемое приходит dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 44 года.

Меня ни разу не било током. Пару раз было со старой машинкой стиральной, немного пробивало. Поэтому я остерегаюсь принимать ванну при работающей стиралке.
Ну мне тогда лет 16 было и я решила оголенные провода загнуть, чтоб пользоваться, можно было))

Ну мне тогда лет 16 было и я решила оголенные провода загнуть, чтоб пользоваться, можно было))
Я так тоже.. у нас магнитофон был и вот я засунула штыри в розетку как меня током шибануло. Пипец.
В отношениях

Говорят трусы надо под подушку мужские. У всех работает, а я все сижу
Боже... Прикинь скорую придется вызвать (не дай Бог) А у тебя трусы мужские под подушкой и еще на люстре. Не-не, в квартире все должно быть так, чтобы не стыдно было пустить погостить знакомых. То есть без всяких интимностей. Никогда о таком не задумывались?
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Говорят трусы надо под подушку мужские. У всех работает, а я все сижу
Ой. Сколько всяких вещей я оказывается не знала.
Марина, Москва, 44 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Я так тоже.. у нас магнитофон был и вот я засунула штыри в розетку как меня током шибануло. Пипец.
Вот и я чтоб магнитофон можно было слушать)))

Боже... Прикинь скорую придется вызвать (не дай Бог) А у тебя трусы мужские под подушкой и еще на люстре. Не-не, в квартире все должно быть так, чтобы не стыдно было пустить погостить знакомых. То есть без всяких интимностей. Никогда о таком не задумывались?
А то они в скорой трусов не видели.. их не удивишь.. это все шуточки..
Марина, Москва, 44 года.

Вот поэтому я ничего никуда не вешаю)) и вообще в дом никого не впускаю)) мой дом-моя крепость
Марина, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Тайга писала:
Да и не надо)) и без этих знаний с табличкой))

Татьяна, Россия, Тайга писала:
Мы ж шутим..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это собирательный образ мужчины судя по описаным дамами на форуме))
Ну ты и не писал что это мужик sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А то они в скорой трусов не видели.. их не удивишь.. это все шуточки..
Ну в общем это мои заморочки) Так то они всякое видят конечно. Но стыдно то будет мне smile_rt_40.gif
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Мы ж шутим..
Отлегло. А то я уж расстроилась, вдруг думаю пихала бы труселя под подушку, то быстрее встретились бы.
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Мы ж шутим..
я тоже, если че biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Ну в общем это мои заморочки) Так то они всякое видят конечно. Но стыдно то будет мне
У нас ребята на вызов ездили, нет их и нет... Приезжают. Уж они всякое видели, но тут даже они в шоке были. Приехала скорая к бабушке, зашли в квартиру(квартира открыта была) , а к бабушке не пробраться! Все захламлено и вонь facepalmm_rt_40.png вобщем все были под впечатлением

У нас ребята на вызов ездили, нет их и нет... Приезжают. Уж они всякое видели, но тут даже они в шоке были. Приехала скорая к бабушке, зашли в квартиру(квартира открыта была) , а к бабушке не пробраться! Все захламлено и вонь вобщем все были под впечатлением
Ужас. Героические люди на скорой работают
Марина, Москва, 44 года.

Ужас. Героические люди на скорой работают
Спасатели к ним же. Это нам спасатели рассказывали и показывали. Им пришлось завалы разгребать

Спасатели к ним же. Это нам спасатели рассказывали и показывали. Им пришлось завалы разгребать
Да , тяжёлая работа.
Страницы:
1
...
7380
7381
7382
7383
7384
7385
7386
7387
7388
7389
...
7390

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр