Страницы:
1
...
7381
7382
7383
7384
7385
7386
7387
7388
7389
7390
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня похожий по ласковости. Правда трус ужасный. каждый новый человек воспринимается тяжело, сидит под диваном несколько дней и выходит по своим делам мелкими перебежками.
У меня раньше такой котик был)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо, Таня. Попробуем. Вчера ездила в свою квартиру, вечером приходил мастер, делал поверку счетчика. Решила остаться прибраться и переночевать. И на все уже смотрю другими глазами. Да, мне было хорошо в этой квартире, все было под рукой и как мне надо, но уже не хочу жить в ней. Вдвоем все же лучше, хоть и забот стало больше. Закрыла, теперь приедем туда мыться, когда воду горячую отключат в нашем микрорайоне в конце мая. Я уже и свекровь пригласила, довольная такая. Для нее собственно и нав
Это всё приятные хлопоты)
Всё правильно!
Большое видится на расстоянье (С)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Тайга писала:
Ой. Сколько всяких вещей я оказывается не знала.
И я без спрятанных тапок, трусов под подушкой и на люстре. Хорошо, хоть гороскопы не начали сверять) Вы со своим как, подходите по гороскопу?)
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
И я без спрятанных тапок, трусов под подушкой и на люстре. Хорошо, хоть гороскопы не начали сверять) Вы со своим как, подходите по гороскопу?)
Мы одного поля, сначала ему др, на след. день мне. Не сверяла че да как там biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тайга (автор поста) 19.05.2026 16:08
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Блин, ну честно говоря была у меня заморочка и с представителем одного из знаков я не хотела связываться)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Мы одного поля, сначала ему др, на след. день мне. Не сверяла че да как там
Ничего себе, и ДР рядом и собаки одинакого пола и породы) Прикольно.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ага, у нас тоже много внимания привлекают. Особенно когда всех разом на улицу высыпаешь.
У нас одна соседка, ей правда лет шестьдесят, На детской коляске вывозит таких двух собачек. Они у неё наряжённые красивые, но смотрится странновато.
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Чегой вы туть?
Ну хоть пару слов меняй для приличия)
Юлия, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну хоть пару слов меняй для приличия)
А вы можете сами? Мне лень rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А вы можете сами? Мне лень
Ну например, привет болото, что нового)
Юлия, Москва, 41 год.

Ну воть, можете ж rofl_rt_56.gif
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

У нас одна соседка, ей правда лет шестьдесят, На детской коляске вывозит таких двух собачек. Они у неё наряжённые красивые, но смотрится странновато.
Есть специальные коляски для собак, они реально похожи на коляски для детей. Мы без колясок и без нарядов) Дочка бывает нарядит их раз в год на праздник.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Мда- уж
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
попсу я не слушаю много лет
Но "смотрю" на нашу Наталью и крутится в голове песня))... Больше 20 лет прошло. Как она мне когда-то нравилась wub_rt_44.gif
Diana_Gurckaya_-_Nezhnaya_75498160.mp3
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 19:29

Алевтина, Россия, Химки писала:
Мда- уж
Мы не болото beee_rt_56.gif
Alexandr Москва, м. Ховрино, 62 года.
Сообщение удалено автором 19.05.2026 21:31
Alexandr Москва, м. Ховрино, 62 года.
Сообщение удалено автором 19.05.2026 21:41
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Но "смотрю" на нашу Наталью и крутится в голове песня))... Больше 20 лет прошло. Как она мне когда-то нравилась Diana_Gurckaya_-_Nezhnaya_75498160.mp3
Люда, спасибо конечно give-rose_rt_60.gif Но не надо идеализировать наши отношения. Просто так совпало, наступили благоприятные времена для того чтобы съехаться.
Дети выросли, никто не задействован в отношениях кроме нас двоих. Договорились о финансах, совместных расходах, собрала несколько коробок вещей и переехала. Я сейчас мобильна. Причем мне не пришлось менять ни работу, ни образ жизни.
И да, мы 7 лет жили вместе до этого, жили нормально. Я знаю этого человека уже очень хорошо. Поэтому входила в эти отношения с совершенно трезвой головой.

Многим из вас, пока дети живут с вами, сложнее все это. Я тоже не была такой мобильной, пока сын жил со мной. Буквально до сентября прошлого года. Пожила одна, поняла что такой образ жизни не мое, поэтому собралась и все.
Страницы:
1
...
7381
7382
7383
7384
7385
7386
7387
7388
7389
7390

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр