Страницы:
1
...
7434
7435
7436
7437
7438
7439
7440
7441
7442
7443
...
7451
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тань, знаешь сколько одиноких молодых женщин , даже у меня в подъезде. В садике:безотцовщина, коллеги одинокие женщины, на тренировке одни женщины: красивые, стройные, молодые.Просто провинция и Москва это разные миры. Лучше сконцентрироваться на другом и жить жизнь.
Настя, люди везде
В Москве жизнь по-Твоему, как сыр в масле?
Разные семьи и судьбы разные

В Твоём воображении Москва- Голливуд?))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Настя, люди везде В Москве жизнь по-Твоему, как сыр в масле? Разные семьи и судьбы разные В Твоём воображении Москва- Голливуд?))
Нет, но все кто поактивнее и развивается уезжают с маленьких городов. Разве нет? На родине у меня вообще город пенсионеров. Садики закрывают-нет детей, нет молодежи.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Про себя упомянул, что к вопросу брака подхожу основательно. И если делаю, то 1 раз и надолго. 🤗
Осталось принять ситуацию и прекратить фантазировать, нелепо выглядит 🥱
Развивать не буду, потому что грустная тема получается.

Алексей, Россия, Москва писал:
Осталось принять ситуацию и прекратить фантазировать, нелепо выглядит 🥱 Развивать не буду, потому что грустная тема получается.
Кстати понимать тебя стала biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Следите за акциями
Хорошо 😊
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Тань, знаешь сколько одиноких молодых женщин , даже у меня в подъезде. В садике:безотцовщина, коллеги одинокие женщины, на тренировке одни женщины: красивые, стройные, молодые.Просто провинция и Москва это разные миры. Лучше сконцентрироваться на другом и жить жизнь.
бяда
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Обычные у меня тетеньки на работе Поварихи) Выходят)
За голодающих? biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Нет, но все кто поактивнее и развивается уезжают с маленьких городов. Разве нет? На родине у меня вообще город пенсионеров. Садики закрывают-нет детей, нет молодежи.
Сейчас везде сады закрывают

В нашем здании из 10, 5 групп работают

Моя племянница к мужу переехала из Москвы, прекрасно живут

Жду своего деревеского beach_rt_68.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
бяда
Да почему беда, живут обычно. Женщина у меня соседка одна родила мальчика. Вообще никого нет, Вышла на работу, мальчик совсем малыш был. Похудела раза в два. В 6 утра с ребенком, коляской в сад и на работу. Физический труд у нее
Алексей, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Поварихам проще выйти! Они большие, уютные, мужика прикормят, он за ними на аромат борща и булочек идет. А с нас, интеллигенток хреновых, чего взять?
Не знаю не знаю, на наших смотрю, при всем уважении к их благородной профессии, как то не очень возникает желание)

Сейчас везде сады закрывают В нашем здании из 10, 5 групп работают Моя племянница к мужу переехала из Москвы, прекрасно живут Жду своего деревеского
Не, в нас тут наоборот открывают. В старых районах нет детей
Алексей, Москва, 48 лет.

Тут кстати очень хороший мужчина ходит по форуму, с Посада. В церкви работает. Мне понравился
Молится поститься вместе будете, а как певчие в хоре затягивают, эх.... happy_rt_40.png

Сейчас везде сады закрывают В нашем здании из 10, 5 групп работают Моя племянница к мужу переехала из Москвы, прекрасно живут Жду своего деревеского
А про деревни... Отец ездил к брату на похороны-от цирроза умер. Все пьют:и стар и млад. Кого ты там ждешь..

А про деревни... Отец ездил к брату на похороны-от цирроза умер. Все пьют:и стар и млад. Кого ты там ждешь..
Настя, это все старо как мир…, всегда это было и будет
Алексей, Москва, 48 лет.

Кстати понимать тебя стала
Уверена?)

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Настя, это все старо как мир…, всегда это было и будет
Хорошие братья были у меня нет работы,- спились. Какие то женщины такие же у них были, дети все не их оказались biggrin_rt_40.png

Хорошие братья были у меня нет работы,- спились. Какие то женщины такие же у них были, дети все не их оказались
И это часто слышим… вывод: надо вести здоровый образ жизни)

Хорошие братья были у меня нет работы,- спились. Какие то женщины такие же у них были, дети все не их оказались
Отец приезжает-плачет, жалко их всех
Алексей, Москва, 48 лет.

У Татьяны идеалистическая картина мира, ждёт с деревни романтического бизнесмена biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

За голодающих?
Да какая разница то)
Если люди счастливы)
Страницы:
1
...
7434
7435
7436
7437
7438
7439
7440
7441
7442
7443
...
7451

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр