Страницы:
1
...
7436
7437
7438
7439
7440
7441
7442
7443
7444
7445
...
7448
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Здесь скорее обычная болтология, которую вы раз за разом декларируете, не замечая что ходите по кругу
он там у себя по ночам перебежками между домами
Александрия Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 24.05.2026 12:55
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
И это часто слышим… вывод: надо вести здоровый образ жизни)
Нужно меру соблюдать, а так,кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 24.05.2026 11:27
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Какую то фигню несёшь biggrin_rt_40.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Это просто наблюдения со стороны, и пессимизм оптимизм здесь притянут за уши.Здесь скорее обычная болтология, которую вы раз за разом декларируете, не замечая что ходите по кругу.И это надо проговаривать, вы сами не осознаете.
Алексей, у каждого из нас свой жизненный опыт и вывод известен наперёд, каждый из нас останется при своём мнении.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Один раз и навсегда, это пример идеального случая. Поэтому прозвучал более реальный вариант, один и надолго.
У тебя уже был один раз, но навсегда не получилось...
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Мера - это неплохо))
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Это ты на Аве в старости?
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Оптимистом быть хорошо, но нужно жить реалиями.В наше время неизвестно, что будет завтра, так что загадывать не стоит.
Не надо рассматривать оптимизм и реальность отдельно друг от друга. В основание заложите реальность, которую дополните верой в свои способности. И так в любом деле.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Не надо рассматривать оптимизм и реальность отдельно друг от друга. В основание заложите реальность, которую дополните верой в свои способности. И так в любом деле.
Пессимист видит темный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля.
Реалист видит приближающийся поезд.
И только машинист видит трех
идиотов, стоящих на рельсах.
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Чего только не услышишь на ГП.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Тебе даже ещё нужнее всех
Это почему же?)) у нас тут очередь, "все ходы записаны"(с) rtfm_rt_52.gif не могу сообразить, чем аргументировать, что мне нужнее всех sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Расшумелись ни свет ни заря))
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Я за этот вариант коль помирать предстоит. Всё же не гниющий овощ, что обуза для родных.
Юрий, Чебоксары, 61 год.

У тебя уже был один раз, но навсегда не получилось...
От меня прозвучало надолго, как реальный вариант (был 36 лет в браке). Про навсегда от Саши исходило.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да почему беда, живут обычно. Женщина у меня соседка одна родила мальчика. Вообще никого нет, Вышла на работу, мальчик совсем малыш был. Похудела раза в два. В 6 утра с ребенком, коляской в сад и на работу. Физический труд у нее
В Москве так же женщины с детьми работают)) после декрета. Я своих в садик, позднее одного в садик, другого в школу, потом на работу. С работы с вытарщенными глазами к закрытию садика летишь. Спасибо бабушки-дедушки помогали, когда болели. И они работали. Крутили расписание, кто- с кем, когда - бывало, по часам раскладывали.
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Александрия, Россия, Москва писала:
Пессимист видит темный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит приближающийся поезд. И только машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах.
Вы себя узнаёте среди перечисленных??
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Прочла всё. Добрый день. Выводы какие? Мужчин свободных мало и на всех не хватит. Ну, допустим. А мужчины то почему этому не рады? На них спрос, по идее, огромный же. Получается, что или уже не хотят или хотят невозможного, ну то есть запросы слишком велики. Но снизить "планочку" почему-то всё время женщинам на ГП советы, ну как я читаю. И все упёрлись. Никто ничего снижать не хочет. Один только чтоб родила, второй попу и ручку определённого размера и так далее. Вероятность не большая у каждого из нас найти под свои хотелки человека. Значит будем в одиночестве встречать старость, без пары. Ну, не самый страшный вариант в жизни. У меня на работе есть женщины, у которых и брака ни одного не было, и детей нет. По сравнению с ними нам повезло, считаю. Так что живём и радуемся тому что есть.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Молится поститься вместе будете, а как певчие в хоре затягивают, эх....
Я атеистка. biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
В Москве так же женщины с детьми работают)) после декрета. Я своих в садик, позднее одного в садик, другого в школу, потом на работу. С работы с вытарщенными глазами к закрытию садика летишь. Спасибо бабушки-дедушки помогали, когда болели. И они работали. Крутили расписание, кто- с кем, когда - бывало, по часам раскладывали.
В Москве ещё растояния другие. На работу 1.5 часа в один конец, вернулась домой, считай спать пора. В провинции это время на другое потратить можно. За неделю 15 часов, считай два рабочих дня в дороге.

Всем отличного воскресенья)) хотелось бы так, но надо собираться - едем цветочки смотреть grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7436
7437
7438
7439
7440
7441
7442
7443
7444
7445
...
7448

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр