Страницы:
1
...
7439
7440
7441
7442
7443
7444
7445
7446
7447
7448
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вдвоём легче. Чем в одиночку.
Конечно, и молодым надо уезжать. Пока здоровье и пахать можешь
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Цены, за 100 грамм. Или за килограмм.
За кг
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Я ж всегда соглашаюсь, что авторитаризм у меня в Общаге)
Ну и фиг с тобой, я почти до кухни дошел и ... вернулся, надел обратно beee_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хорошие братья были у меня нет работы,- спились. Какие то женщины такие же у них были, дети все не их оказались
Нет работы, это не оправдание для пьянства. Кто то же находит другой путь, не все спиваются.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Да, кстати. Можно не пить, не курить. А смерть найдёт в тот момент, когда время
У меня один папин брат, не пил, не курил всю жизнь, 60 лет исполнилось, диссертацию защищать через пару месяцев должен был, пошли с мужчинами с кафедры политеха на лыжах кататься, марафон по поводу 23 февраля был у них. Он всю жизнь спортом активно занимался... Нашли вечером мертвым на лыжне прохожие. Сердце остановилось...

Второй их брат, самый младший. Много пил одно время (не курил, правда), но спортом тоже занимался. На сердце все жаловался, должны были операцию уже делать, примерно в то же время это было, когда тот брат умер, ему около 50 с чем-то лет было тогда. Операцию делать не стал, некогда стало, родился сын (нагулял в спортивном лагере с женщиной), потом еще один. У него в своем браке трое детей уже было до этого, старший - мне ровесник, внук и предпоследний сын в один год родились, потом еще одного они родила. biggrin_rt_40.png Сразу и проблемы с сердцем все прошли. И живет и здравствует, ни на что не жалуется, лыжной и биатлонной базой в своем районе заведует по сей день.

В общем, у каждого свой путь. Далеко не всегда вредные привычки приводят к преждевременной смерти. И отсутствие их тоже не всегда гарантия долгой и здоровой жизни.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет работы, это не оправдание для пьянства. Кто то же находит другой путь, не все спиваются.
Конечно
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня один папин брат, не пил, не курил всю жизнь, 60 лет исполнилось, диссертацию защищать через пару месяцев должен был, пошли с мужчинами с кафедры политеха на лыжах кататься, марафон по поводу 23 февраля был у них. Он всю жизнь спортом активно занимался... Нашли вечером мертвым на лыжне прохожие. Сердце остановилось... Второй их брат, самый младший. Много пил одно время (не курил, правда), но спортом тоже занимался. На сердце все жаловался, должны были операцию уже делать, примерно в то
С девочкой училась, у мужа инфаркт тяжелый. Еще 40 не было. Еле спасли. Здоровый парень
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Прочла всё. Добрый день. Выводы какие? Мужчин свободных мало и на всех не хватит. Ну, допустим. А мужчины то почему этому не рады? На них спрос, по идее, огромный же. Получается, что или уже не хотят или хотят невозможного, ну то есть запросы слишком велики. Но снизить "планочку" почему-то всё время женщинам на ГП советы, ну как я читаю. И все упёрлись. Никто ничего снижать не хочет. Один только чтоб родила, второй попу и ручку определённого размера и так далее. Вероятность не большая
Блина, у меня дежавю. Мне кажется еще года 3 назад на форуме писались такие выводы☺️ С тех пор ничего не поменялось🥲

Да, разные деревни. Регионы и Подмосковье
Я вообще успела много, где пожить, и далекая провинция, русская деревня, там родилась, потом Москва, Подмосковье, Подмосковная деревня, Минск, снова провинция, снова Подмосковье. Скажу так - везде свои проблемы. И везде сложно, что с работой, что с личной жизнью. Просто как повезет. И везде надо "пахать".
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Да, у каждого свой опыт и спорить нет смысла. Я просто к тому, что эти розовые пони смешно в нынешней ситуации.
Розовые пони? Да хоть единороги) Какая разница? Жизнь идёт. И идёт она с розовыми мечтами или пессимизмом, по большому счету всё равно. С мечтами даже лучше, думаю.
Julia, Подольск, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Юль, ты ведь знаешь, попа это всё. Я не виноват в этом, это само по себе происходит, с кем познакомился, все попастые. Даже последняя с кем познакомился, была как на подбор...
Как на подбор, с ними дядька Черномор)

Розовые пони? Да хоть единороги) Какая разница? Жизнь идёт. И идёт она с розовыми мечтами или пессимизмом, по большому счету всё равно. С мечтами даже лучше, думаю.
Ладно, удалюсь на время. Отдохните от моего негатива. bye_rt_52.gif

С девочкой училась, у мужа инфаркт тяжелый. Еще 40 не было. Еле спасли. Здоровый парень
Много таких случаев. Особенно сейчас.
Julia, Подольск, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну и фиг с тобой, я почти до кухни дошел и ... вернулся, надел обратно
Что надел? Мы вроде речь вели, что ты мне на слово не веришь?)))
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Кстати, и правда лень порой уже. Бежать по команде кофе пить с кем-то. Собираться, наряжаться, краситься. Понимая, что скорее всего опять мимо. Вот просто лень и всё.
Даа, я ж раньше всегда говорила, что старенькие мы уже по женихам бегать, тащите их всех сюда beach_rt_68.gif

Ладно, удалюсь на время. Отдохните от моего негатива.
Шо, опять? 🙄
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Что надел? Мы вроде речь вели, что ты мне на слово не веришь?)))
Я поверил, решил что так можно... dntknw_rt_60.gif

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Шо, опять? 🙄
Я часто ухожу. Мне надоедает и скучновато

Как на подбор, с ними дядька Черномор)
Деда Игорь 😂
Страницы:
1
...
7439
7440
7441
7442
7443
7444
7445
7446
7447
7448

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр