Страницы:
1
...
7441
7442
7443
7444
7445
7446
7447
7448
7449
7450
...
7451
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Вон, читаю Свята. Он опять пишет, никаких женщин, одному спокойнее. И судя по тому, что я уже это читала, опять встретит)
Бег по кругу)
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Да, знаю эту пару. Она пришла на форум с чётким желанием встретить мужчину. Помню, писали ей, мол ты-то куда? Но встретила и радуется жизни.
Да молодцы, живут здесь и сейчас. Наслаждаются друг другом.
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Да, знаю эту пару. Она пришла на форум с чётким желанием встретить мужчину. Помню, писали ей, мол ты-то куда? Но встретила и радуется жизни.
А меня кругами ада водили..... grin-ast_rt_40.gif

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
А меня кругами ада водили.....
Ну вы наверное 25 летнюю хотели?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А меня кругами ада водили.....
Она ровесника хотела. А ты молодуху, чтоб родила. Несколько разные вводные. Но думаю, ей неприятно было читать, что тогда писали. Дословно не помню, конечно. Но смысл всё тот же. Как нам всё время пишут, что полно молодых женщин, а нам на кладбище ползти пора)

Она ровесника хотела. А ты молодуху, чтоб родила. Несколько разные вводные. Но думаю, ей неприятно было читать, что тогда писали. Дословно не помню, конечно. Но смысл всё тот же. Как нам всё время пишут, что полно молодых женщин, а нам на кладбище ползти пора)
Да тут постоянно так пишут меня это уже не удивляет.

Там и мужчина нормальный реальный адекватный, и женщина. Поэтому и хорошо им. И слава Богу. Счастья им.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Созревшие это да. Но сорок и пятьдесят это несколько разное всё же. Хотя пенсионерки за 65 считают, что я ещё молодая)
Julia, Подольск, 51 год.

Там и мужчина нормальный реальный адекватный, и женщина. Поэтому и хорошо им. И слава Богу. Счастья им.
Да. Помню на форуме в какой-то теме пересеклись с ним, ещё до их отношений. Он мне написал, мол я Вам по возрасту не подхожу. Как-то так, ну смысл такой. Адекватно смотрит на вещи. Ну и что, что женщина не моложе, зато вон какая она энергичная и т. д.
Julia, Подольск, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
[картинка]
rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

[картинка]
Да меня и не пугает) Просто желание быть в паре с возрастом ослабевает, только и всего. Я об этом хотела сказать
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 24.05.2026 14:17

[картинка]
И правда все то 50 долларов этож так мало rofl_rt_56.gif
Юрий, Чебоксары, 61 год.

40+

40+
Вам 61 зачем вам 41лет женщина? А ей то вы зачем? Вы не задумывались?
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Да меня и не пугает) Просто желание быть в паре с возрастом ослабевает, только и всего. Я об этом хотела сказать
А когда уже не надо - а оно оп..и нарисовалось biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А-а-а, вон оно что! А я вот все никак не определюсь, меня все бросает из стороны в сторону, то хочу любви, хочу-не могу, то отпускает, и, вроде, как и одной уже не плохо, привычно уже, по крайней мере. Потом опять "накрывает". Наверное, это с возрастом тоже пройдёт.

Татьяна, Россия, Тайга писала:
А когда уже не надо - а оно оп..и нарисовалось
А так всегда.. когда не надо и вот оно...счастье и любовь и радость rofl_rt_56.gif

А-а-а, вон оно что! А я вот все никак не определюсь, меня все бросает из стороны в сторону, то хочу любви, хочу-не могу, то отпускает, и, вроде, как и одной уже не плохо, привычно уже, по крайней мере. Потом опять "накрывает". Наверное, это с возрастом тоже пройдёт.
Через 5 лет настигнет это не надо tongue_rt_40.png
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Вам 61 зачем вам 41лет женщина? А ей то вы зачем? Вы не задумывались?
40+ это все от 40 до 49
А нужен или нет так она и скажет. Полагаете у вас спросим?? haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7441
7442
7443
7444
7445
7446
7447
7448
7449
7450
...
7451

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр