Страницы:
1
...
7511
7512
7513
7514
7515
7516
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Какой поезд, какой самолёт, за десятку? Мне до вокзала в Краснодаре 50 км,поезда которые в станице останавливаются, идут полтора суток. До аэропорта 75,но там самолёты через раз летают, до Минвод 480 км.
А, понятно. Тогда да, неудобно. Я думала у вас близко вокзал и аэропорт. Неделю назад до Сочей из Москвы летали, туда-обратно 15 билеты вышли. Плохо только, что до Москвы еще ехать приходится.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Есть конечно, в Москву по бесплатной езжу, плачу только в Воронеже, два раза по 180 рублей. Можно объехать, там дорога не очень, и поток машин большой, а я езжу постоянно кирпич на педаль. 🤣А вот в Питер по времени разница в два раза, сильно много населённых пунктов, хотя тоже есть вариант быстрее. Упасть на хвост дальнобойщику, они всё камеры знают.
Там ещё есть какие то транспондеры, по ними вроде скидки на платную дорогу. Но это наверное кто часто ездит по ним.
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я поэтому и на море не еду. Как открою туту и брони жилья, нафиг,
В южном направлении за 90 дней билеты на поезд, как горячие пирожки, час после начала продаж и нету)) и через нас один поезд только ходит
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Там ещё есть какие то транспондеры, по ними вроде скидки на платную дорогу. Но это наверное кто часто ездит по ним.
У меня самодельный транспондер grin-ast_rt_40.gif 🤣
Раньше было выгодно, сейчас только экономия времени, проезд без остановки.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 26.05.2026 09:54
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

У меня самодельный транспондер 🤣Раньше было выгодно, сейчас только экономия времени, проезд без остановки.
О, вы молодец, умелые ручки
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

в питер зимой по бесплатке добирался.. 2 часа разница... ночью ехал..... сейчас на самолёте летал... 9 тыр туда и обратно....

Фрол, Россия, Москва писал:
в питер зимой по бесплатке добирался.. 2 часа разница... ночью ехал..... сейчас на самолёте летал... 9 тыр туда и обратно....
Я ведь не в Москве живу. 🤷‍♂️

Александрия, Россия, Москва писала:
О, вы молодец, умелые ручки
Так у меня машина с правым рулём, поэтому только так. smile_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Я ведь не в Москве живу. 🤷‍♂️
это понятно... я расписал, как у меня.... на моря езжу, до Воронежа по бесплатке, далее по платной, хорошая экономия, но стартую в 3 утра и не большая разница по времени получается..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 10:04
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
В южном направлении за 90 дней билеты на поезд, как горячие пирожки, час после начала продаж и нету)) и через нас один поезд только ходит
А куда они все едут то, где у нас еще пляжи не заср.ли?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Дартаньян
Ты пошто его то выгнала... ну вот не сберегла))

Татьяна, Россия, Тайга писала:
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не поверишь, главное утром зашла поздоровалась, а вечером безгруппная стала 😂😂😂😂
biggrin_rt_40.png у кого то нервы сдали)) бывает..
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Есть конечно, в Москву по бесплатной езжу, плачу только в Воронеже, два раза по 180 рублей. Можно объехать, там дорога не очень, и поток машин большой, а я езжу постоянно кирпич на педаль. 🤣А вот в Питер по времени разница в два раза, сильно много населённых пунктов, хотя тоже есть вариант быстрее. Упасть на хвост дальнобойщику, они всё камеры знают.
А если до Москвы на машине, а дальше на поезде, не вариант? В Питер часто ходят поезда, быстрее получится и экономнее.

Доброе утро Всем!
Марина, Ковров, 51 год.

Татьяна, Россия, Тайга писала:
А куда еще dntknw_rt_60.gif Кто то сам заграницу не рискует лететь сейчас, у кого то запрет по работе стоит, вот и едем все на наши моря)
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты пошто его то выгнала... ну вот не сберегла))
Надо было шефство оформлять))
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 26.05.2026 10:42
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7511
7512
7513
7514
7515
7516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр