Страницы:
1
...
7506
7507
7508
7509
7510
7511
7512
7513
7514
7515
...
7571
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Инти, мальчик, остыньте. Свои оскорбления вам бы себе в одно место засунуть, а не мне на голову натягивать. С облегчением вас✊🏻
Тебе в личку писал что-ли?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Девочки, так тепла хочется… холодновато как-то (((
Я вообще на стреме. Завтра теплицу должны делать, а ждём погоду, огурцы рассада перерастает. По идее завтра на дачу ехать, а я не знаю что делать.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас тоже холода обещают, уже скажем е жарко. Я в куртке сегодня ехала, а вечером еще и толстовку напялила.
Завтра и я теплее оденусь)

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вообще на стреме. Завтра теплицу должны делать, а ждём погоду, огурцы рассада перерастает. По идее завтра на дачу ехать, а я не знаю что делать.
Дача… какая красота! Надеюсь, в этом году мы тоже на дачу попадем))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Завтра и я теплее оденусь)
Да, береги себя, у нас на солнце было тепло, а вот в тени прохладно еще и ветер холодный

Ольга, Россия, Москва писала:
Обычное дело
Ага sorry_rt_48.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, береги себя, у нас на солнце было тепло, а вот в тени прохладно еще и ветер холодный
Мне сегодня от влажности дискомфортно…
Ты тоже mishka.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Дача… какая красота! Надеюсь, в этом году мы тоже на дачу попадем))
Какая там красота, там ток Паши, коси, строй. В городе работа, на даче другая работа.
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Тебе в личку писал что-ли?
Ага, че то писанул. Я не собираюсь с ним по личке шастать. Глупыш 🙂
Julia, Подольск, 51 год.

Мдя(
Julia, Подольск, 51 год.

Julia, Подольск, 51 год.

Всем спокойной ночи и добрых снов. Надо как-то держаться ближе друг к другу, адекватным.
Николай(Mun), Россия, Москва, 37 лет
Николай(Mun), Москва, 37 лет.

Детей своих хотите?
И да и нет, сначало надо найти человека)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Дедовшина и несправедливость! Вы без фоток, а новеньких прошу поставить.
а что вы к фоткам то прицепились?) правилами сайта не запрещено, но и вы не перегибайте. А то прям на ЗОЖную стало походить)

Вступлюсь за Инти, давнишний форумчанин, по нему конечно хорошо прошлись, я предполагаю, что у Алексея личная какая то непризнь, соглашусь с Еленой ( личная боль). Соглашусь что " продолжай таскать колбасу, может квартиру купишь" - оскорбление. Ведь все мы помним , и вы, Юлия, что Алексей так тушенку "таскал" ( соглашусь с Инти). Но квартиру он не на тушенку купил. Если предположить, все наболевшее у Алесея от профессии, котоорую он выбрал, время такое .... плохое, может сложно ему наблюдать здесь, здесь, а не там... мужскую часть населения. Ну я себе так объяснила, Потому что , в словах он не сдерживался. И я Алексея уважаю.

и я понимаю, что всех вас он подкармливал пиццей - это широкой души шаг, Но думаю, что и ИНТИ не жмот.

Поэтому, выкидывать постояльцев, считаю плохой тенденцией, уж как нибудь мужчины сами разберутся.

И добавлю, здесь и без ИНТИ есть кому на жалобу жать, и жмет же как азбуку морзе) я в этом уверена, и человечек который тут по каждому прошелся, до сих пор здесь сидит и "чирикает") но поскольку ответ Алексея был и в адрес этого форумчанина, думаю что обвинять ИНТИ ( за что он сейчас в бане) огульно.

Всех можно простить, всех можно понять. Но выкидывать людей из темы, это как бы показывать кто тут более ровный)

и про двойные стандарты - вы выкинули человека из темы и продолжаете его обсуждать и кому он что писал, за что собственно его и выкинули)))

Спасибо.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Julia, Подольск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что вы к фоткам то прицепились?) правилами сайта не запрещено, но и вы не перегибайте. А то прям на ЗОЖную стало походить) Вступлюсь за Инти, давнишний форумчанин, по нему конечно хорошо прошлись, я предполагаю, что у Алексея личная какая то непризнь, соглашусь с Еленой ( личная боль). Соглашусь что " продолжай таскать колбасу, может квартиру купишь" - оскорбление. Ведь все мы помним , и вы, Юлия, что Алексей так тушенку "таскал" ( соглашусь с Инти). Но квартиру он не н
А при чем тут кто жмот, а кто нет? Это совсем никакой роли не играет. Оба далеко не жмоты. Спасибо хоть, не написали, что из-за пиццы я так поступила) На ЗОЖ становимся похожими? А Вы сама вели тему постоянно? Думаете, приятно когда постоянно кто-то устраивает скандал? Это неприятно. Если что, я сама в ЗОЖе заблокирована. И когда Ира пришла тут нас поздравлять с возвращением, я промолчала об этом. И что? Не могу у них писать и ладно. Как будто это в жизни что-то меняет. Но с Вашими аргументами соглашусь, что Алексей некрасиво прошёлся по Инти. Могу и выпустить его. Не знаю правда, как он будет общаться дальше тут, если как я поняла и в личке обидел кого-то. И чем этот весь скандал закончится. Но в любом случае, я за справедливость.
Julia, Подольск, 51 год.

Всем утро доброе. Не выспалась. Вот нафига мне эта нагрузка дополнительная и нервотрёпка. Думаете, легко постоянно придерживаться нейтралитета? Когда драка несколько дней подряд? Инти выпустила. Посмотрим, что тут будет, когда Лёша выйдет. Найдут ли в себе силы мужчины вести себя нормально и не опускаться до новых оскорблений или бой быков продолжится.
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро 🌄 Пусть всё наладится
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже! Они хорошие.
Я фик знает, о чем вы с Ленкой, но я тоже за)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Доброе🌺утро!
clapping_rt_80.gif Красотка какая give-rose_rt_60.gif

Всем отличного настроения 💕
Страницы:
1
...
7506
7507
7508
7509
7510
7511
7512
7513
7514
7515
...
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр