Страницы:
1
...
7504
7505
7506
7507
7508
7509
7510
7511
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Перекрестилась в очередной раз, что никуда не хожу страшно
А у меня есть «закадычная» подруга
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Юль, меня никто не грыз
Меня грызли)) давно, правда sarcastic_rt_50.gif но ниче- прижилась sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юль, меня никто не грыз
Ну милая моя, если с кем-то на земле что/то не произошло, это не значит что этого явления нет sarcastic_rt_50.gif
Из серии, меня не насиловали, значит это преступление отсутствует как таковое, а кого изнасиловали, те сами виноваты. Да?))
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Я к Инти хорошо отношусь, мне он никогда не грубил, не хамил даже заступался. А что там с другими я не лезу. Здесь люди давно знакомы, мало ли что у кого когда где что было, что всплыло.
Я никак к нему не отношусь, мне все равно🙂 Но тот факт, что мужик побежал аж тему создавать (было б из за чего) + вывалил переписку (я так поняла с Оксаной) - слабое звено🙃
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну милая моя, если с кем-то на земле что/то не произошло, это не значит что этого явления нет Из серии, меня не насиловали, значит это преступление отсутствует как таковое, а кого изнасиловали, те сами виноваты. Да?))
Ужас как это вообще можно сравнивать

Ужас как это вообще можно сравнивать
Ну тоже своего рода насилие, только психологическое, на удаленке. Потому максимально близко привела пример.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Перекрестилась в очередной раз, что никуда не хожу страшно
Зря не ходишь! 😉 Мы-то хорошие, ты же знаешь! 😉🤗 Никого не грызем. На встречах здорово и весело. Я на двух была, мне понравилось. Жалко, что ездить далеко и неудобно, иначе бы чаще выбиралась.
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Тайга писала:
Я никак к нему не отношусь, мне все равно🙂 Но тот факт, что мужик побежал аж тему создавать (было б из за чего) + вывалил переписку (я так поняла с Оксаной) - слабое звено🙃
А вот не надо доверять незнакомым людям, тогда и выкладывать нечего будет.
За переписку осуждаю,
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тайга писала:
Да, правильно поняла. Ну пусть поплачет, ща пожалеют и успокоится.
Ольга, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Зря не ходишь! 😉 Мы-то хорошие, ты же знаешь! 😉🤗 Никого не грызем. На встречах здорово и весело. Я на двух была, мне понравилось. Жалко, что ездить далеко и неудобно, иначе бы чаще выбиралась.
Да мне форумского общения хватает. Да и некогда, у меня ж работа в графике. Который часто меняется

А вот не надо доверять незнакомым людям, тогда и выкладывать нечего будет. За переписку осуждаю,
Оль, в смысле доверять, его блокнули в теме, он видимо не договорил, решил в личку донести свое ценное мнение.

Да мне форумского общения хватает. Да и некогда, у меня ж работа в графике. Который часто меняется
Ну, работа, это да, это сложнее подстроить.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну тоже своего рода насилие, только психологическое, на удаленке. Потому максимально близко привела пример.
Юль, это коллектив чужих друг другу людей по большей части. Неразумно ждать от всех порядочности, честности. Близкие обманывают, а тут народ друг другу никто.
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оль, в смысле доверять, его блокнули в теме, он видимо не договорил, решил в личку донести свое ценное мнение.
Оксан, я и ругань не читала, и из переписки ничего не поняла. Только Всеволожск запомнила и все. К чему этот город 🤷
Ольга, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, работа, это да, это сложнее подстроить.
Галяяя, мне поездка душу греет, так хочууууу😁😁😁😁

Юль, это коллектив чужих друг другу людей по большей части. Неразумно ждать от всех порядочности, честности. Близкие обманывают, а тут народ друг другу никто.
Да это все понятно))) мчим дальше mishka.gif

Оксан, я и ругань не читала, и из переписки ничего не поняла. Только Всеволожск запомнила и все. К чему этот город 🤷
Это город в котором я живу и когда то жил инти, переживает парень за город
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это город в котором я живу и когда то жил инти, переживает парень за город
Вот, о чем я раньше и писала.
Ольга, Москва, 46 лет.

Да это все понятно))) мчим дальше
mishka.gif

Галяяя, мне поездка душу греет, так хочууууу😁😁😁😁
Оля, класс! 👍❤️ Хорошей поездки! Вы в какие города собираетесь? Проживание уже забронировали? На поезде едете или на машине?
Там очень душевно и спокойно. Надеюсь, тебе понравится! 😉
Страницы:
1
...
7504
7505
7506
7507
7508
7509
7510
7511

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр