Оля, класс! 👍❤️ Хорошей поездки! Вы в какие города собираетесь? Проживание уже забронировали? На поезде едете или на машине?
Там очень душевно и спокойно. Надеюсь, тебе понравится! 😉
Наверное придётся в Минск, хочу самолетом. Но дома уже отговаривают, летают мол всякие и бла бла. А я самолеты люблю. Сразу пойдем в банк и тц. 😂Жильё наверное найдём, так то сайты выдают свободные.
Я никак к нему не отношусь, мне все равно🙂 Но тот факт, что мужик побежал аж тему создавать (было б из за чего) + вывалил переписку (я так поняла с Оксаной) - слабое звено🙃
Наверное придётся в Минск, хочу самолетом. Но дома уже отговаривают, летают мол всякие и бла бла. А я самолеты люблю. Сразу пойдем в банк и тц. 😂Жильё наверное найдём, так то сайты выдают свободные.
А почему не поездом? На "ласточке" довольно удобно, быстро. Ну, и ночным тоже. В ТЦ на Немиге сходи (в центре), есть большой ТЦ, там многие бренды, которые от нас ушли, остались.
Жилье посмотрите на местном "авито" - "куфар" называется (kufar.by), там подешевле, но все равно посредники попадаются. Если на праздники собираетесь, то велика вероятность, что жилья уже не останется в наличии, либо все очень дорого. Очень сильно цены поднялись, раза в 3 с тех пор, как мы там жили.
А почему не поездом? На "ласточке" довольно удобно, быстро. Ну, и ночным тоже. В ТЦ на Немиге сходи (в центре), есть большой ТЦ, там многие бренды, которые от нас ушли, остались.
Жилье посмотрите на местном "авито" - "куфар" называется (kufar.by), там подешевле, но все равно посредники попадаются. Если на праздники собираетесь, то велика вероятность, что жилья уже не останется в наличии, либо все очень дорого. Очень сильно цены поднялись, раза в 3 с тех пор, как м