Какой смысл туда сюда не понимаю. Уходя уходи. Или сиди да не дергайся. А так дверями тока хлоп, хлоп.. Скозняки пускают.
Иногда лучше на время изчезнуть, что бы не наговорить или не натворить лишнего. Не все люди эмоционально ровные. Я сама уходила несколько раз, меня даже назад уже пускать не хотели. Я обещала, что это последний. Пока держусь )
отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2024 20:39
Вы то вроде не удалялись. Просто интересен мотив. Хочешь отдохнуть - просто не заходи. Хочешь очень отдохнуть - есть функция временного отключения. А удаление - это что? Психанул(а)? А потом остыл(а). Или че?
Вы то вроде не удалялись. Просто интересен мотив. Хочешь отдохнуть - просто не заходи. Хочешь очень отдохнуть - есть функция временного отключения. А удаление - это что? Психанул(а)? А потом остыл(а). Или че?
Уже , как дважды)
Первый раз , часа на два...
А вот второй , новая анкета.
И каждый раз свои обстоятельства
А вы из Краснодара в Воркуту переехали?
Как смена климата?
Вот очень смешно про хлоп хлоп))
Кабута вам лично хлопнули))
Я напр удалилась, чтобы не отвлекаться
Новая работа, много забот…
Возник вопрос к аудитории вернулась
Аудитория то тут))?
Не накидают путных советов
Опять удалюсь)) если желание будет
Ну, докладную записку точно писать не буду))
Ну я и говорю, можно же просто не заходить или временно нажать на выкл. Но ладно бы вы одна так, может и не бросалось в глаза, но нет же. Для меня загадка удаления и разудаления не разгадана.
Иногда лучше на время изчезнуть, что бы не наговорить или не натворить лишнего. Не все люди эмоционально ровные. Я сама уходила несколько раз, меня даже назад уже пускать не хотели. Я обещала, что это последний. Пока держусь )
А меня за деньги пустили.))) Я пять раз уходила. Всем привет!
Аудитория то тут))?
А почему ты решила что про тебя? Я тут видела много раз, когда тему создают, мол прощайте навсегда. А потом с другой анкетой и без фото возвращаются. А так согласна, дело хозяйское, можно уходить и приходить сколько угодно
Ну я и говорю, можно же просто не заходить или временно нажать на выкл. Но ладно бы вы одна так, может и не бросалось в глаза, но нет же. Для меня загадка удаления и разудаления не разгадана.
Выключение на какой то конкретный период
Он не двигается
У меня возник напр вопрос или предложение, написать то все равно не выйдет) с выключенной анкетой
И просто не заходи так себе работает)
Я не захожу, а кто-то заходит
И сообщения на почту дзынькают
Не могу понять
Какое может быть дело взрослым тетям и дядям до других взрослых теть и дядь, которые им друг другу никто
А почему ты решила что про тебя? Я тут видела много раз, когда тему создают, мол прощайте навсегда. А потом с другой анкетой и без фото возвращаются. А так согласна, дело хозяйское, можно уходить и приходить сколько угодно
Я НЕ решила Юля)
Я просто прокомментировала ситуацию)))
Аудитория то тут))?
Всякий раз, когда я удалялась я говорила, что это последний раз и больше ни за что не вернусь.