загрузка
Страницы:
1
...
935
936
937
938
939
940
941
942
943
944
...
3424
Николай, Россия, Таганрог, 48 лет
Николай, Таганрог, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
В общем, целая наука с выращиванием винограда, возможно, когда основное все доделаю на участке, снова возьмусь за Виноград )
Если хотите, то могу вам подобрать несколько сортов для вашего региона.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

В общем, целая наука с выращиванием винограда, возможно, когда основное все доделаю на участке, снова возьмусь за Виноград )
Анастасия, а Вы не рассматриваете возможность переезда в более тёплый климат? Что-то вдруг неожиданно вопрос возник
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Анастасия, а Вы не рассматриваете возможность переезда в более тёплый климат? Что-то вдруг неожиданно вопрос возник
Возможно, когда-нибудь на пенсии, когда дочь вырастит, если будет муж, то куда-нибудь в Ялту на берег моря))) Пока что в Москве у меня - все. И работа, и все друзья, и все родственники. Да я садовод-любитель-экспериментатор, но не до такой степени, чтобы в ближайшие годы все бросить и уехать в теплые края)

Николай, Россия, Таганрог писал:
Спасибо, пока не надо)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Julia, Москва, 49 лет.

Возможно, когда-нибудь на пенсии, когда дочь вырастит, если будет муж, то куда-нибудь в Ялту на берег моря))) Пока что в Москве у меня - все. И работа, и все друзья, и все родственники. Да я садовод-любитель-экспериментатор, но не до такой степени, чтобы в ближайшие годы все бросить и уехать в теплые края)
Мммм, поняла. Николай, Анастасию, к сожалению, вычеркиваем... girl-haha_rt_70.gif

Мммм, поняла. Николай, Анастасию, к сожалению, вычеркиваем...
Да, на переезд я тугая)) grin-ast_rt_40.gif

Мммм, поняла. Николай, Анастасию, к сожалению, вычеркиваем...
Юля, ну вот в этом и проблема людей, которые живут в разных городах. У каждого свои нюансы и причины невозможности переезда, школа детей, работа, старенькие родители, со столицы в провинцию никто не хочет ехать, и т.д. и т.п., думаю, что это вообще не реально. Мы уже это обсуждали в предыдущей теме.

Юля, ну вот в этом и проблема людей, которые живут в разных городах. У каждого свои нюансы и причины невозможности переезда, школа детей, работа, старенькие родители, со столицы в провинцию никто не хочет ехать, и т.д. и т.п., думаю, что это вообще не реально. Мы уже это обсуждали в предыдущей теме.
В лучшем случае говорят, что возможно, но когда-нибудь в старости, на пенсии. А до этого что делать?🤪

Вам там в столицах и крупных городах проще, вас тут много, можете встречаться и никуда переезжать не надо, а мы из далека.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вам там в столицах и крупных городах проще, вас тут много, можете встречаться и никуда переезжать не надо, а мы из далека.
Коля, у нас тут тоже не густо, как видишь, раз до сих пор сидим🤷‍♀️😁
Julia, Москва, 49 лет.

Со столицы в провинцию никто не хочет ехать, и т.д. и т.п., думаю, что это вообще не реально.
Рано сдаешься, Николай. Что никто. Вон, Танюшка недавно писала, что хочет в деревню и козу. Это как пример. Давай не будем пессимиздировать)))

Не все. Из этой темы точно Алевтина и Елена 36 высказывали возможность переезда с любимым человеком в другой город.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мы когда в Одессе получили квартиру, там было два куста Лидии по 20 лет, особо и не ухаживал за ним никто, но виноградом весь двор кормили и компоты варили и вино делали.
Julia, Москва, 49 лет.

Это так кажется просто. Про встречаться. Чё-то не с кем flirt_rt_70.gif

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Коля, у нас тут тоже не густо, как видишь, раз до сих пор сидим🤷‍♀️😁
Все равно, шансов на много больше. А вот из Таганрога, тут в теме никого, даже из Ростова нет.

Рано сдаешься, Николай. Что никто. Вон, Танюшка недавно писала
Какая Танюшка?
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Какая Танюшка?
Та, к которой я лыжи навострил... biggrin_rt_40.gif

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Та, к которой я лыжи навострил...
Опоздали вы, она уже в отношениях. biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Какая Танюшка?
Она в отношениях. Но мы кого-нибудь найдём, Коль. Главное, не терять надежду mishka.gif Я бы в принципе, может и поехала, но страшновато, надо точно быть уверенной в чувствах обоим, а как это сделать при таком расстоянии?
Страницы:
1
...
935
936
937
938
939
940
941
942
943
944
...
3424

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр