загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
Эх... А у меня прям идея фикс... Домик в сосновом лесу, на берегу озера, с красивым видом на закат. Чтобы выйти на терраску, с горячей чашечкой кофе, сесть и наслаждаться моментом. И по фиг на сырость и комаров..))
А чей это домик?)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
А чей это домик?)
Это мечта)
Катюша, Москва, 44 года.

Эх... А у меня прям идея фикс... Домик в сосновом лесу, на берегу озера, с красивым видом на закат. Чтобы выйти на терраску, с горячей чашечкой кофе, сесть и наслаждаться моментом. И по фиг на сырость и комаров..))
Когда ,комары на закате долго не посидишь)
Но ,картинка красивая)
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

А у меня фикс добраться до моря . Можно без домика .на берегу посидеть. Главное и возможность есть . Не пойму каждый раз какие-то препятствия .
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Это мечта)
Что, пока ничей прям?
Ка мужчины на СЗ...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А чей это домик?)
из интернета.)

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
А у меня фикс добраться до моря . Можно без домика .на берегу посидеть.
о..да-да...это вообще класс. ))

Когда ,комары на закате долго не посидишь) Но ,картинка красивая)
да тю....зажги спиральку просто...и до свиданья комары.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Развести костерчик biggrin_rt_40.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Высокого ,москвича,без желищных и материальных проблем,с авто не ниже лексуса. С доходом от 500тыс . С квартирой на садовом и домиком на Волоколамке в пределах МКАД. Брутальный внешности,надёжного как танк) Доброго,щедрого. Обещаю любить до гроба, и даже может выйду замуж😁 Среда это маленькая пятница поехали
Ужас! Крышняк не поехал?

Это мечта)
угу...но вообще ....если основательно покопаться, в Карелии можно найти что-то похожее. для начала снять на недельку, проверить наличие сырости и комаров. если все ок ....начать разрабатывать план по превращению мечты в реальность )))
Катюша, Москва, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Ужас! Крышняк не поехал?
Давно течёт,разве не заметно
А вообще ,если вы не соответствует,то зачем оскорблять 🤔
Катюша, Москва, 44 года.

угу...но вообще ....если основательно покопаться, в Карелии можно найти что-то похожее. для начала снять на недельку, проверить наличие сырости и комаров. если все ок ....начать разрабатывать план по превращению мечты в реальность )))
У меня есть домик у моря,ещё один с прекрасным видом на восход..
Это уже сбылось,но я так больше не хочу(
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Зашла посмотреть, подходите ли под описание Катюши. Вы же женаты же ж!
Я ей не подхожу по всём статьям 1) я женат, 2) не мой типаж, 3) меня Оксана в ЗАГСе ждёт в колготках, ну разве мало? 🤣
Катюша, Москва, 44 года.

Так ,только кажется..мы поставили навес в краснодарском доме,вроде какие комары🤔
Но один год,был очень дождливый, на пастбеще не спасало ни чего,ни репиленты ,ни свечи,ни спиральки,как раз на закате.Бегом домой бежали..
Под навесом , также.в тот год расплодилось много божих коровок.так они нападали на людей у воды..на море ,когда комары закончились..
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Без мужика это очень затратно и хлопотно. В идеале найти мужика, не расписываться с ним, продать его квартиру - все деньги вложить в постройку домика в Карелии, но оформить его на себя обязательно, так надежнее. girl-angel_rt_62.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Любишь ты фантастику)
good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif dash1_rt_102.gif
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Без мужика это очень затратно и хлопотно. В идеале найти мужика, не расписываться с ним, продать его квартиру - все деньги вложить в постройку домика в Карелии, но оформить его на себя обязательно, так надежнее.
Ну вы и хитер)) где ж найти такого?
Катюша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Без мужика это очень затратно и хлопотно. В идеале найти мужика, не расписываться с ним, продать его квартиру - все деньги вложить в постройку домика в Карелии, но оформить его на себя обязательно, так надежнее.
Продвинутый)
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Продвинутый)
Точно.. Семен.. Семеныч))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр