Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Светлана, Россия, Ставрополь, 53 года
Светлана, Ставрополь, 53 года.

Мадмуазель, вы ошибаетесь. Я видела выпускников ПТУ которые сейчас крутым бизнесом руководят, а их такие же жены на банкетах не только о шмотках разговаривают (я не говорю о купленных дипломах). При этом мой муж с высшим военным образованием, уходил из комнаты когда мы с детьми начинали обсуждать вопросы по истории, культуре, политике.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
ни один ответ на мой комментарий меня не убедил....бывают разные соц. статусы.... просто рабочий, педагог, юрист и тд... Скажу о себе, мне как педагогу будет не интересно с человеком с 9-ю классами образования и даже не обсуждается. Рассматриваю статусные профессии- юрист, врач, педагог и проч. в приложении с личностными качествами, вообщем идеал.
Так Вы, кроме профессионального вопроса еще ни в чем пока не разбираетесь. О чем простому смертному с Вами говорить, кроме педагогики или ,на кого Вы там учились. Сессии небось ,тоже за деньги сдавали?
Читательница, Россия, 53 года
Читательница, 53 года.

Корочку о вышке покупать уже не модно, модно купить диссертацию и научную степень. Половина чиновников в ГосДуре - кандидаты или доктора наук. Результаты их мозговой деятельности налицо, особенно доставляет законотворчество. wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

ни один ответ на мой комментарий меня не убедил....бывают разные соц. статусы.... просто рабочий, педагог, юрист и тд... Скажу о себе, мне как педагогу будет не интересно с человеком с 9-ю классами образования и даже не обсуждается. Рассматриваю статусные профессии- юрист, врач, педагог и проч. в приложении с личностными качествами, вообщем идеал.
ВАУУУУУ!!!!!
Тока я теперь не пойму - а с 11 классами обсуждается?
Думаю, что при моих 11 классах мне будет не интересно общение с такой девушкой уже минут через 5. Хотя бы по тому, что пафос на грани заносчивости, и странное представление о статусных профессиях. А это следствие необразованности.((((

Виктор, Россия, Москва писал:
ВАУУУУУ!!!!! Тока я теперь не пойму - а с 11 классами обсуждается? Думаю, что при моих 11 классах мне будет не интересно общение с такой девушкой уже минут через 5. Хотя бы по тому, что пафос на грани заносчивости, и странное представление о статусных профессиях. А это следствие необразованности.((((
Здесь Вы правы. Образование и образованность не одно и тоже. А в принципе если люди очень хотят то всегда могут найти тему для разговора. Но темы когдани-будь кончаются. Если человек не хочет развиваться, то не имеет значение его образование.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Вот некоторые советуют на другом сайте знакомится, но мне нравится этот. Тут нет ничего лишнего. Только люди, причем с уклоном на серьёзные отношения. Сегодня девушка с которой я общаюсь, сказала,что её смущает, что у меня нету образования(а у неё то 2 высших) Зато честно. Вот этим мне нравится этот сайт. Люди тут немного другие. Немного лучше...
Ответ очевиден - в Ярославле.
Виктор, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Здесь Вы правы. Образование и образованность не одно и тоже. А в принципе если люди очень хотят то всегда могут найти тему для разговора. Но темы когдани-будь кончаются. Если человек не хочет развиваться, то не имеет значение его образование.
самое хреновое, что образование у нее педагогическое. Она ж детей учит.......

самое хреновое, что образование у нее педагогическое. Она ж детей учит.......
Ну и что у меня то же педагогическое. Вечер у меня начинается с обсуждения тем "Политика СССР" (преподаватель ОБЖ у сына в техникуме любит поговорить, сын приходит и мы обсуждаем), "Современное фэнтези"(это старший), игры в доктора, учителя и т.д.(это мелкая).И каждому уделить внимание нужно. Вынуждена повышать кругозор. Могу о самом сложном ребенку объяснить просто.
Виктор, Москва, 51 год.

Ну и что у меня то же педагогическое. .
я не о педагогах, а о конкретной личности
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 38 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 38 лет.

ВАУУУУУ!!!!! Тока я теперь не пойму - а с 11 классами обсуждается? Думаю, что при моих 11 классах мне будет не интересно общение с такой девушкой уже минут через 5. Хотя бы по тому, что пафос на грани заносчивости, и странное представление о статусных профессиях. А это следствие необразованности.((((
ну и мне аналогично неинтересно с таким мужчиной, разница в интересах, воспитании и проч.....даже при всех ваших достоинствах,если кои имеются (приходится переходить на личности, раз уж вы перешли на меня). Да, я заносчива и мне нравится такая черта в женщинах,а также амбициозность и умение постоять за себя, без оценок личных качеств! Заметьте ,Виктор, я вас лично не трогала, а говорила о том, кто мне нравится в целом. Судить МОИ личные качества -это как минимум некорректно и нетактично, тем более мужчине образованному и в таком возрасте, как вы))))))))))
Виктор, Москва, 51 год.

Для CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная:

Попробуйте перечитать Вами написанное. Пока будите осмыслевать, глядишь и Бог подтянется. Это по его части.

Попробуйте перечитать Вами написанное. Пока будите осмыслевать, глядишь и Бог подтянется. Это по его части.
А я сдержался,не стал пояснять))))))))))))))
Виктор, Москва, 51 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А я сдержался,не стал пояснять))))))))))))))
ну дурак я, дурак dash1_rt_102.gif )))))))))
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 38 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 38 лет.

Я вообще заметила тенденцию неравнодушного ко мне отношения! Мне смешно и приятно. Так что вы сами себе противоречите, если бы Вам было б неинтересно, вы не комментировали мои мысли. Я, например, всегда в посте пишу свою мысль, но всегда, ко мне обязательно кто-нибудь ,но "прицепиться")))))) удачи.

Я вообще заметила тенденцию неравнодушного ко мне отношения! Мне смешно и приятно. Так что вы сами себе противоречите, если бы Вам было б неинтересно, вы не комментировали мои мысли. Я, например, всегда в посте пишу свою мысль, но всегда, ко мне обязательно кто-нибудь ,но "прицепиться"))))) удачи.
А Вы не пробовали не писать?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Мадмуазель, вы ошибаетесь. Я видела выпускников ПТУ которые сейчас крутым бизнесом руководят, а их такие же жены на банкетах не только о шмотках разговаривают (я не говорю о купленных дипломах). При этом мой муж с высшим военным образованием, уходил из комнаты когда мы с детьми начинали обсуждать вопросы по истории, культуре, политике.
Идеологию может накропать любой проходимец, а техника слушается только своих повелителей.... Это по поводу ПТУшного бизнеса.... А в примере с мужем - при обсуждении к примеру методик построения профилей радиорелейных линий связи он может оказаться непревзойденным собеседником, Вы же на эту тему и двух слов сказать не сможете. В то же время Ваши разговоры могут иметь праздный характер, а профессиональные военные знания - это вопрос жизни и смерти... В соответствующей, понятно, обстановке...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юриста не сложно найти smile_rt_40.png))) Сейчас каждый второй - юрист. В стране реально не хватает именно технических и рабочих профессий. Кризисы показали, что в первую очередь в конторах сокращают экономистов, юристов и управленцев как не особо нужную единицу.
Еще мне интересно. Вы после трудового дня приходите домой и реально разговариваете с мужем/женой исключительно на интеллектуальные темы? Вот, меня, честно говоря, не хватает на такие подвиги.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В данном комментарии речь идет не о самоуважении! а об уважении к окружающим людям! простым скромным труженикам,на которых все держится! а такое самоуважение иначе как хамством назвать сложно,неплохо бы в ваши годы это понимать!
"простые скромные труженики" загадили всё вокруг! мусор кидают, харкают незадумываясь, в подъездах и лифтах гадят! о каком уважении вы говорите? образование - это культура и человеческое воспитание! воспитанный человек не наплюет вокруг лавочки, на которой сидит, не выкинет пачку из-под сигарет из окна машины! ireful3_rt_70.gif ireful3_rt_70.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Еще мне интересно. Вы после трудового дня приходите домой и реально разговариваете с мужем/женой исключительно на интеллектуальные темы? Вот, меня, честно говоря, не хватает на такие подвиги.
Не только тебя wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
"простые скромные труженики" загадили всё вокруг! мусор кидают, харкают незадумываясь, в подъездах и лифтах гадят! о каком уважении вы говорите? образование - это культура и человеческое воспитание! воспитанный человек не наплюет вокруг лавочки, на которой сидит, не выкинет пачку из-под сигарет из окна машины!
Воспитание и образование разные понятия(совершенно) ! а если они такие плохие откажитесь от их услуг! хотя-бы на одну неделю!(попробуйте) я больше чем уверен эту неделю вы без их услуг не проживете ! догадайтесь по чему? вот они проживут,а вы нет! вот и получается они вам больше нужны чем вы им! так кто кому нужнее? важнее? кто кого должен больше уважать? меня например нельзя назвать простым скромным тружеником,я обычно занимаюсь тем что зарплату себе выписываю,(хотя не белоручка) но у меня хватает ума признать что без простых тружеников я никто!!! и я их за это очень уважаю,а по поводу плевков и мусора,так это не достаток воспитания,образование здесь не причем! Танечка ну это-же так просто понять, это же очевидно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр