Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Инна, Россия, Москва, 42 года
Инна, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну так на фотке крокодил, поэтому сразу прятаться, все логично
Как то странно все у вас... и нелогично
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Есть ещё Консуматорши
ну у консуматрощиц работа такая, другое дело, без лоха и жизнь плоха
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

ну у консуматрощиц работа такая, другое дело, без лоха и жизнь плоха
Так у тарелочниц это тоже работа,но только на себя,а не на дядю как у консуматорш
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну почти, те кто встречается реально чтобы поесть , заведомо зная что отношений не будет. Понятно, за миску супа никто в постель не тащит, но намерения должны быть. Это как когда квартиру продаешь, проходят покупатели, что то нравится, что то не подходит, а есть "покупатели" кот, ходят просто посмотреть как нормальные люди живут.
Ну вот а если встретилась женщина с вами, поела за ваш счёт, но не понравились вы ей или она вам. По любому будет тарелочница, как я понимаю?
Олег Москва, 57 лет.
Сообщение удалено автором 20.07.2025 01:47
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
Да ..нормально…но без ребенка
Полина вы красавица! mishka.gif Фотка супер!
Сообщение отредактировала Наталия, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 20.07.2025 02:41
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Он высмеивает, то что читает. Дразнит женский пол. А они ведутся и не замечают сами, что начинают соответсвовать написанному его тексту, сподвигая Сергея на очередную тему.
В любом человеке можно найти недостатки и высмеять их. А можно видеть хорошее.
"Красота в глазах смотрящего", как говорится.
И зачем вообще ему это нужно... вот в чем вопрос.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.07.2025 07:05
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Думаю все в воспитании дело. Нормальные мужчины просто так не появляются-это привито должно быть с детства.
Да, согласна mishka.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Как вы считаете нормально если женщина с ребенком при обсуждении первого свидания на вопрос куда пойдем, отвечает - ну ты нас (имеется ввиду ее с ребенком) можешь в театр сводить.
А что именно не понравилось?
Театры не любите? Дети раздражают? Дорого?
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Полина вы красавица! Фотка супер!
Благодарю,Наталия)❤️🌸💋
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как вы считаете нормально если женщина с ребенком при обсуждении первого свидания на вопрос куда пойдем, отвечает - ну ты нас (имеется ввиду ее с ребенком) можешь в театр сводить.
Учитывая то, что написано в Вашей анкете - абсолютно нормально. А вот учитывая то, что написано в Вашем топике - нет.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем на первое свидание ребенка тащить? Да и на второе тоже..,
Таких полно.
Зачем я хз. Видимо считают что мужики ищут себе детей для жизни.
Извращенки какие-то sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
нормальная женшина, ребёнка с каждым первым знакомым знакомить не будет
С каждым не будет - только с адекватными. И что тут такого, что мамин знакомый (друг, коллега) подвезёт или свозит куда-то. Мы вот с моей мелкой замечательно съездили в Питер в компании хорошего человека, они теперь друг другу приветы передают.
Хотя да, я же не нормальная, я просто забыла... dntknw_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Таких полно. Зачем я хз. Видимо считают что мужики ищут себе детей для жизни. Извращенки какие-то
На свидание я б точно не потащила... Но если бы пошла в парк погулять, почему нет... Правда, все же не первое, и человек был знаком ранее, но свиданий не было...

А вот так, чтоб вообще незнакомый до этого, я б просто побоялась... Вдруг неадекват какой..
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А вот так, чтоб вообще незнакомый до этого, я б просто побоялась... Вдруг неадекват какой..
Никогда не понимала первого свидания с детьми.
Формат общих встреч «на шашлыки» тогда выбирала бы, чтобы и ребенку было с кем тусить, но не когда мужчина предложил мне встретиться, а я ребенка с собой беру третьим.)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
С каждым не будет -...... Хотя да, я же не нормальная, я просто забыла...
Вы сами дали характеристику. ни кто за язык не тинул.
это надаж так думать, сперва соглашаться, что не с каждым, а потом говорить , что с каждым
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Вопросом на вопрос, считаете ли нормальным купить один кофе на двоих на первом свидании и предложить женщине отхлебнуть, не стесняться sarcastic_rt_50.gif
И вдогонку второй, будет ли для вас странным, если женщина откажется пить чай из вашего термоса?
В чем по-вашему будет причина отказа?
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
потом говорить , что с каждым
Где я сказала это? rtfm_rt_52.gif
Я лишь вспомнила, что я ненормальная в чьём-то понимании нормальности. Но меня это устраивает. wink_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Где я сказала это? Я лишь вспомнила, что я ненормальная в чьём-то понимании нормальности. Но меня это устраивает.
вы хоть понимаете, что пишите?
первые слова "с каждым не будет" т.е. не с каждым,
отвечаете на пост что нормальная женщина с каждым знакомить не будет, и тутже вывод что "ненормальная" т.е. с каждым будете знакомить,
но в первой строчке пишите, что не с каждым.
what_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Никогда не понимала первого свидания с детьми. Формат общих встреч «на шашлыки» тогда выбирала бы, чтобы и ребенку было с кем тусить, но не когда мужчина предложил мне встретиться, а я ребенка с собой беру третьим.)
У меня когда сын был, реально его не было с кем оставить, мы всегда были вместе... Ну то есть можно было, но в искл случаях. Поэтому, если можно было с ним, ходили с ним... Но у меня в основном ухажеры были из среды общения ранее, те это были приятные прогулки, мероприятия, без с-суального подтекста... Как подружкиsmile_rt_40.png)) пообщаться...

А если переходило в серьезное, то уже и мужчина был знаком с сыном..

Я вот думаю сейчас, зачем мужчины соглашалисьsmile_rt_40.png)) с-с не светил все равноsmile_rt_40.png) по нынешним требованиям, бесполезные встречиsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр