Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот думаю сейчас, зачем мужчины соглашались)) секс не светил все равно)
Я из тех, кто очень поздно понял, что дружить мужчины не умеют с нами женщинами, все эти даже незначительные знаки внимания банальная надежда на возможное сближение и отношения
Если женщина мужчине приятна, то отказ даже тот, что ему в лоб прилетает он мимо ушей пропускает.
И разница только в том, что нормальный дистанцируется, а псих продолжает добиваться расположения.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я из тех, кто очень поздно понял, что дружить мужчины не умеют с нами женщинами, все эти даже незначительные знаки внимания банальная надежда на возможное сближение и отношения Если женщина мужчине приятна, то отказ даже тот, что ему в лоб прилетает он мимо ушей пропускает. И разница только в том, что нормальный дистанцируется, а псих продолжает добиваться расположения.
Я до сих пор этого не понялаsmile_rt_40.png))

Но вообще, имхо, не всегда общается и надеется, просто иногда, видимо, какие то эмоции приятные возникают и поэтому общаются... У меня есть женатые друзья... И они отличные семьянины и я ни на что не претендуюsmile_rt_40.png)) хотя общаюсь именно с ними, а не с их женами...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Как вы считаете нормально если женщина с ребенком при обсуждении первого свидания на вопрос куда пойдем, отвечает - ну ты нас (имеется ввиду ее с ребенком) можешь в театр сводить.
Нормально, если ты сам ничего не предлагал, то она естественно предложила вариант про театр.
А с ребенком или нет. По идее решать вам.
Хотя первое свидание, лучше без детей.
Инти, Москва, 43 года.

Как вы считаете нормально если женщина с ребенком при обсуждении первого свидания на вопрос куда пойдем, отвечает - ну ты нас (имеется ввиду ее с ребенком) можешь в театр сводить.
Только причём тут тарелочница.
В театре и покушать то нечего особо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Только причём тут тарелочница. В театре и покушать то нечего особо.
Ну как... Слишком неожиданно дорого оказалось автору сводить женщину в театр... А с-са не светит. Вот и привелась аналогия... Так то противная тема...
Инти, Москва, 43 года.

Ну как... Слишком неожиданно дорого оказалось автору сводить женщину в театр... А секса не светит. Вот и привелась аналогия... Так то противная тема...
Так с-с и не светит, если мужчина считает заранее, сколько и чего он потратит. Так как, уже изначально не о девушке думает и как будет приятно рядом, в театре, кино или просто в кафе. А считает свои расходы.
Мы же на свидание идём, за эмоциями, за впечатлениями и узнать друг друга.
Тем более, что раз он ничего не предложил, то она и предложила театр. А идти или нет. Он же может обсудить с ней. Может она и в кино пошла бы, или в кафе. Или в музей. Там кстати и кровати иногда есть.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Ну как... Слишком неожиданно дорого оказалось автору сводить женщину в театр... А секса не светит. Вот и привелась аналогия... Так то противная тема...
Вы читали вопрос или пишите не читая? Причем тут женщина, вопрос был про ее ребенка
Олег, Москва, 57 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так секс и не светит, если мужчина считает заранее, сколько и чего он потратит. Так как, уже изначально не о девушке думает и как будет приятно рядом, в театре, кино или просто в кафе. А считает свои расходы. Мы же на свидание идём, за эмоциями, за впечатлениями и узнать друг друга. Тем более, что раз он ничего не предложил, то она и предложила театр. А идти или нет. Он же может обсудить с ней. Может она и в кино пошла бы, или в кафе. Или в музей. Там кстати и кровати иногда есть.
Так то для несведущих с-с дешевле похода в театр, если решили мои деньги посчитать, а вообще свои считайте
Олег, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как можно идя на первое свидание, уже иметь намерение? Это просто на посмотреть. Не приглашайте никуда, просто встретились, посмотрели и разошлись и думайте, хотите уже пригласить или нет.
Об этом и речь, есть намерение посмотреть, приглядеться, а есть просто поесть
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А все кто ругаются последнии дни, пришли сюда на сайт за любовью? Мне кажется им в зоомагазин надо. За хомячком.
Не надо за хомячком!!! Пожалейте ! Что м вам омячки не угодили? Гадам раздаете!!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я из тех, кто очень поздно понял, что дружить мужчины не умеют с нами женщинами, все эти даже незначительные знаки внимания банальная надежда на возможное сближение и отношения Если женщина мужчине приятна, то отказ даже тот, что ему в лоб прилетает он мимо ушей пропускает. И разница только в том, что нормальный дистанцируется, а псих продолжает добиваться расположения.
Вот согласна. Сколько бы не клялся в дружбе, а вот где то там далеко, мыслишка то теплится. Вопрос , умеет ли держать баланс. Нет- значит досвидос.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Эх... Только проснулась. Только хотела сказать. А тут... Еу все. Пойду тогда пить кофе на крылечке, после грозы.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Довели мужика))), уже забанили)))
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Причем тут женщина, вопрос был про ее ребенка
Тогда и название темы некорректное, кричаще некорректное. Ребенок мешает? Вы явно запутались или нас хотели запутать и выйти сухим из воды.
Уместно было бы назвать тему по-другому.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 20.07.2025 09:52
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Вы читали вопрос или пишите не читая? Причем тут женщина, вопрос был про ее ребенка
А вы читали заголовок своей темы? Там отражена главная мысль. А теперь оказалось дело в ребенке? Так Вы определитесь, что Вас так напрягло? То, что девушка по - вашему " тарелочница", или то, что она идет с ребенком, на свидание.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.07.2025 09:51

Светлана , Россия, Москва писала:
Эх... Только проснулась. Только хотела сказать. А тут... Еу все. Пойду тогда пить кофе на крылечке, после грозы.
Пойдем mishka.gif Доброго утра!!!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.07.2025 09:52
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Пойд?м Доброго утра!!!
Давно не спим! Поспал часа 3 и норм. Доброе утро.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Давно не спим! Поспал часа 3 и норм. Доброе утро.
Спасибо! Хорошего дня Вам bye_rt_52.gif
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Пойдем Доброго утра!!!
Сейчас встану с кроватки. Подниму свое бренное тельце
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы хоть понимаете, что пишите? первые слова "с каждым не будет" т.е. не с каждым, отвечаете на пост что нормальная женщина с каждым знакомить не будет, и тутже вывод что "ненормальная" т.е. с каждым будете знакомить, но в первой строчке пишите, что не с каждым.
Я понимаю что Я ПИШУ, но не отвечаю за то, как поняли написанное мной прочитавшие.

Говоря, что я ненормальная, я подтверждаю, что я В ПРИНЦИПЕ НЕНОРМАЛЬНАЯ, а не то что вожу своего ребёнка на встречи с КАЖДЫМ "встречным-поперечным"... girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр