Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Спасибо! Хорошего дня Вам
Взаимно!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
что я В ПРИНЦИПЕ НЕНОРМАЛЬНАЯ,
прискорбно соглашаюсь happy_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
прискорбно соглашаюсь
Евгений, Чехов, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
[картинка]
В некоторых случаях, суд принимает решение и без присутствия одной из сторон. Аккуратнее! grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы читали вопрос или пишите не читая? Причем тут женщина, вопрос был про ее ребенка
Нет, я прочитала. Вы сами, похоже, не определились, вас больше театр напряг или ребенок. По ребенку я высказалась, по театру тоже. Если по ребенку я согласилась, то про театр противно.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В некоторых случаях, суд принимает решение и без присутствия одной из сторон. Аккуратнее!
неее, сначала лечат, больные неподсудны, и этим пользуются lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Уважаемый тс. А обязательно минусить девочек за то, что не согласны с тем, что они сказали. Наверное, легче выйти из бана и высказать свою точку зрения. Ну вот зачем все портить ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Уважаемый тс. А обязательно минусить девочек за то, что не согласны с тем, что они сказали. Наверное, легче выйти из бана и высказать свою точку зрения. Ну вот зачем все портить ?
Это до вас еще павлики не дошли, за мной ходят некоторые и тихо минусятsmile_rt_40.png)) детский садsmile_rt_40.png) штаны на лямках... Если б от минусов и плюсов что то зависелоsmile_rt_40.png))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так тут многие так поступают. Мне на минус пофиг. Мне интересны (обоснования) причины его появления.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это до вас еще павлики не дошли, за мной ходят некоторые и тихо минусят)) детский сад) штаны на лямках... Если б от минусов и плюсов что то зависело))
Ну если этому Павлу станет легче...

Так тут многие так поступают. Мне на минус пофиг. Мне интересны (обоснования) причины его появления.
Угу.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну если этому Павлу станет легче...
Ну вот только что...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Угу.
В бан отправили, указано почему и за что. Так и за минус надо так же. Оппонент ставит минус и обоснование.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Хочется поговорить biggrin_rt_40.gif человеку sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.07.2025 10:24
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

В бан отправили, указано почему и за что. Так и за минус надо так же. Оппонент ставит минус и обоснование.
Обоснование чего? Просто не нравится мнение, он ему ставит минус. Или Вам нужен развёрнутый ответ: мол минус поставил потому, что(1....2....3......) Вам не всё равно? Иногда лучше просто минус, чем вступать в дискуссию и, как часто случается, дискуссия перерастает во взаимные оскорбления.

Jen, Россия, Липецк писал:
Обоснование чего? Просто не нравится мнение, он ему ставит минус. Или Вам нужен развёрнутый ответ: мол минус поставил потому, что(1....2....3......) Вам не всё равно? Иногда лучше просто минус, чем вступать в дискуссию и, как часто случается, дискуссия перерастает во взаимные оскорбления.
Запретить минусы. А если кто их будет ставить, то казнить biggrin_rt_40.gif . можно потом еще сжечь sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Запретить минусы. А если кто их будет ставить, то казнить . можно потом еще сжечь
Перед этим утопить и расчленить по-питерски для надёжности

Jen, Россия, Липецк писал:
Перед этим утопить и расчленить по-питерски для надёжности
А Вы знаете толк, я смотрю rofl_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

А Вы знаете толк, я смотрю
О, да!!! Это прям моё)))
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Запретить минусы. А если кто их будет ставить, то казнить . можно потом еще сжечь
Светааа, ты сколько уже казнила, за сутки? sarcastic_rt_50.gif остановись sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.07.2025 10:40
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр