Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Евгений,к сожалению,видеозвонки это не всегда панацея. Да и не все женщины соглашаются,ссылаясь на то,что видео искажает её внешность. И в чём-то они правы. У меня были случаи,когда перед встречей отлично общались по видео,а при встрече мне было сказано,что"химии не случилось",извини.Был случай,когда также в переписке и в видео всё было очень хорошо,а при встрече выяснилось,что у дамы серьёзная алкогольная зависимость.
Олег, понял. Согласен. Я с таким не сталкивался.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Именно так! И "большой выбор"на сайте знакомств,это лишь иллюзия выбора..
Но практика показала, что пары образуются, женятся, встречаются. И вы не теряйте свои желания. Они исполняются,кто верит и желает их.
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Как вы считаете нормально если женщина с ребенком при обсуждении первого свидания на вопрос куда пойдем, отвечает - ну ты нас (имеется ввиду ее с ребенком) можешь в театр сводить.
Вполне может быть и развод, когда, если согласишься, пришлёт ссылку на мошеннический сайт, имитирующий покупку билетов.
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Но практика показала, что пары образуются, женятся, встречаются. И вы не теряйте свои желания. Они исполняются,кто верит и желает их.
Может быть,но среди моих знакомых таких случаев не было)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так здесь такие примеры есть. Читайте темы. Вот у одной из пар сынок родился.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Олег, а что мешает спросить, попросить информацию? В соцсетях видеозвонки никто не отменял.
Тоже никогда не любила голосовые, видеозвонки и прочее. Своего человека я сразу узнаю и по переписки. А если он ещё и такой же сумасшедший как я окажется,вряд-ли я разочаруюсь что у него лишние морщинки или лишний жирок, или недостаток жировой массы, не соответствующий фото аватар. Для меня важнее мурашки, либо сразу торкнуло за душу в письме, либо не толкнуло и уже и не торкнет никогда. Главная быть на одной волне,а все остальное - решаемо.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Вполне может быть и развод, когда, если согласишься, пришлёт ссылку на мошеннический сайт, имитирующий покупку билетов.
Андрей!) Я рада тебя видеть. Даже соскучилась. Как же ты красиво мыслишь. Но пропал.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тоже никогда не любила голосовые, видеозвонки и прочее. Своего человека я сразу узнаю и по переписки. А если он ещё и такой же сумасшедший как я окажется,вряд-ли я разочаруюсь что у него лишние морщинки или лишний жирок, или недостаток жировой массы, не соответствующий фото аватар. Для меня важнее мурашки, либо сразу торкнуло за душу в письме, либо не толкнуло и уже и не торкнет никогда. Главная быть на одной волне,а все остальное - решаемо.
Ну тут каждому своё. Раньше никаких соцсетей не было. Я так в Новосибирск поехал знакомиться, по письмам и фото. И с БЖ , тоже познакомился, только по переписке и голосу из телефона.

Среди моих тоже) а сама вот влипла и очень счастлива и благодарна этому форуму. В поиск я даже не заходила за мои два года,что здесь. Зашла просто поболтать как то. Не хватало общения.
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Среди моих тоже) а сама вот влипла и очень счастлива и благодарна этому форуму. В поиск я даже не заходила за мои два года,что здесь. Зашла просто поболтать как то. Не хватало общения.
Ооо,поздравляю!! wink_rt_40.png

Ну тут каждому своё. Раньше никаких соцсетей не было. Я так в Новосибирск поехал знакомиться, по письмам и фото. И с БЖ , тоже познакомился, только по переписке и голосу из телефона.
Вы прям молодец! (Иногда читаю вас на форуме). Не слушайте, когда многие что то осуждают вас здесь. Вы действительно в поиске всегда и ищите свое.
Я бы не поехала никуда конечно, ну на то я и женщина)

Ооо,поздравляю!!
Благодарю.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вы прям молодец! (Иногда читаю вас на форуме). Не слушайте, когда многие что то осуждают вас здесь. Вы действительно в поиске всегда и ищите свое. Я бы не поехала никуда конечно, ну на то я и женщина)
Вообще не парюсь! Как говорят: Мне с ними детей не крестить.

Вообще не парюсь! Как говорят: Мне с ними детей не крестить.
Все будет хорошо. Вы хороший человек.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Все будет хорошо. Вы хороший человек.
Спасибо, а там будь что будет... Жизнь покажет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

И детишек рожают))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Так здесь такие примеры есть. Читайте темы. Вот у одной из пар сынок родился.
А у другой Артёмовна. wink_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И детишек рожают))
Дя. Разве не счастье wub_rt_44.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И детишек рожают))
А вдруг мы его напугаем сейчас? Больше не раскрываем всех секретов форума. Сбежит боюсь, Ксю))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А вдруг мы его напугаем сейчас? Больше не раскрываем всех секретов форума. Сбежит боюсь, Ксю))
Тогда молчим silence_rt_40.gif , как рыба об лед sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр