Евгений,к сожалению,видеозвонки это не всегда панацея. Да и не все женщины соглашаются,ссылаясь на то,что видео искажает её внешность. И в чём-то они правы.
У меня были случаи,когда перед встречей отлично общались по видео,а при встрече мне было сказано,что"химии не случилось",извини.Был случай,когда также в переписке и в видео всё было очень хорошо,а при встрече выяснилось,что у дамы серьёзная алкогольная зависимость.
Как вы считаете нормально если женщина с ребенком при обсуждении первого свидания на вопрос куда пойдем, отвечает - ну ты нас (имеется ввиду ее с ребенком) можешь в театр сводить.
Вполне может быть и развод, когда, если согласишься, пришлёт ссылку на мошеннический сайт, имитирующий покупку билетов.
Олег, а что мешает спросить, попросить информацию? В соцсетях видеозвонки никто не отменял.
Тоже никогда не любила голосовые, видеозвонки и прочее. Своего человека я сразу узнаю и по переписки. А если он ещё и такой же сумасшедший как я окажется,вряд-ли я разочаруюсь что у него лишние морщинки или лишний жирок, или недостаток жировой массы, не соответствующий фото аватар. Для меня важнее мурашки, либо сразу торкнуло за душу в письме, либо не толкнуло и уже и не торкнет никогда. Главная быть на одной волне,а все остальное - решаемо.
Тоже никогда не любила голосовые, видеозвонки и прочее. Своего человека я сразу узнаю и по переписки. А если он ещё и такой же сумасшедший как я окажется,вряд-ли я разочаруюсь что у него лишние морщинки или лишний жирок, или недостаток жировой массы, не соответствующий фото аватар. Для меня важнее мурашки, либо сразу торкнуло за душу в письме, либо не толкнуло и уже и не торкнет никогда. Главная быть на одной волне,а все остальное - решаемо.
Ну тут каждому своё. Раньше никаких соцсетей не было. Я так в Новосибирск поехал знакомиться, по письмам и фото. И с БЖ , тоже познакомился, только по переписке и голосу из телефона.
Может быть,но среди моих знакомых таких случаев не было)))
Среди моих тоже) а сама вот влипла и очень счастлива и благодарна этому форуму. В поиск я даже не заходила за мои два года,что здесь. Зашла просто поболтать как то. Не хватало общения.
Среди моих тоже) а сама вот влипла и очень счастлива и благодарна этому форуму. В поиск я даже не заходила за мои два года,что здесь. Зашла просто поболтать как то. Не хватало общения.
Ну тут каждому своё. Раньше никаких соцсетей не было. Я так в Новосибирск поехал знакомиться, по письмам и фото. И с БЖ , тоже познакомился, только по переписке и голосу из телефона.
Вы прям молодец! (Иногда читаю вас на форуме). Не слушайте, когда многие что то осуждают вас здесь. Вы действительно в поиске всегда и ищите свое.
Я бы не поехала никуда конечно, ну на то я и женщина)
Вы прям молодец! (Иногда читаю вас на форуме). Не слушайте, когда многие что то осуждают вас здесь. Вы действительно в поиске всегда и ищите свое.
Я бы не поехала никуда конечно, ну на то я и женщина)
Вообще не парюсь! Как говорят: Мне с ними детей не крестить.