Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда молчим , как рыба об лед
)))
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Андрей!) Я рада тебя видеть. Даже соскучилась. Как же ты красиво мыслишь. Но пропал.
Привет!) Спасибо, правда очень приятно такое читать, когда вдруг иногда сюда заходишь. Рад за тебя (что ты написала в анкете) и вообще красиво там написала. Про религию я даже цитату сохранил, чтобы дочке показать)

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Привет!) Спасибо, правда очень приятно такое читать, когда вдруг иногда сюда заходишь. Рад за тебя (что ты написала в анкете) и вообще красиво там написала. Про религию я даже цитату сохранил, чтобы дочке показать)
Чмок тебя в носик.
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Чмок тебя в носик.
И тебя в щёчку чмок)

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
И тебя в щёчку чмок)
Улыбаюсь. Заходи по чаще. Не хватает таких, как ты на форуме.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Улыбаюсь. Заходи по чаще. Не хватает таких, как ты на форуме.
Простите. Зашла в анкету почитать. Да. Очень интересно.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Всю тему не читала, поэтому могу повториться... Однако как не вспомнить классика)) sarcastic_rt_50.gif

Светлана , Россия, Москва писала:
Простите. Зашла в анкету почитать. Да. Очень интересно.
Теперь я краснею. give-rose_rt_60.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Всю тему не читала, поэтому могу повториться... Однако как не вспомнить классика))
Шикарно!))))) Зощенко обожала в юности
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Так то для несведущих секс дешевле похода в театр, если решили мои деньги посчитать, а вообще свои считайте
А я и не считаю.
Зачем мне знать о ваших финансах.
Просто на будущее будете умнее. И предлагать варианты встречи и куда пойти, будете первым.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Как вы считаете нормально если женщина с ребенком при обсуждении первого свидания на вопрос куда пойдем, отвечает - ну ты нас (имеется ввиду ее с ребенком) можешь в театр сводить.
Вам лучше знать . Что для вас нормально
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Зачем вообще на ПЕРВОЕ свидание идти в театр?! На первом должна быть легкая встреча,чтобы увидеть друг друга вживую,пообщаться. Чтобы уже иметь минимальное представление о человеке. А в театре и поговорить не получится,и разглядеть толком друг друга. Как по мне,банальный развод. Желание нахаляву сходить в театр,да еще и с ребёнком) P.S. Я не скупердяй,но и не лох))Научен горьким опытом уже.
я обычно пригдашаю или в театр или на выставку, конечно на первый ряд по 1,5 не получается, но зато нет неловких пауз в разговоре малознакомых людей, в вопросе акцкент был именно на ребенка, похоже жензина вообще не планировала отношений, но рашила на халяву детенка к культуре приучить
Олег, Москва, 57 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Уважаемый тс. А обязательно минусить девочек за то, что не согласны с тем, что они сказали. Наверное, легче выйти из бана и высказать свою точку зрения. Ну вот зачем все портить ?
Вы зайдите на форум с компьютера, не с телефона, увидите, что эти минусы и плюся так и называются - мне нравится / мне не нравится, в этом и есть функционал форума что бы оценивать ответы и смотреть кто с вами согласен
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2025 18:30
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

я обычно пригдашаю или в театр или на выставку, конечно на первый ряд по 1,5 не получается, но зато нет неловких пауз в разговоре малознакомых людей, в вопросе акцкент был именно на ребенка, похоже жензина вообще не планировала отношений, но рашила на халяву детенка к культуре приучить
Вот и я о том же))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну так возможно все банально, не с кем ребенка оставить... Надо было прямо в лоб спросить... Или сказать, что хотели на взрослый спектакль, мелкому было бы неинтересно...
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Кто ест за счёт мужчин, но не спит с ними) Халявщицы, типа
Это которые пустожорки ?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

А все кто ругаются последнии дни, пришли сюда на сайт за любовью? Мне кажется им в зоомагазин надо. За хомячком.
Я что то пропустил?
Тут кто то ругается?
Олег, Москва, 57 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это которые пустожорки ?
термин - пустожорки - супер, не слышал, пополнил словарный запас
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

термин - пустожорки - супер, не слышал, пополнил словарный запас
Вы бы лучше хорошее и правильное запоминали, а не хню интернетную happy2_rt_40.png
Олег, Москва, 57 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вы бы лучше хорошее и правильное запоминали, а не хню интернетную
непрошенные советы оставьте при себе
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр