Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем на первое свидание ребенка тащить? Да и на второе тоже..,
Может, не с кем ребёнка оставить. Мама одинокая, ребенку до 10 лет, как его дома оставить? Я брала с собой младшего, ничего, предупреждала сразу, нормальные люди к этому нормально относятся. Помню, один мужчина вообще пришел с игрушкой для сыну (ему тогда 2 года было, в коляске был на свидании ). И в ресторан мы пошли с детским меню. Мужчина еще до первого свидания должен знать, что у девушки есть дети и какого возраста. Если ему такой вариант не подходит, он просто не пойдёт ни на какое свидание.
А если ждать, пока дети вырастут, это до пенсии реально можно ждать (моему младшему 18 будет ровно в год моего выхода на пенсию). У женщины с большим сердцем хватит любви и заботы для всех.
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Летом в театры много скидок и можно взять билеты по 1-2 тыс. Практически так же, как в кино. В телеграме, в соцсетях есть группы, где можно найти достаточно таких билетов.
Это,да. Потому что многие театры летом уезжают на гастроли,репертуар у оставшихся ограничен. Потому и цены падают. Но знакомиться хочется не только летом)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Может, не с кем ребёнка оставить. Мама одинокая, ребенку до 10 лет, как его дома оставить? Я брала с собой младшего, ничего, предупреждала сразу, нормальные люди к этому нормально относятся. Помню, один мужчина вообще пришел с игрушкой для сыну (ему тогда 2 года было, в коляске был на свидании ). И в ресторан мы пошли с детским меню. Мужчина еще до первого свидания должен знать, что у девушки есть дети и какого возраста. Если ему такой вариант не подходит, он просто не пойдёт ни на какое свидани
Мы тоже почти постоянно с ребёнком везде. Единственное, это когда он детсаде. И если мы в Воронеже, то там брат или сестра могут присмотреть. Вообще не напрягает.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже попадались?
У Вас уже есть суженый, не подкатывайте! Его мама дала добро!
Олег, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже попадались?
Ага))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Это,да. Потому что многие театры летом уезжают на гастроли,репертуар у оставшихся ограничен. Потому и цены падают. Но знакомиться хочется не только летом)))
Подпишись на соответствующие группы, круглый год можно билеты со скидками брать. Если вопрос в этом. Про лето я сделала акцент, потому что сейчас лето.
Олег, Москва, 46 лет.

Подпишись на соответствующие группы, круглый год можно билеты со скидками брать. Если вопрос в этом. Про лето я сделала акцент, потому что сейчас лето.
Ольга,спасибо за информацию!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Видимо,Вы в теме))🤣 Для Вас,наверное,это не деньги,а для меня очень даже) Я не готов выкидывать по 15-25т за вечер непонятно на что и с каким продолжением. На женщину,которую,скорее всего,больше никогда и не увижу))
Может быть, это вы не в теме.. Подпишитесь на скидочные, там за 1.5 тыс можно купить билет. И это оч неплохое времяпровождение, так то... Если обоим нравится, конечно...
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Может, не с кем ребёнка оставить. Мама одинокая, ребенку до 10 лет, как его дома оставить? Я брала с собой младшего, ничего, предупреждала сразу, нормальные люди к этому нормально относятся. Помню, один мужчина вообще пришел с игрушкой для сыну (ему тогда 2 года было, в коляске был на свидании ). И в ресторан мы пошли с детским меню. Мужчина еще до первого свидания должен знать, что у девушки есть дети и какого возраста. Если ему такой вариант не подходит, он просто не пойдёт ни на какое свидани
Оля, я с Вами полностью согласна mishka.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ольга,спасибо за информацию!
Пригласите теперь? girl-angel_rt_62.gif
Олег, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Пригласите теперь?
Не на первом свидании))

Не на первом свидании))
А если дама пригласила?
Олег, Москва, 46 лет.

А если дама пригласила?
Не важно))Выше уже писал,что на первом свидании просто легкое общение,чтобы вживую посмотреть и понять,что за человек. Парк-отличное место для прогулки и разговоров. А уже на втором,если до него дойдет,можно и на культурно-массовое мероприятие.

Не важно))Выше уже писал,что на первом свидании просто легкое общение,чтобы вживую посмотреть и понять,что за человек. Парк-отличное место для прогулки и разговоров. А уже на втором,если до него дойдет,можно и на культурно-массовое мероприятие.
Что вам, может помешать не дойти до второго свидания?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне кажется, что как раз в театр и есть ненавязчивое легкое общение... До спектакля, в перерыве и после... Есть что обсудить, и приятное времяпровождение.

Это я не настаиваю, что вы должны в театр пойти, мне показалось, что это может быть и неплохо. Но, все же, без детей, если первое свидание...

Есть куча мероприятий культурных, по кр мере в мск, куда будет интересно сходить... И оч часто совершенно бесплатных... Например, ходила как то в бывшую больницу на басманной, архитектурный музей, бесплатно... Только регистрация заранее, никто не мешает пойти вдвоем...
Олег, Москва, 46 лет.

Что вам, может помешать не дойти до второго свидания?
Обычно в переписке всё идеально,хоть под венец беги))
А при встрече понимаешь,что совсем не твой человек. Бывает взаимное разочарование,а бывает кого-то одного. Очень часто люди выкладывают в профиле свои древние фото либо сильно обработанные.Приезжаешь на встречу и даже не сразу понимаешь,что это именно тот человек,с кем переписывался.
Бывает,что значительно возраст занижают. В общем,причин предостаточно,чтобы второе свидание не состоялось.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Обычно в переписке всё идеально,хоть под венец беги)) А при встрече понимаешь,что совсем не твой человек. Бывает взаимное разочарование,а бывает кого-то одного. Очень часто люди выкладывают в профиле свои древние фото либо сильно обработанные.Приезжаешь на встречу и даже не сразу понимаешь,что это именно тот человек,с кем переписывался. Бывает,что значительно возраст занижают. В общем,причин предостаточно,чтобы второе свидание не состоялось.
Олег, а что мешает спросить, попросить информацию? В соцсетях видеозвонки никто не отменял.

Обычно в переписке всё идеально,хоть под венец беги)) А при встрече понимаешь,что совсем не твой человек. Бывает взаимное разочарование,а бывает кого-то одного. Очень часто люди выкладывают в профиле свои древние фото либо сильно обработанные.Приезжаешь на встречу и даже не сразу понимаешь,что это именно тот человек,с кем переписывался. Бывает,что значительно возраст занижают. В общем,причин предостаточно,чтобы второе свидание не состоялось.
Вы безусловно правы), имеет место быть.
Интернет -иллюзия обмана) Возможно просто не быть доверчивым. Я всегда делила на три сказанное в интернете)
Олег, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Олег, а что мешает спросить, попросить информацию? В соцсетях видеозвонки никто не отменял.
Евгений,к сожалению,видеозвонки это не всегда панацея. Да и не все женщины соглашаются,ссылаясь на то,что видео искажает её внешность. И в чём-то они правы.
У меня были случаи,когда перед встречей отлично общались по видео,а при встрече мне было сказано,что"химии не случилось",извини.Был случай,когда также в переписке и в видео всё было очень хорошо,а при встрече выяснилось,что у дамы серьёзная алкогольная зависимость.
Олег, Москва, 46 лет.

Вы безусловно правы), имеет место быть. Интернет -иллюзия обмана) Возможно просто не быть доверчивым. Я всегда делила на три сказанное в интернете)
Именно так! И "большой выбор"на сайте знакомств,это лишь иллюзия выбора..
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр