Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Напоминаю этикет для мужчин!!! Молчу и так уже - про выбор предпочтения спеклаля у дамы. Заранее предупредить о нем, указав число и время. Заехать за ней и тд.....
Судя по всему, уже давно забыли это слово - этикет. Зато новых напридумывали, хоть отбавляй))))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Судя по всему, уже давно забыли это слово - этикет. Зато новых напридумывали, хоть отбавляй))))
Наша вина тоже в этом есть. Мы стали самодостаточными) Этим и достали их)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Я грублю? Это вот ваше сообщение с советом грубостью попахивает
А чем вам совет не понравился? Хотите добрых людей вокруг, станьте им.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
убила
Я за пирожок борюсь😂😂😂 уже отчаянно.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Согласно орфоэпическому словнику ЕГЭ 2025 такого слова там нет. Так что поясните. Просим.
Не совсем понятно, что вам надо пояснять? Конкретизируйте. )

Елена, Россия, Москва писала:
Я за пирожок борюсь😂😂😂 уже отчаянно.
Хватит жрать secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Хватит жрать
Где жрать то? Пирожок не выпрошу, чай и тот под вопросом😂😂😂 голодная спать легла.

Где жрать то? Пирожок не выпрошу, чай и тот под вопросом😂😂😂 голодная спать легла.
Так я не понял... ты упрямая или голодная? ))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иди, я тебе бутерброд с колбасой сделаю, тебе докторскую или сервелат положить? Сидит она, пирожок ждет, сча быстро тарелкой обзовут sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Наша вина тоже в этом есть. Мы стали самодостаточными) Этим и достали их)
Женщина, всегда остается женщиной. Какой бы самодостаточной она не была.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.07.2025 07:20
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

А чем вам совет не понравился? Хотите добрых людей вокруг, станьте им.
Так бы и написали,а то учитывая что ранее небольшое обсуждение в какой то теме было в негативном ключе,я расценил этот совет в негативном ключе
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Кто ест за счёт мужчин, но не спит с ними) Халявщицы, типа
Ну почти, те кто встречается реально чтобы поесть , заведомо зная что отношений не будет. Понятно, за миску супа никто в постель не тащит, но намерения должны быть. Это как когда квартиру продаешь, проходят покупатели, что то нравится, что то не подходит, а есть "покупатели" кот, ходят просто посмотреть как нормальные люди живут.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Женщина, всегда остается женщиной. Какой бы самодостаточной она небыла.
Думаю все в воспитании дело. Нормальные мужчины просто так не появляются-это привито должно быть с детства.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну почти, те кто встречается реально чтобы поесть , заведомо зная что отношений не будет. Понятно, за миску супа никто в постель не тащит, но намерения должны быть. Это как когда квартиру продаешь, проходят покупатели, что то нравится, что то не подходит, а есть "покупатели" кот, ходят просто посмотреть как нормальные люди живут.
Есть ещё Консуматорши
Елена, Москва, 51 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Есть ещё Консуматорши
А эти что делают?
Елена, Москва, 51 год.

Как можно идя на первое свидание, уже иметь намерение?
Это просто на посмотреть.
Не приглашайте никуда, просто встретились, посмотрели и разошлись и думайте, хотите уже пригласить или нет.

А эти что делают?
Консуматорши ведут мужчин в рестораны, где им предъявляют огромные счета.Год назад накрыли банду в Петербурге. https://ren.tv/news/v-rossii/1234109-bandu-konsumatorsh-razvodivshikh-muzhchin-na-dengi-nakryli-v-peterburge
Олег, Москва, 57 лет.

Инна, Россия, Москва писала:
А меня,вообще удивляет мужчине 56 лет а он задает такой вопрос на форуме. Это говлрит о том что сейчас такие мелочи не в состоянии решить. Для,чего вы женщину ищите? Если для,семьи так это нормально если ребенок и что... она может это специально для проверки написала. вы в таком возрасте пожалели на билет ребенку... точно не для семьи ищите... а для легкости вам. Последнее время вообще удивляет отношение мужчин что они вообще забыли что они мужчины... читаю и понимаю что нет шанса уже встретить
Вам далеко за 40, нет образования, нет работы, плохой характер, живёте на съемной квартире, называете себя москвичка, ищете бохатого жениха и жалуетесь, что не осталось нормальных мужиков?
Олег, Москва, 57 лет.

Инна, Россия, Москва писала:
Согласна с вами. Просто вообще удивляюсь такому понимаю мужчин. Зачем тогда зовешь для чего пишешь? Сайт для семьи. Где папа . Уже даже название подобрали. Бедная женщина да не ходите вы с ним в театр никуда не ходите, все же понятно, всю жизнь будет поприкать тарелочницей. Зачем вы пишите мужчины. Чтобы только написать дай фотку посмотреть и в кусты. Совсем что то с вами.
Ну так на фотке крокодил, поэтому сразу прятаться, все логично
Инна, Россия, Москва, 42 года
Инна, Москва, 42 года.

Вам далеко за 40, нет образования, нет работы, плохой характер, живёте на съемной квартире, называете себя москвичка, ищете бохатого жениха и жалуетесь, что не осталось нормальных мужиков?
Что то вы не про меня...
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр