Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Должна ли женщина указывать наличие ребенка в анкете? Уже не первый раз сталкивался: в анкете нет детей, а на встрече заявляет - ну вы сами подумайте , мне за 40, что я должна до 50 ждать что ли, конечно есть очаровательная дочка 7 лет.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Должна ли женщина указывать наличие ребенка в анкете? Уже не первый раз сталкивался: в анкете нет детей, а на встрече заявляет - ну вы сами подумайте , мне за 40, что я должна до 50 ждать что ли, конечно есть очаровательная дочка 7 лет.
Конечно ложь, плюс глупость (мягко говоря). И мужчине не надо напрягаться, чтобы выяснять эти её качества.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Обязательно!
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Начинать знакомства с вранья, не лучший вариант.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я заметила, что не указывают тех деток, которые уже "вылетели из гнезда")
но я лично за то, чтоб указывать,даже если детям 50)))

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
И мужчине не надо напрягаться, чтобы выяснять эти её качества.
Логично.

Еще более даму характеризует, если потом она во всеуслышание возмущается, типа: вот, узнал о наличии ребенка, развернулся, исчез...

P.S. Справедливости ради, я лично таких пока не встречал.

Дарья, Россия, Москва писала:
я заметила, что не указывают тех деток, которые уже "вылетели из гнезда")
А тут-то что и зачем скрывать?
Или не скрывают, а искренне не считают, что на надо писать в анкете о взрослых детях, как о "детях"?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 21.07.2025 11:35
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Обычно так пишут те, у кого дети выросли и улетели из гнезда. И к слову сказать, чаще не указывают про детей мужчины wink_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
не знаю)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

я заметила, что не указывают тех деток, которые уже "вылетели из гнезда") но я лично за то, чтоб указывать,даже если детям 50)))
Согласна.Я даже внуков обозначила ,троих ,пусть знают шо я многовнучатая тетка rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2025 11:34
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Согласна.Я лаже внуков обозначила ,троих ,пусть знают шо я многовнучатая тетка
ого))
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Каждый сам решает, что писать в анкете. Пообщаться перед встречей не помешает, и потом многие не указывают совершеннолетних детей - их право.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
сталкивался, она говорит, они взрослые, поэтому не считается
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

конечно есть очаровательная дочка 7 лет.
Так это же здорово, что есть. )
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

У каждого понимание разное.
Если очень взрослые дети, самостоятельно живут , то они могут и не указывать ( но по мне, желательно)
Если маленькие, несовершеннолетние, то обязательно указывать.
Лично я бы указывала, не важно, маленькие или уже взрослые.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

ого))
Мое богатство wub_rt_44.gif приданое rofl_rt_56.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Здесь когда заполняешь анкету, надо указать день/месяц/год рождения ребенка. Если эти данные не указаны, пишут что детей нет. Может просто из-за скорости не хочешь возиться. Или другие причины, лучше уточнить у женщины. В мужских анкетах тоже зачастую не пишут наличие детей 🤷🏻‍♀️
Почему? Не спрашивала. Сразу охота к общению пропадала..
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Так это же здорово, что есть. )
вот,надо было даме так и ответить: "О боже, ну слава богу, а то я начал переживать"))))
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Автор, а какую ищете? Детную/бездетную?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр