Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Может быть когда вы создавали анкету - не нужно было. Когда я создавала -да🤷🏻‍♀️ Указывала просто возраст, отображалось, что нет детей
Вполне возможно 🤷🏻‍♀️
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну увидит Ваших детей и пропадет. В анкете не написано, что они живут с Вами. У меня ещё вопрос, вот Вам, судя по написанному в анкете, нужна женщина для сексуальных встреч, что Вы готовы дать ей взамен для этого? Не для себя спрашиваю, для народа.
Народ вроде не спрашивал?! А Вы благотворительностью занимаетесь? wink_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ну увидит Ваших детей и пропадет. В анкете не написано, что они живут с Вами. У меня ещё вопрос, вот Вам, судя по написанному в анкете, нужна женщина для сексуальных встреч, что Вы готовы дать ей взамен для этого? Не для себя спрашиваю, для народа.
Женщина, "которой не надо", не нужна, ни для каких встреч.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

нужна женщина для сексуальных встреч, что Вы готовы дать ей взамен для этого?
Вы сейчас "прости Господи" какую то описали
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Обязательно!
Должна, но мне, например не нравится, что надо указывать даты рождения детей, для меня, это личная информация... А по- другому сейчас, в анкету детей не добавить dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 21.07.2025 15:31

Может быть когда вы создавали анкету - не нужно было. Когда я создавала -да🤷🏻‍♀️ Указывала просто возраст, отображалось, что нет детей
Да, раньше такого не было..
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Многим женщинам свойственно читать и видеть то что им хочется. Иногда разница в мышлении настолько большая,что трудно достичь взаимопонимания. Вроде грамоте обучен,излагаю ясно. В анкете тоже написал как мог понятно-ищу девушку для приятного общения,
нечастых встреч, гостевого брака, создания семьи. Через запятые. А то что Вы сложили приятное общение и нечастые встречи в одну кучу,додумали бог знает что,назвав это встречами для с-са я понимаю как то что вы невнимательно читаете. Ведь приятное общение может происходить без с-са,так? Гостевой брак я считаю тоже только с очень большой натяжкой можно притянуть сюда же. По теме- опять всё очевидно- что могу дать- приятное общение, нечастые встречи... Не знаю как ещё проще выразиться,уж извиняйте wink_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Да, раньше такого не было..
Ну вот и ответ 😁

Ну вот и ответ 😁
Что смешного здесь? Не поняла dntknw_rt_60.gif
Раньше, при заполнении анкеты, эти данные о детях, не запрашивали. Можно было просто указать, сколько детей.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Что смешного здесь? Не поняла Раньше, при заполнении анкеты, эти данные о детях, не запрашивали. Можно было просто указать, сколько детей.
Почему вы такая серьезная?)))
Это просто смайл с улыбкой)))
Гомерического хохота нет.

Почему вы такая серьезная?))) Это просто смайл с улыбкой))) Гомерического хохота нет.
А что Вы такого веселого в моем ответе нашли? Не анекдоты, вроде обсуждаем))))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А что Вы такого веселого в моем ответе нашли? Не анекдоты, вроде обсуждаем))))
Я довольна что нашелся ответ вот и всё)))

Я довольна что нашелся ответ вот и всё)))
Ааа, ну до этого то, ответов не было в теме.. мда
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ааа, ну до этого то, ответов не было в теме.. мда
Конечно были) чем больше выборка, тем достовернее результаты😉

Конечно были) чем больше выборка, тем достовернее результаты😉
Какая выборка? Вы о чем? Это работа сайта. Если Вы готовы всем и каждому сообщать личные данные своих детей, то другие этого делать не будут... в целях безопасности хотя бы.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Какая выборка? Вы о чем? Это работа сайта. Если Вы готовы всем и каждому сообщать личные данные своих детей, то другие этого делать не будут... в целях безопасности хотя бы.
Выборка ответов🙂
Не хотите, не сообщайте никто не заставляет )))

Выборка ответов🙂 Не хотите, не сообщайте никто не заставляет )))
Да мне - то вообще все равно,я для общения здесь. Просто высказала свое мнение, что раньше было все проще, а сейчас зачем - то сайту понадобились данные детей, для чего непонятно dntknw_rt_60.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да мне - то вообще все равно,я для общения здесь. Просто высказала свое мнение, что раньше было все проще, а сейчас зачем - то сайту понадобились данные детей, для чего непонятно
Я тоже высказала свое))
По работе сайта - к Леониду 🙂
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Должна ли женщина указывать наличие ребенка в анкете? Уже не первый раз сталкивался: в анкете нет детей, а на встрече заявляет - ну вы сами подумайте , мне за 40, что я должна до 50 ждать что ли, конечно есть очаровательная дочка 7 лет.
Многие и наличие жен не указывают)))🤣

Я тоже высказала свое)) По работе сайта - к Леониду 🙂
Думаю, если девушка например, зайдет на сайт, и при заполнении анкеты у нее будут запрашивать данные ее детей, она не побежит с вопросом к Леониду, а просто не будет заполнять этот пункт.
Соответственно, в анкете будет указано: детей нет. Так как других вариантов, добавить детей в анкету, нет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 21.07.2025 16:10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр