Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас тоже есть дети и один из них живёт с вами, при таком раскладе, на каком месте будет у вас женщина?
давайте не переходить на личности, но раз уж спросили - разумеется на десятом, после детей, бизнеса, книг по философии, НО это ее выбор, при этом моя обязанность быть честным и сразу об этом сказать
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчина - добытчик Женщина - хранительница очага Или я ошибаюсь?
100% а еще кто не венчался или венчался, но в слова Батюшки не вслушивался:
Жена - почитай мужа, как Господа своего, Муж - люби свою жену. Вот если бы кто этому следовал, не было бы такого колличества разводов.
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Для меня-так странны Ваши рассуждения.. Мы,для чего живём? По Турциям ,Канара м,Бали ездить?? Или,все же- детей вырастить? И да,для меня на первом месте- дети.. Просто потому,что они- дети. Что им,на работу идти,чтоб выжить? В12-15лет? У Вас то,есть дети? Просто,интересно.. Чего не так,извините уж.. Все мы-разные..
Посвятить жизнь что бы растить детей которым Вы не родной отец? Речь шла про знакомства с дамами с детьми - не своими собственными.

Для чего детям выживать? Сейчас все более мене обеспечены - а если нет, можно снизить свои требования к М и найти обеспечивающего ухажора. Это не сложно на сегодняшний день.
Тыкать что у меня нет детей не стоит - следите за своими.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ладно, отвечу честно. Я не указала детей по одной причине - часто на подобных сайтах сидят педофилы, которые смотрят не на женщин, а на их детей... Ну и с последствиями... И уж с детьми мужчину я буду знакомить в самую последнюю очередь, примерно где-то в районе свадьбы...
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
100% а еще кто не венчался или венчался, но в слова Батюшки не вслушивался: Жена - почитай мужа, как Господа своего, Муж - люби свою жену. Вот если бы кто этому следовал, не было бы такого колличества разводов.
Полностью согласен! Но им нас жалко и думают кто же нас так обидел))) глупые инфантильные бабоньки
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Для Jen, Россия, Липецк:

Никто их не встречал но все о них говорят.
Наверно скоро сделают знакомства через гос услуги и точно заживем good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

100% а еще кто не венчался или венчался, но в слова Батюшки не вслушивался: Жена - почитай мужа, как Господа своего, Муж - люби свою жену. Вот если бы кто этому следовал, не было бы такого колличества разводов.
Последнее изречение апостола: а жена да боится своего мужа – призывает не к страху слабого перед сильным, не к боязни рабыни по отношению к господину, но к страху опечалить любящего человека, нарушить единение душ и телес. Тот же страх лишиться любви, а значит, присутствия Божия в семейной жизни, должен испытывать и муж, глава которому – Христос. В другом послании апостол Павел говорит: Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.

Из православных статей про венчание
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Посвятить жизнь что бы растить детей которым Вы не родной отец? Речь шла про знакомства с дамами с детьми - не своими собственными. Для чего детям выживать? Сейчас все более мене обеспечены - а если нет, можно снизить свои требования к М и найти обеспечивающего ухажора. Это не сложно на сегодняшний день. Тыкать что у меня нет детей не стоит - следите за своими.
Ну,дети все,всю свою жизнь живут со мной..
Старшие- теперь отдельно.
Я не тыкал Вам,про отсутствие..
Просто потому,что не в курсе,есть или нет...
У меня,старшая родилась в 36..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Должна ли женщина указывать наличие ребенка в анкете? Уже не первый раз сталкивался: в анкете нет детей, а на встрече заявляет - ну вы сами подумайте , мне за 40, что я должна до 50 ждать что ли, конечно есть очаровательная дочка 7 лет.
С мужчинами ровно также.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
То есть секс Вам не нужен? Теперь я правильно Вас поняла?)
по моему бесполезно объясняться,что то мы друг друга не понимаем hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
по моему бесполезно объясняться,что то мы друг друга не понимаем
в анкете и про с-с вроде черным по белому написано
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Полностью согласен! Но им нас жалко и думают кто же нас так обидел))) глупые инфантильные бабоньки
У вас город не правильно написан)) Киров должно быть)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Мужчина - добытчик Женщина - хранительница очага Или я ошибаюсь?
И?Че дальше то?развивайте мысль....виноватого одного не бывает ,так то,в ответе оба nono_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И?Че дальше то?развивайте мысль....виноватого одного не бывает ,так то,в ответе оба
Всё верно, оба: жена и тёща sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Всё верно, оба: жена и тёща
Тещи разные бывают.Мне жаль ,что вам не повезло.Мой зять меня боготворит ,мамой называет
Jen, Липецк, 52 года.

Тещи разные бывают.Мне жаль ,что вам не повезло.Мой зять меня боготворит ,мамой называет
Чойта не повезло? Где я об этом написал?
Наталья, Москва, 55 лет.

Чойта не повезло? Где я об этом написал?
Выше написали ,что у вас теща и жена виноваты.Ну и как аукнется,так и откликнется,никто не отменял ....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2025 19:32
Jen, Липецк, 52 года.

Выше написали ,что у вас теща и жена виноваты
Где там написано - "у меня"? Покажете?
Наталья, Москва, 55 лет.

Где там написано - "у меня"? Покажете?
Вы ж написали,значит у вас haha_rt_56.gif не отвечайте за других
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
по моему бесполезно объясняться,что то мы друг друга не понимаем
Так нужен или нет?) smile_rt_40.png
Вас не поймёшь. А ещё что-то про женскую логику говорят...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр