Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Можно ли предположить что отношения и общение с этой дамой вы ей навязали сами? Т. Е это не е? выбор Вас - она просто поплыла по течению с тобой. Было спокойно и интересно для разнообразия. Но как дело дошло до дальнейшего сближения - указала что ей важнее ребенок чем вы. То есть изначально у ней не было сильного интереса для продолжения.
Для меня-так странны Ваши рассуждения.. dntknw_rt_60.gif
Мы,для чего живём?
По Турциям

,Канара
м,Бали ездить??
Или,все же- детей вырастить?
И да,для меня на первом месте- дети..
Просто потому,что они- дети.
Что им,на работу идти,чтоб выжить?
В12-15лет?
У Вас то,есть дети?
Просто,интересно..
Чего не так,извините уж..
Все мы-разные.. dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить..... а мужчина в этом развале конешно же не учавствовал,да?!!!
Наташа, читаю таких и думаю, кто ж их так обидел и почему они такие слабые. Жалко их.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Наташа, читаю таких и думаю, кто ж их так обидел и почему они такие слабые. Жалко их.
Как кто?такие тетки как йаяяяя rofl_rt_56.gif шутка ли ,три брака не смогла сохранить

Как кто?такие тетки как йаяяяя шутка ли ,три брака не смогла сохранить
Так ещё про три мы умолчим lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Так ещё про три мы умолчим
Нууу.....хорошо что дочка у меня одна ...
rofl_rt_56.gif

Нууу.....хорошо что дочка у меня одна ...
И у меня, сын rolleyes_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Должна ли женщина указывать наличие ребенка в анкете? Уже не первый раз сталкивался: в анкете нет детей, а на встрече заявляет - ну вы сами подумайте , мне за 40, что я должна до 50 ждать что ли, конечно есть очаровательная дочка 7 лет.
Какие ранимые мужчины пошли. Если Вы не в курсе здесь многие и возраст занижают и мужчины, и женщины. А про детей, личное дело каждого указывать или нет. Главное, чтобы во время общения сказали точную информацию (так скажем до свадьбы)) Кстати, чаще мужчины пишут, что детей нет, при их наличии.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Многим женщинам свойственно читать и видеть то что им хочется. Иногда разница в мышлении настолько большая,что трудно достичь взаимопонимания. Вроде грамоте обучен,излагаю ясно. В анкете тоже написал как мог понятно-ищу девушку для приятного общения, нечастых встреч, гостевого брака, создания семьи. Через запятые. А то что Вы сложили приятное общение и нечастые встречи в одну кучу,додумали бог знает что,назвав это встречами для секса я понимаю как то что вы невнимательно читаете. Ведь приятное
То есть с-с Вам не нужен? Теперь я правильно Вас поняла?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Должна ли женщина указывать наличие ребенка в анкете? Уже не первый раз сталкивался: в анкете нет детей, а на встрече заявляет - ну вы сами подумайте , мне за 40, что я должна до 50 ждать что ли, конечно есть очаровательная дочка 7 лет.
У вас какая то болезненная тема от детях, то театр, то анкета. 🤦‍♀️ мужчины большинство тут вообще "бездетные", а ещё приличный процент " неженатых", мы же об этом не кричим, прошли мимо и ладно.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Хотелось бы что бы указывали - но в целом не обязательно. С другой стороны мы же знакомимся с теми кто понравился, а не с е? детьми. Может это будет отличная дружба и перерастет во что то интересное. А получится что мы упустили этот шанс и не написали потому что в анкете есть пометка дети.
Так к сожалению не работает, если у женщины есть ребенок, новый мужчина всегда будет на втором плане, собственно он ей и нужен, что бы помочь поднять детей, это не плохо и не хорошо, просто так работает, поэтому в поиске и есть такая опция отбирать по интресерсующим критериям и готов ди ты к такой роли вторго плана
Олег, Москва, 57 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Какие ранимые мужчины пошли. Если Вы не в курсе здесь многие и возраст занижают и мужчины, и женщины. А про детей, личное дело каждого указывать или нет. Главное, чтобы во время общения сказали точную информацию (так скажем до свадьбы)) Кстати, чаще мужчины пишут, что детей нет, при их наличии.
нет правильных и не правильных ответов, ваша позиция понятна - можно не указывать, посчитал, большинство с Вами не согласно, все таки народ за честность

Так к сожалению не работает, если у женщины есть ребенок, новый мужчина всегда будет на втором плане, собственно он ей и нужен, что бы помочь поднять детей, это не плохо и не хорошо, просто так работает, поэтому в поиске и есть такая опция отбирать по интресерсующим критериям и готов ди ты к такой роли вторго плана
У вас тоже есть дети и один из них живёт с вами, при таком раскладе, на каком месте будет у вас женщина?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Недавно писАл об этом, только немного в завуалируемо.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.07.2025 17:48
Олег, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас какая то болезненная тема от детях, то театр, то анкета. 🤦‍♀️ мужчины большинство тут вообще "бездетные", а ещё приличный процент " неженатых", мы же об этом не кричим, прошли мимо и ладно.
заведите свой форум если актуально про неженатых, ваше право, а здесь проходите мимо если нет мнения, лечить только меня не надо

заведите свой форум если актуально про неженатых, ваше право, а здесь проходите мимо если нет мнения, лечить только меня не надо
Это общественная площадка, где каждый может выразить своё мнение 🤷‍♀️

нет правильных и не правильных ответов, ваша позиция понятна - можно не указывать, посчитал, большинство с Вами не согласно, все таки народ за честность
Смешно, зная какой процент здесь "честно" всё указывает))) Ну удачи.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Видите, как Вам везёт на женщин! Сразу с дочкой! Такой милый сюрприз...Не каждый может похвастаться тем, что ему сюрпризы делают. Тут многие жалуются, что им носки на праздники дарят.

СЛО, В-) писала:
Видите, как Вам везёт на женщин! Сразу с дочкой! Такой милый сюрприз...Не каждый может похвастаться тем, что ему сюрпризы делают. Тут многие жалуются, что им носки на праздники дарят.
Меня удивляет. Почему не спросить при первой же переписке. Есть ли дети? Нет, нужно делать из этого трагедию. Странные мужчины.
Хотя женщина хотя бы до первой встречи должна сказать, чтобы люди время зря не тратили.
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 21.07.2025 17:57
Олег, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это общественная площадка, где каждый может выразить своё мнение 🤷‍♀️
так и всказывайтесь по теие, а не меня оцевайте
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Стесняюсь спросить..... а мужчина в этом развале конешно же не учавствовал,да?!!!
Мужчина - добытчик
Женщина - хранительница очага

Или я ошибаюсь? lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр