Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Должна, но мне, например не нравится, что надо указывать даты рождения детей, для меня, это личная информация... А по- другому сейчас, в анкету детей не добавить
Издержки системы🤷‍♀️

Хотя про нас и так всё можно найти при желании. Не думала, что это так просто, пока не столкнулась лично😕
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Должна ли женщина указывать наличие ребенка в анкете? Уже не первый раз сталкивался: в анкете нет детей, а на встрече заявляет - ну вы сами подумайте , мне за 40, что я должна до 50 ждать что ли, конечно есть очаровательная дочка 7 лет.
А у Вас опять, какие - то подозрения и претензии к девушкам biggrin_rt_40.gif то тарелочницы, то хитрушки вокруг Вас biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Издержки системы🤷‍♀️ Хотя про нас и так всё можно найти при желании. Не думала, что это так просто, пока не столкнулась лично😕
Точно, попробуйте загрузить в Яндекс картинки любое фото из анкеты и ужаснетесь что поисковик выдаст... никакой личной информации не утаишь сейчас tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Издержки системы🤷‍♀️ Хотя про нас и так всё можно найти при желании. Не думала, что это так просто, пока не столкнулась лично😕
Не всегда, это работает wink_rt_40.gif
Но соглашусь, сейчас гораздо проще найти информацию.
Олег Москва, 57 лет.
Сообщение удалено автором 21.07.2025 16:18
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Думаю, если девушка например, зайдет на сайт, и при заполнении анкеты у нее будут запрашивать данные ее детей, она не побежит с вопросом к Леониду, а просто не будет заполнять этот пункт. Соответственно, в анкете будет указано: детей нет. Так как других вариантов, добавить детей в анкету, нет.
Не знаю. Может побежит, а может и нет)))
В любом случае, если мужчине интересно, он поинтересуется детьми. А если нет, то и неважно есть они у нее или нет)))
В отношениях

Не всегда, это работает Но соглашусь, сейчас гораздо проще найти информацию.
Столкнулась с неприятной и пугающей ситуацией. Звонки, сообщения, что-то не очень здоровое🙈
Признаюсь я была напугана.

Я так понимаю от этого невозможно себя оградить((
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Да, раньше такого не было..
Странно, действительно надо администратору обратить внимание. Как давно Вы регистрировались? Я три недели назад и без дат зарегистрировался....
В отношениях

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Точно, попробуйте загрузить в Яндекс картинки любое фото из анкеты и ужаснетесь что поисковик выдаст... никакой личной информации не утаишь сейчас
ph34r_rt_40.gif
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Должна ли женщина указывать наличие ребенка в анкете? Уже не первый раз сталкивался: в анкете нет детей, а на встрече заявляет - ну вы сами подумайте , мне за 40, что я должна до 50 ждать что ли, конечно есть очаровательная дочка 7 лет.
Хотелось бы что бы указывали - но в целом не обязательно.
С другой стороны мы же знакомимся с теми кто понравился, а не с е? детьми. Может это будет отличная дружба и перерастет во что то интересное.
А получится что мы упустили этот шанс и не написали потому что в анкете есть пометка дети.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Если дети есть, то лучше писать сразу. Даже если дети взрослые.
Я так считаю.
Ведь это родная кровь.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Хотелось бы что бы указывали - но в целом не обязательно. С другой стороны мы же знакомимся с теми кто понравился, а не с е? детьми. Может это будет отличная дружба и перерастет во что то интересное. А получится что мы упустили этот шанс и не написали потому что в анкете есть пометка дети.
Евгений, если ребёнок примет вас в штыки, она будет разрываться между ним и вами. И такие отношения нездоровые, скорее всего потерпят крах. По крайней мере у меня так было.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
Многие и наличие жен не указывают)))🤣
Это же не обязательная опция. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Для Олег, Россия, Москва:

Олег, верните пожалуйста Ольгу (Новосибирск) в диалог. Это же общая площадка. Мнения разные
Зачем так близко сердцу принимать)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Евгений, если ребёнок примет вас в штыки, она будет разрываться между ним и вами. И такие отношения нездоровые, скорее всего потерпят крах. По крайней мере у меня так было.
Можно ли предположить что отношения и общение с этой дамой вы ей навязали сами? Т. Е это не е? выбор Вас - она просто поплыла по течению с тобой. Было спокойно и интересно для разнообразия.
Но как дело дошло до дальнейшего сближения - указала что ей важнее ребенок чем вы. То есть изначально у ней не было сильного интереса для продолжения.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Можно ли предположить что отношения и общение с этой дамой вы ей навязали сами? Т. Е это не е? выбор Вас - она просто поплыла по течению с тобой. Было спокойно и интересно для разнообразия. Но как дело дошло до дальнейшего сближения - указала что ей важнее ребенок чем вы. То есть изначально у ней не было сильного интереса для продолжения.
Никто никому не навязывался, а с ребёнком изначально не сложились. Там просто демон. Причём и она это понимает. Но в воспитании упустили. Думала мужчина сможет воздействовать на него.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Никто никому не навязывался, а с ребёнком изначально не сложились. Там просто демон. Причём и она это понимает. Но в воспитании упустили. Думала мужчина сможет воздействовать на него.
Думаю надо проявить хладнокровие и отпустить эту ситуацию.Если уж сама мать не может справиться с ребенком то нечего тут и продолжать в это ввязываться и спасать ситуацию
Евгений, Чехов, 45 лет.

Думаю надо проявить хладнокровие и отпустить эту ситуацию.Если уж сама мать не может справиться с ребенком то нечего тут и продолжать в это ввязываться и спасать ситуацию
Давным давно отпустил. Просто привёл пример. Вам жить всем вместе придётся. Поэтому Вам для ребёнка надо стать хотя бы другом.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.07.2025 17:05
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Конечно же должна! И не только про детей, но даже про количество браков! Если разведеночка, то сразу понятно, что к ней серьёзно относятся нельзя. Ведь тот самый пресловутый очаг она разок (минимум) не сохранила dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно же должна! И не только про детей, но даже про количество браков! Если разведеночка, то сразу понятно, что к ней серьёзно относятся нельзя. Ведь тот самый пресловутый очаг она разок (минимум) не сохранила
Стесняюсь спросить..... blush_rt_40.gif а мужчина в этом развале конешно же не учавствовал,да?!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр