Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Если просматриваешь анкету и нажимаешь кнопку "отметить мне нравится", если нет обратного лайка стоит ли писать с предложением познакомиться?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если просматриваешь анкету и нажимаешь кнопку "отметить мне нравится", если нет обратного лайка стоит ли писать с предложением познакомиться?
Вообще стоит писать
Выражать словами собственные мысли, чувства, эмоции

Лайк)
Я даже не знаю где он))?
А он где?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А чего не написать то, написали, подождали немного и вам ответят)
Олег, Москва, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще стоит писать Выражать словами собственные мысли, чувства, эмоции Лайк) Я даже не знаю где он))? А он где?
Лайк = При просмотре анкеты кнопка "Отметить мне нравится "

Лайк = При просмотре анкеты кнопка "Отметить мне нравится "
Понян)
Я обычно пишу: «понравилась Ваша анкета»

Хотя тут бытует мнение - девушкам не комильфо)
По прошествии некоторого времени на сайте - с этим вот соглашусь

Ничего путного ни разу не вышло
Именно из этих сообщений
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.08.2025 07:27
Олег, Москва, 57 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А чего не написать то, написали, подождали немного и вам ответят)
ну вроде не хочется быть навязчивым, типа как на улице подошел к девушке и говоришь вы мне нравитесь, если она ничего не отвечает наверное уже нет смысла говорить давайте познакомимся
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

конечно стОит, дама могла и не заметить этот лайк
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Конечно.
Тем более если поставил мне нравится или лайк, то значит нравится.
Только непонятно, зачем такие вопросы?
Если не ты ей напишешь, то напишет кто-то другой. И она будет не твоя.

Вообще всегда воспринимала лайк
Просто как «знак»
Тип понравилась) не более

Мою анкету вчера в ВК человек 80 лайкнуло)
Это же не значит, что они все хотят со мной познакомиться)
Чисто так…. Отметиться)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

ну вроде не хочется быть навязчивым, типа как на улице подошел к девушке и говоришь вы мне нравитесь, если она ничего не отвечает наверное уже нет смысла говорить давайте познакомимся
Пишите. Что за морзянка… его даже не видно сразу - этот лайк
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

стоит ли писать с предложением познакомиться?
Попытка не пытка) в худшем случае ответят некультурно, но это всего лишь слова на экране)
Олег, Москва, 57 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно. Тем более если поставил мне нравится или лайк, то значит нравится. Только непонятно, зачем такие вопросы? Если не ты ей напишешь, то напишет кто-то другой. И она будет не твоя.
На других сайтах посматривая анкеты лайкаешь и ждёшь и только если тебя лайкнули в ответ, только тогда появляется "мэтч" - возможность пообщаться
Олег, Москва, 57 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Попытка не пытка) в худшем случае ответят некультурно, но это всего лишь слова на экране)
Ну как в анекдоте. Поручика Ржевского спросили, как вам удаётся пользоваться таким успехом у женщин? Он отвечает, все просто, подхожу и сразу говорю: "мадам, разрешите вам поставить" Поручик... так можно и по мордасам получить..., Можно, но можно и поставить!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

На других сайтах посматривая анкеты лайкаешь и ждёшь и только если тебя лайкнули в ответ, только тогда появляется "мэтч" - возможность пообщаться
Так и пользуйтесь возможностью написать без совпадения. Укусят Вас что ли? В самом крайнем случае не ответят. Или ответят, что "не то пальто".
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это годный инструмент для сайтов, где жёсткое ограничение системы и без взаимного лайка даже не сможете написать.

Здесь иначе, а потому высиживать взаимный лайк - самоограничение.
Имхо
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Конечно, вы же мужчина, где ваши инстинкты охотника, добиться женщины?
Что ж вы инфантильные такие стали....
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это годный инструмент для сайтов, где жёсткое ограничение системы и без взаимного лайка даже не сможете написать. Здесь иначе, а потому высиживать взаимный лайк - самоограничение. Имхо
Высиживать smile1_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ха, ха... Это ж наши девушки, "местные"...
Чаще всего и большинство прекрасных придерживается такого мнения, как:

Если понравилась,
отправили лайк и НЕ написали — начнут хейтить упрекая, чё мол за мужик? Даже ничего не написал. Ну и, что с того, что не ответила?! А, чё она должна бежать на встречу и кидаться на первого встречного, а может вы просто так от нечегоделать отправили лайк? И т.д. и т.п

Если понравилась, отправили лайк и в дополнение написали — начнут хейтить, чё блин сразу не понятно? Зачем вообще писать? Кнопка лайк на то и предназначена? Она, чё глупая штоле? Не видит и не догнала? К чему такая навязчивость?

Примерно такого мнение и будет...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

А должен быть обратный? Ну отметили и отметили.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ха, ха... Это ж наши девушки, "местные"... Чаще всего и большинство прекрасных придерживается такого мнения, как: Если понравилась, отправили лайк и НЕ написали — начнут хейтить упрекая, чё мол за мужик? Даже ничего не написал. Ну и, что с того, что не ответила?! А, чё она должна бежать на встречу и кидаться на первого встречного, а может вы просто так от нечегоделать отправили лайк? И т.д. и т.п Если понравилась, отправили лайк и в дополнение написали — начнут хейтить, чё бл
Почти угодали biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Было время, когда была анкета на одном сайте знакомств, так вот, я из принципа молча удаляла лайки, не отвечая.
Для меня поставившие их были ленивые и неинтересные люди, которым проще нажать на кнопку, чем просто что-то написать.
И это мне тогда было чуть больше 30-ти.
И лайки ставили примерно такого же возраста.
Если вам не отвечают на ваш лайк, видимо думают, что человеку за 50, а коммуницировать словами не научился.
Мое мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр