А чего не написать то, написали, подождали немного и вам ответят)
ну вроде не хочется быть навязчивым, типа как на улице подошел к девушке и говоришь вы мне нравитесь, если она ничего не отвечает наверное уже нет смысла говорить давайте познакомимся
Если просматриваешь анкету и нажимаешь кнопку "отметить мне нравится", если нет обратного лайка стоит ли писать с предложением познакомиться?
Конечно.
Тем более если поставил мне нравится или лайк, то значит нравится.
Только непонятно, зачем такие вопросы?
Если не ты ей напишешь, то напишет кто-то другой. И она будет не твоя.
ну вроде не хочется быть навязчивым, типа как на улице подошел к девушке и говоришь вы мне нравитесь, если она ничего не отвечает наверное уже нет смысла говорить давайте познакомимся
Пишите. Что за морзянка… его даже не видно сразу - этот лайк
Конечно.
Тем более если поставил мне нравится или лайк, то значит нравится.
Только непонятно, зачем такие вопросы?
Если не ты ей напишешь, то напишет кто-то другой. И она будет не твоя.
На других сайтах посматривая анкеты лайкаешь и ждёшь и только если тебя лайкнули в ответ, только тогда появляется "мэтч" - возможность пообщаться
Попытка не пытка) в худшем случае ответят некультурно, но это всего лишь слова на экране)
Ну как в анекдоте. Поручика Ржевского спросили, как вам удаётся пользоваться таким успехом у женщин? Он отвечает, все просто, подхожу и сразу говорю: "мадам, разрешите вам поставить" Поручик... так можно и по мордасам получить..., Можно, но можно и поставить!
Это годный инструмент для сайтов, где жёсткое ограничение системы и без взаимного лайка даже не сможете написать.
Здесь иначе, а потому высиживать взаимный лайк - самоограничение.
Имхо
Если просматриваешь анкету и нажимаешь кнопку "отметить мне нравится", если нет обратного лайка стоит ли писать с предложением познакомиться?
Ха, ха... Это ж наши девушки, "местные"...
Чаще всего и большинство прекрасных придерживается такого мнения, как:
Если понравилась,
отправили лайк и НЕ написали — начнут хейтить упрекая, чё мол за мужик? Даже ничего не написал. Ну и, что с того, что не ответила?! А, чё она должна бежать на встречу и кидаться на первого встречного, а может вы просто так от нечегоделать отправили лайк? И т.д. и т.п
Если понравилась, отправили лайк и в дополнение написали — начнут хейтить, чё блин сразу не понятно? Зачем вообще писать? Кнопка лайк на то и предназначена? Она, чё глупая штоле? Не видит и не догнала? К чему такая навязчивость?
Ха, ха... Это ж наши девушки, "местные"...
Чаще всего и большинство прекрасных придерживается такого мнения, как:
Если понравилась,
отправили лайк и НЕ написали — начнут хейтить упрекая, чё мол за мужик? Даже ничего не написал. Ну и, что с того, что не ответила?! А, чё она должна бежать на встречу и кидаться на первого встречного, а может вы просто так от нечегоделать отправили лайк? И т.д. и т.п
Если понравилась, отправили лайк и в дополнение написали — начнут хейтить, чё бл
Было время, когда была анкета на одном сайте знакомств, так вот, я из принципа молча удаляла лайки, не отвечая.
Для меня поставившие их были ленивые и неинтересные люди, которым проще нажать на кнопку, чем просто что-то написать.
И это мне тогда было чуть больше 30-ти.
И лайки ставили примерно такого же возраста.
Если вам не отвечают на ваш лайк, видимо думают, что человеку за 50, а коммуницировать словами не научился.
Мое мнение.