загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана, Россия, кущёвская, 38 лет
Светлана, кущёвская, 38 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Ну удачи)
Василий, Москва, м. Сходненская, 44 года
Василий, Москва, м. Сходненская, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Василий,ничем обидеть Вас не хотела.Просто первично возникли такие мысли.Такие темы здесь всплывают с периодичностью в ....дней.Я бы поняла Вас.Если бы мужчина не просто желал удачи.А сказал:"Катя,а буду рад с тобой познакомиться и пообщаться поближе.А вдруг,наши линии пересекутся."
По вашему мнению надо всем кто создаёт такие темы предлагать рассмотреть свою кандидатуру? Таких тем много а я один. И без вздоха и сарказма, от души пожелал удачи!
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
ох уж эти девушки! как почитаешь анкеты, все ищут ! но если мужчины их начинают приглашать на пикники и т.п то у всех сразу находятся неотложные дела! вывод! подавляющее большинство никого здесь не ищет ,а просто развлекаются в темах (умничают) а потом начинают плакаться в топиках , дескать где вы мужики аууууууу мы же так замуж хотим !
А вы же с детьми не приглашаете. Вам же девушки нужны. А тетушки вроде нас как то не котируются. Не только на сайтах , но и в реале.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
что за стереотипы .ищут не ищут....кого искать ,где искать? ...на какой пикник я с вами порусь ,если я вас знать не знаю ...Вы сами-то ,что здесь делаете?есть здесь и такие ,которые устали от одиночества и готовы уже к новой семье ....вы выбираете ...ва помоложе ,да и чтобы детей поменьше было ,а лучше ,чтобы вообще не было ,красивую ,ухоженную ...а спрашивается нужны ли Вы такой?
а вы знаете кого конкретно я ищу? где у меня это написано?
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Василий, Москва, м. Сходненская писал:
По вашему мнению надо всем кто создаёт такие темы предлагать рассмотреть свою кандидатуру? Таких тем много а я один. И без вздоха и сарказма, от души пожелал удачи!
правильно ....с Вас не убудет ,если искренно от души пожелать удачи .....но все же можно было бы вам и познакомиться поближе smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
А вы же с детьми не приглашаете. Вам же девушки нужны. А тетушки вроде нас как то не котируются. Не только на сайтах , но и в реале.
а вы темы почитайте! там все написано куда и кого приглашали! и с кем!
Алексей, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, кущёвская писала:
Ну удачи)
и вам удачи(причем искренне!!)

а вы знаете кого конкретно я ищу? где у меня это написано?
так вот именно ,вы напишите кого вы ищите ...и пусть та ,которая подойдет вашим ...техническим данным ,может быть и ответит ...а то получается ищу то не знаю что....а если и знаете не знает та ,которую вы ищите ,если ищите

Для Алексей, Россия, Москва:

Спасибо) Какие мои годы!!!!
Алексей, Москва, 49 лет.

так вот именно ,вы напишите кого вы ищите ...и пусть та ,которая подойдет вашим ...техническим данным ,может быть и ответит ...а то получается ищу то не знаю что....а если и знаете не знает та ,которую вы ищите ,если ищите
а у меня все в анкете написано! просто нужно читать уметь и все!

Уважаемые форумчане, что то мы от темы отошли...девушка написала тему, а мы тут дискуссии устроили.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Уважаемые форумчане, что то мы от темы отошли...девушка написала тему, а мы тут дискуссии устроили.
А чего нам не подискутировать,Героини все равно нет на сайте сейчас.

правильно ....с Вас не убудет ,если искренно от души пожелать удачи .....но все же можно было бы вам и познакомиться поближе
Мы общались с героиней этой темы. Она сама отошла от общения, значит я её чем то не устроил. И пишет ищу. Надо писать-мужики пишите мне, а я выберу!

а у меня все в анкете написано! просто нужно читать уметь и все!
я не читала ...а лишь посмотрела фото ...меня не интересуют знакомства

Наталья, Россия, Москва писала:
А чего нам не подискутировать,Героини все равно нет на сайте сейчас.
Правильно. Языком почесать от нечего делать.да? За своей внешностью лучше бы смотрели чем за чужой жизнью. И тема для привлечения мужчин если что!

Мы общались с героиней этой темы. Она сама отошла от общения, значит я её чем то не устроил. И пишет ищу. Надо писать-мужики пишите мне, а я выберу!
Василий ...девушка поступает правильно ...вы же тоже выбираете ...это нормально ....а что не устроил ...я вам сегодня уже по этому поводу писала ...значит вас ждет что-то большее,чем просто симпатичность по фото

Вот теперь у картинки вырисовываются более четкие линии.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Лишь бы был мужчина, а не как в соседнем топике))))
В соседнем топике девушка в парк зовет, а недавно в лес приглашала smile1_rt_40.png
Ну ладно я, далековато от Сокольников, а вам что мешает обсудить тему шашлыков и чем их запить?

Правильно. Языком почесать от нечего делать.да? За своей внешностью лучше бы смотрели чем за чужой жизнью. И тема для привлечения мужчин если что!
Вы видно считаете,что высказывания такого рода красят Вас?Лично чужой жизни мы не коснулись здесь,а все в рамках форумского обсуждения.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Всегда так...если Вы не заметили...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.