Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Собрать то можно, а вот сбыт наладить куда как сложнее. На Авито много что за бесценок отдают.
Я беру качественные травы, с Ессентуков и у тебя. А так в аптеке вон сено продают. Его употреблять нельзя.

Сергей, Россия, Киров писал:
На чужие половицы уехали?
По разному, кто то строится вместе, кто к кому едет.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Жених Вы прямо с предпринимательской жилкой!))) И амбар у вас с травами, и места грибные!
Так то амбаров 3 и клиенты есть.
Только нелегкий труд этот, и в зной и в стужу и в дождь.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне все травы перечислять? Пример 50 гр 150 р что то дороже, что то чуть дешевле. Пыльца сосны 50 гр 600р Сухие ягоды от 200 р за 50 гр Каждый протокол мне обходится от 4000 к и более.
Ржачно, оно, конечно, каждый труд оплачиваемый... Но тут хочется сказать, без лоха и жизнь плоха...

И конечно, что считать деньгами...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

да там склад целый))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Так то амбаров 3 и клиенты есть. Только нелегкий труд этот, и в зной и в стужу и в дождь.
А почем для бани веники? Поддержу аццкий трудsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2025 18:16

Я беру качественные травы, с Ессентуков и у тебя. А так в аптеке вон сено продают. Его употреблять нельзя.
Как давеча сказал один покупатель - ты у нас уже легенда. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Так то амбаров 3 и клиенты есть. Только нелегкий труд этот, и в зной и в стужу и в дождь.
Ух, ты, и почерк у Вас превосходный, просто загляденье.
Во всем талантливый мужчина!
А ну-ка, девушки!))

Ольга, Россия, Москва писала:
Ржачно, оно, конечно, каждый труд оплачиваемый... Но тут хочется сказать, без лоха и жизнь плоха... И конечно, что считать деньгами...
Соболезную...

А почем для бани веники? Поддержу аццкий труд
У меня доставки в Москву нет, только немного и по уважению
В деревне часть забирают дома, остальное на трассе продаю, вместе с грибами, ягодами, огородными излишками.
Так вот, чтобы в среднем по году стольник в месяц выходил - то это весь отпуск в лесу и в подях и все выходные кругглогодично.
Я то прмвыкший - 25 лет в деле, учиться нужно было, вот и крутился, грибами-ягодами торговал, дровами, колол их, снег чистил и прочее.
Втянулся, а так конечно тяжко это.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

По разному, кто то строится вместе, кто к кому едет.
Ну жди когда приедет. Хозяйственный рукастый елдастый. И с деньгами. И пишет грамотно. И по гороскопу ещё подойдёт. И маме понравится.

Как давеча сказал один покупатель - ты у нас уже легенда.
Лохов разводишь lollol_rt_46.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Ух, ты, и почерк у Вас превосходный, просто загляденье. Во всем талантливый мужчина! А ну-ка, девушки!))
Дюже вредный я и злопамятный. secret_rt_44.gif
А почерк - так 2 высших образования и 20 лет стажа, из них 6 директором по логистике.
Ирина, Москва, 48 лет.

Дюже вредный я и злопамятный.
Вам бы велосипед с коляской!))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

У меня доставки в Москву нет, только немного и по уважению В деревне часть забирают дома, остальное на трассе продаю, вместе с грибами, ягодами, огородными излишками. Так вот, чтобы в среднем по году стольник в месяц выходил - то это весь отпуск в лесу и в подях и все выходные кругглогодично. Я то прмвыкший - 25 лет в деле, учиться нужно было, вот и крутился, грибами-ягодами торговал, дровами, колол их, снег чистил и прочее. Втянулся, а так конечно тяжко это.
На трассе стоишь и торгуешь?)))

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну жди когда приедет. Хозяйственный рукастый елдастый. И с деньгами. И пишет грамотно. И по гороскопу ещё подойдёт. И маме понравится.
А кто ждет то?
Надо жизнь жить, а не вгонять в страхи людей, есть же ведомые, заниматься своими отношениями, куда продуктивней.
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня доставки в Москву нет, только немного и по уважению В деревне часть забирают дома, остальное на трассе продаю, вместе с грибами, ягодами, огородными излишками. Так вот, чтобы в среднем по году стольник в месяц выходил - то это весь отпуск в лесу и в подях и все выходные кругглогодично. Я то прмвыкший - 25 лет в деле, учиться нужно было, вот и крутился, грибами-ягодами торговал, дровами, колол их, снег чистил и прочее. Втянулся, а так конечно тяжко это.
Деревенский труд оч тяжелый, прекрасно знаю.. И не оплачиваемый так, как нужно бы... В любом случае желаю продаж большихsmile_rt_40.png))

Лохов разводишь
Грешен, где и привру малость - не без этого.
Главное человеку внушить - что все ему на пользу пойдет.
В деревне, без хитрости житейской, не проживешь dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Деревенский труд оч тяжелый, прекрасно знаю.. И не оплачиваемый так, как нужно бы... В любом случае желаю продаж больших))
Поэтому в деревнях и детей было много))

Вовка, Россия, Киржач писал:
На трассе стоишь и торгуешь?)))
Да, каждую субботу. Одна из местных достопримечательностей. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр