Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вам бы велосипед с коляской!))
на багажник велика до неба наставит коробок и поедет
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Грешен, где и привру малость - не без этого. Главное человеку внушить - что все ему на пользу пойдет. В деревне, без хитрости житейской, не проживешь
Лучше не внушай, пускай таблетки трескают. lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
В Поднебесную!))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Деревенский труд оч тяжелый, прекрасно знаю.. И не оплачиваемый так, как нужно бы... В любом случае желаю продаж больших))
Матушка, вы 3 страницами ранее меня в незнании деревенском изобличали, а мне она, деревня эта, во всем исподнем знакома, со всех сторон изучена руками и горбом.
Вовка, Киржач, 40 лет.

В Поднебесную!))
по небу полетит на велике с коробками
Ирина, Москва, 48 лет.

по небу полетит на велике с коробками
Там ценят народную медицину, имел бы успешный успех наш Александер!
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

У меня на хорошей чернике, руками собирая, литр за 18-22 минуты рекорд, а так час-полтора нужно. 14-18 литров руками за раз собирал, но это опыт с 5 лет и тяжко конечно.
То есть , порядка 3 литров черники за час работы , не считая дорогу туда и обратно ( время и деньги ) , а также затраты на реализацию ...

Сколько стоят 3 л. черники ? Если это " бизнес " , то насколько он может быть успешный ?

Может , имеет смысл заняться сублимацией трав и ягод ? Правда и затраты будут немалые .

Там ценят народную медицину, имел бы успешный успех наш Александер!
Где там? Ее давно везде ценят люди с знаниями.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
То есть , порядка 3 литров черники за час работы , не считая дорогу туда и обратно ( время и деньги ) , а также затраты на реализацию ... Сколько стоят 3 л. черники ? Если это " бизнес " , то насколько он может быть успешный ? Может , имеет смысл заняться сублимацией трав и ягод ? Правда и затраты будут немалые .
пусть военку металлокопом копает

Технику разную в хозяйстве имею: почитай видов 6, али и поболе.
А начинал да, с вклосипеда, возил на нем почище любого вьтенамца.
Счас перешел на китайский мотопром

Вовка, Киржач, 40 лет.

Технику разную в хозяйстве имею: почитай видов 6, али и поболе. А начинал да, с вклосипеда, возил на нем почище любого вьтенамца. Счас перешел на китайский мотопром
да ты богач
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Матушка, вы 3 страницами ранее меня в незнании деревенском изобличали, а мне она, деревня эта, во всем исподнем знакома, со всех сторон изучена руками и горбом.
Хм, я о животных говорила, о лошадях в частности, они практически давно уже к сх животным по факту не относятся... И чтобы на них зарабатывать, нужно много знать и быть в теме, больно специфичная отрасль... С козами похожая ситуация...

А про остальное, что ж мне сомневаться то в вас, это было бы глупоsmile_rt_40.png))
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Где там? Ее давно везде ценят люди с знаниями.
Китайская медицина ни хрена не лечит, это плацебо, потому что нормальных врачей и лекарств не было.
Если что, я иногда иронизирую...

То есть , порядка 3 литров черники за час работы , не считая дорогу туда и обратно ( время и деньги ) , а также затраты на реализацию ... Сколько стоят 3 л. черники ? Если это " бизнес " , то насколько он может быть успешный ? Может , имеет смысл заняться сублимацией трав и ягод ? Правда и затраты будут немалые .
Ну давай дам расклад:
Собирать за утро нужно литров от 8 до 10-12, это часов за 5-6, продать если через телеграмм или под заказ рублей 600 за литр, если в руки - то можно по этому лету рублей 800-100.
Вот считай на руках по дню будет от 6 до 10 тыс.
Это средний заработок.

Китайская медицина ни хрена не лечит, это плацебо, потому что нормальных врачей и лекарств не было. Если что, я иногда иронизирую...
Мне на китайскую все равно. Я про родные края.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Уже давно продают, на наших фермерских порталах... Цены не помню, но не такие большие, как собирать эту самую клюкву да чернику... И время, и силы...

Хм, я о животных говорила, о лошадях в частности, они практически давно уже к сх животным по факту не относятся... И чтобы на них зарабатывать, нужно много знать и быть в теме, больно специфичная отрасль... С козами похожая ситуация... А про остальное, что ж мне сомневаться то в вас, это было бы глупо))
И животными занимался и курями, кролями и остальным.
Невыгодно и все тут umnik2_rt_46.gif
Даже яйцо куриное по 200 рублей десяток отбивпет только на кур корма, да себе яиц оставит, ежели держать штук 15-20.
А будешь держать больше, они нестись меньше начинают от скученности.

Так что, девки, деревня угробит красоту вашу быстро, после 40 год за три идти будет.
Любой дом содержать и до ума доводить в разы дороже любой квартиры.
Сервис и медицина в селе в любом - это смех и слезы.
Дети ваши по любому с оттуда сбегут, а вам потом вспомнят чем им ваша прихоть откликнулась.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 10.11.2025 18:42
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Уже давно продают, на наших фермерских порталах... Цены не помню, но не такие большие, как собирать эту самую клюкву да чернику... И время, и силы...
Там затраты на оборудование и производство очень большие . Поэтому - только объёмами можно отбить . Работают на покупном сырье обычно .
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Так что, девки, деревня угробит красоту вашу быстро, после 40 год за три идти будет. Любой дом содержать и до ума доводить в разы дороже любой квартиры. Сервис и медицина в селе в любом - это смех и слезы. Дети ваши по любому с оттуда сбегут, а вам потом вспомнят чем им ваша прихоть откликнулась
Ну вот, начали за здравие, закончили за упокой)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр