Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Альмира, Россия, Уфа писала:
А вот и неправда! Обожаю свой домик в деревне, тружусь от рассвета до заката с большим удовольствием, нравится работать по дереву, есть почти весь инструмент. Встаю в 6 утра, смотрю, как занимается рассвет, птицы поют, свежий воздух! В города - ни ногой.
Я про наших, столичных девушек 🥴 ))
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

Даже и по населению,думаю всё равно не такой процент будет. Бывает поругаться немного в барахолке,и дальше дело не идёт. Главное,что нет такой скученности населения,отдыхаешь спокойно ото всех.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, у меня подружка из Москвы, небедная (это спецом для тех, кто считает, что уезжают кто ничего не имеет) девушка, вышла замуж за МЧ из Перми, уехали в Орловскую обл, построили дом, родили трех детей, свое хозяйство.. Дети уже выросли, двое в городах учатся, муж ушел на сво...

Так что, мечты должны сбыватьсяsmile_rt_40.png)) и городские уезжаютsmile_rt_40.png))
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

На сво то зачем ушел,экстрима в семье не хватало?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А кто ждет то? Надо жизнь жить, а не вгонять в страхи людей, есть же ведомые, заниматься своими отношениями, куда продуктивней.
Есть опытные. Спецы pogranichnik_rt_44.gif профессионалы! king_rt_56.gif
Гуру с-суально- брачного рынка.
Вот таких как ты знаешь тут сколько?
Ольга, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
На сво то зачем ушел,экстрима в семье не хватало?
Там война, как она рассказывает, оч ощущается... И летают постоянно, взрывают... Они бойцов кормят.. Она говорит, он пошел помогать...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это все красивые лозунги. В деревне ты раб обстоятельств в виде погоды и условий, поневоле становишься аскетом и приспособленцем.
Ну у тебя лозунги, у меня примеров масса кто доволен и живет жизнь. Даже тебя взять, противоречишь сам себе.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смешно, но ’жопу’ я отрастила в деревне, в городе была стройной... Все это какие то утверждения, как с броневика... Главное, чтобы лично вам счастье приносило, а так-каждому свое... Кому то город, кому то деревня, в разные периоды жизни разные потребности...
Потому что вам все тяжело видимо там.
Каждому свое это точно.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть опытные. Спецы профессионалы! Гуру сексуально- брачного рынка. Вот таких как ты знаешь тут сколько?
Тебя конечно, гуру истины во всех инстанциях. lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Потому что вам все тяжело видимо там. Каждому свое это точно.
Конечно, тяжело, когда сам... И это подтвердит любой фермерsmile_rt_40.png)) деньги легче в городе заработать..

В деревне а основном живут пенсионеры, в Подмосковье, или фрилансеры без детей (ближнее Подмосковье не в счет, там др, но оно и не деревня)...

И мы про деревню же? Не про поселки городского типаsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, тяжело, когда сам... И это подтвердит любой фермер)) деньги легче в городе заработать.. В деревне а основном живут пенсионеры, в Подмосковье, или фрилансеры без детей (ближнее Подмосковье не в счет, там др, но оно и не деревня)... И мы про деревню же? Не про поселки городского типа))
У меня другие примеры, людиикайфуют от своего дела и жизни на земле, но это любить надо, странно быть фермером и ныть что тяжело, и странно.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну у тебя лозунги, у меня примеров масса кто доволен и живет жизнь. Даже тебя взять, противоречишь сам себе.
Ах так, ах вот ты как close-tema_rt_96.gif
Все, я в этой теме больше писать не буду close-tema_rt_96.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня другие примеры, людиикайфуют от своего дела и жизни на земле, но это любить надо, странно быть фермером и ныть что тяжело, и странно.
Ой, ладно, пусть будет так... Кайфуют и не ноют.. smile_rt_40.png) окsmile_rt_40.png

Ах так, ах вот ты как Все, я в этой теме больше писать не буду
Ну а чего, было бы так все плохо, ты бы сидел в городе на жопе в офисе и ни о каком доме, лесе не думал бы, если бы не нравилось и не приносило доп. доход.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
С квартирой тоже снега придется перелопатить зимой, машину откапывать все равно надо будет. Но это все равно лучше, чем весь участок перепахать! 🙈😖🙃 Мы с мужем жили в доме в самом центре С.-Посада, пока свой не построили, снимали. Там вообще все коммуникации были, центр города, все близко, красота. Но - нет! Даже при таких условиях больше не согласна.
А зачем весь участок от снега очищать? Фетиш такой что-ли?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну и какой тогда взамуж? Взамуж нужно здоровой выходить, стоьы кровь с молоком, каблуками на асфальте искры вышибать....
Саша, уже надо присматривать взамуж невест с перспективной пенсией, а искры на асфальте оставить 20-летним biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саша, уже надо присматривать взамуж невест с перспективной пенсией, а искры на асфальте оставить 20-летним
Он так и делает, lollol_rt_46.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Саша, уже надо присматривать взамуж невест с перспективной пенсией
Есть перспективные пенсии? biggrin_rt_40.gif
Вообще не представляю как на ее жить, нужно иметь ещё допдоход к ней или сбережения
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

А зачем весь участок от снега очищать? Фетиш такой что-ли?
Да нет, не весь, конечно, но все равно много. Хватает территории, где нужно приложить свои силы.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тебя конечно, гуру истины во всех инстанциях.
Ну у тебя получится доказать обратное! Я в тебя верю beach_rt_68.gif
Напишешь потом. Все на до мной смеяться начнут. Скажут - "эх ты!"
Не, она дак за Урал не хочет. А я дак не прав sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр