Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А сейчас чем дальше, тем лучше
Так даже выражения такие были: среди людей живешь... мир не без добрых людей...
Одиночек сторонились, называя: бобыль, отщепенец, изгой.
А сейчас: интроверт или мизантроп. А еще социопат, социофоб. И вроде как даже нормально. Индивидуальность.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Гражданин со средним достатком расчищает только тропинку от дома до дороги на улицу. У такого гражданина нету средств на машину, соответственно и чистить под машину не нужно.
Ну почему же, у многих машины новые или старые, но не все покупают снегоуборщики.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я люблю чистить снег, это же физическая нагрузка, полезнее чем сидеть в офисе наращивать пятую точку. Когда это нерегулярно тогда тяжко, ко всему привыкаешь. Я себе даже работу поменяла, в движении теперь большую часть времени, ибо сидеть целый день на жопе невыносимо пять дней в неделю.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 15:03

Я люблю чистить снег, это же физическая нагрузка, полезнее чем сидеть в офисе наращивать пятую точку. Когда это нерегулярно тогда тяжко, ко всему привыкаешь. Я себе даже работу поменяла ибо сидеть целый день на жопе невыносимо пять дней в неделю.
А что у вас за работа? Грузчик что ли? Нормально сидеть на жопе 5 дней в неделю, если за это еще и неплохо платят. Ни разу еще не видела человека, кто хотел бы носиться целый день, не приседая, вместо сидения в офисе.

А глянула, вы проф фотограф и няня. До скольки лет планируете ходить по мероприятиям с фотоаппаратом?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 11.11.2025 15:09
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я люблю чистить снег, это же физическая нагрузка, полезнее чем сидеть в офисе наращивать пятую точку. Когда это нерегулярно тогда тяжко, ко всему привыкаешь. Я себе даже работу поменяла, в движении теперь большую часть времени, ибо сидеть целый день на жопе невыносимо пять дней в неделю.
Идите в дворники... Осчастливите и себя и людей...
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
На людей посмотреть? Больше делать нечего? Надо общаться с людьми в деревне, чтобы было к кому обратиться в случае каких-то проблем. А проблем может быть очень много. У меня когда бабушка жила, их на зиму оставалось на краю села 4 старушки, так у них двери на ночь оставались открыты и первая, кто просыпалась, начинала обходить подруг, чтобы убедиться что все нормально у них. Да и от системы разве куда-то убежишь.... Кстати, вы бы фото какие-нибудь показали своей деревни, дома, куда женщ
Найдется,ей и покажу.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Найдется,ей и покажу.
Это как на авито некоторые пишут: покажу тем, у кого есть деньги smile_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Добрая ты, смотрю, как и я sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Это как на авито некоторые пишут: покажу тем, у кого есть деньги
Ну правильно,а что без денег смотреть, делать нечего что ли?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну почему же, у многих машины новые или старые, но не все покупают снегоуборщики.
Я к тому, что если у тебя есть машина, то естественно озаботится тем, что машине нужен дом, подъезд, расчистка снега под машину, так как снег минимум 4 месяца лежит. На самом деле снегоуборщик не так уж дорого и стоит, по сравнению с обслуживанием машины. У многих в деревне есть мотоблоки, и приобрести спецнасадку дешевле чем сам уборщик. Некоторые покупают в складчину.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.11.2025 16:00
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А что у вас за работа? Грузчик что ли? Нормально сидеть на жопе 5 дней в неделю, если за это еще и неплохо платят. Ни разу еще не видела человека, кто хотел бы носиться целый день, не приседая, вместо сидения в офисе. А глянула, вы проф фотограф и няня. До скольки лет планируете ходить по мероприятиям с фотоаппаратом?
Имеется в виду, что 5 дней сидишь на жопе ровно, получая за это деньги, а на выходных идёшь в спортзал, относя заработанные деньги, что бы согнать жирок наеденый за эти 5 дней biggrin_rt_40.png

А что у вас за работа? Грузчик что ли? Нормально сидеть на жопе 5 дней в неделю, если за это еще и неплохо платят. Ни разу еще не видела человека, кто хотел бы носиться целый день, не приседая, вместо сидения в офисе. А глянула, вы проф фотограф и няня. До скольки лет планируете ходить по мероприятиям с фотоаппаратом?
Недолго. Сидеть годами ради пенсии в 20к считаю вообще идиотизмом. Но это моя позиция.
Вы не видели поэтому у нас и здоровых нет, потому что движение это жизнь.

Мне дома за городом хватает вполне.
Ольга, Москва, 48 лет.

Добрая ты, смотрю, как и я
Да эти розовые сопли меня утомили.. Я 8 лет гребла снег, пока муж в отьезде был, часть дороги... Парковка под три машины, тропинки к козлятнику... Так то муж чистил в основном все же... Но и я тоже утомилась.. Хорошо, когда в охоточку и молодой... Хреново, когда надо, а спина еще не оч здороваsmile_rt_40.png)))

Недолго. Сидеть годами ради пенсии в 20к считаю вообще идиотизмом. Но это моя позиция. Вы не видели поэтому у нас и здоровых нет, потому что движение это жизнь.
Конечно идиоты, которые из своей зарплаты ежемесячно отчисляют налоги, чтобы ремонтировали дороги, по которым не идиоты ездят и ходят, содержали государственные учреждения, в которые не идиоты ходят лечиться и учиться, а также оформлять различные социальные выплаты на детей и себя.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 11.11.2025 18:12

Хреново, когда надо, а спина еще не оч здорова
Это да. Я весной копала как умалишенная грядки на участке, надо было успеть в кратчайшие сроки все посеять. И ещё с больной коленкой. Сейчас думаю, ну и накой? Теперь каждый выходной закатками занимаюсь. А буду ли это все есть? Большой вопрос. Главное чтобы были деньги купить мясо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Это да. Я весной копала как умалишенная грядки на участке, надо было успеть в кратчайшие сроки все посеять. И ещё с больной коленкой. Сейчас думаю, ну и накой? Теперь каждый выходной закатками занимаюсь. А буду ли это все есть? Большой вопрос. Главное чтобы были деньги купить мясо.
Мой рецепт... Перед страдой весенней неделю проколоть вит В12 и в 6 в разные места и в разное время, утром один, вечером др. Например...в идеале еще и массаж...

Спина, которая болела после нагрузок, практически их не ощущала...

Мой рецепт... Перед страдой весенней неделю проколоть вит В12 и в 6 в разные места и в разное время, утром один, вечером др. Например...в идеале еще и массаж... Спина, которая болела после нагрузок, практически их не ощущала...
Спасибо, летом все прошло. Просто я не долечила как надо зимой и дала нагрузку весной. Но так то да, Хондроитин колю курсом, хотя бы раз в год и Комбилипен (витамины группы В). По хорошему надо два раза в год.
Оля, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оля, Нижний Новгород, 42 года.

Что то есть такое от отшельников, у тех, кто хочет жить в деревне подальше от людей. Нелюдимость что ли. Вот вы вероятно давно уже не работали в коллективе, живете один в своем мире. Думаете, что кто то сможет с вами ужиться под одной крышей? Тем более в совсем непростых условиях? В советское время непринято было огрождаться от общества, а сейчас такое в порядке вещей.
Наташ, так и женщины разные бывают, кому нравится деревенская жизнь. Может среди православных женщин найдётся подходящая, которая не любит суету мирскую.

Езжу к родителям, наблюдаю картину: очень много порядочных, одиноких женщин-хозяюшек. И нет свободных порядочных мужчин, таких сразу "к рукам прибирают".
Пьющие, безработные, безответственные - никому не нужны. Так что - шанс есть встретить!
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Здравствуйте все! Такой вопрос- есть ли тут женщины лет до 47, которые хотели бы переехать в деревню или село, поближе к природе? Если конкретно,то на Средний Урал,где небольшие горы.
secret_rt_44.gif штуки две есть вроде, видел, но лучше кошечку заведите, от неё больше пользы будет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр