Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну вот, начали за здравие, закончили за упокой)
Дак труд то тяжкий.
Считай все лето по рассвету вставать и затемно ложиться, а дел меньше не становится. А со своим хозяйством по другому не выходит.
Я вон в городе на работе и отдыхаю, ноги под стол и пишу sql да баги правлю, то одно, то другое.

Опять же повторюсь - это я в среднем Подмосковье живу, в самом многочисленной дачной агломерации, при магистральном газе и прямом автобусе до Москвы.
И то - любой вопрос решить - то зуб подлечить, то справку каку взять - все день потратишь.
А там, в Бздюлях - оттуда все бегут кто может.
Деревня русская себя изжила, нет у нее будущего, к 30 году их еще вдвое меньше будет.
Оттуда все и идут на СВО, не для того, чтобя в деревни возвращаться, а с денег в городе обосноваться.
Я в 30 км за Киржач отьезжаю, да хоть под Покров, чуть от трассы - заброшено все, хандра и безнадега.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 10.11.2025 19:00
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Технику разную в хозяйстве имею: почитай видов 6, али и поболе. А начинал да, с вклосипеда, возил на нем почище любого вьтенамца. Счас перешел на китайский мотопром
У Вас, Александр, прямо бенефис в этой теме grin-ast_rt_40.gif
ТС и не заглядывает уже wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И животными занимался и курями, кролями и остальным. Невыгодно и все тут Даже яйцо куриное по 200 рублей десяток отбивпет только на кур корма, да себе яиц оставит, ежели держать штук 15-20. А будешь держать больше, они нестись меньше начинают от скученности.
Я про это и сказала, что единицы могут из этого бизнес сделать.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
У Вас, Александр, прямо бенефис в этой теме ТС и не заглядывает уже
Мне обойти бы эту тему осторожно,
Но больно эта тема горяча
Никак прожить, вам,бабам не возможно
Без твердого, надежного плеча

Мне помнится, на прошлой нашей встрече,
Ты втюхивала тот же манифест
Дались тебе однако эти плечи,
Иль у мужчины лучше нету мест. biggrin_rt_40.gif
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Ольга, Россия, Оренбург:

Я тут начитался евойных писулек и поехал в город. Буду деньги там зарабатывать)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Но, кстати, на Алтае мед хорошо идет, сыры на продажу почтой, в ту же мск отправляют... Себестоимость все же меньше в регионах, еще места остались для скотинки... Но опять же, целые дни без выходных... Зато свежий воздухsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
Я про это и сказала, что единицы могут из этого бизнес сделать.
А жить то в деревне на что?
3 квартиры в Москве сдавать и пенсию хорошую - то дело,а иначе - или в местной Пятерке от зари до зари, или в пвз, или как я бродяжничать, но это сноровка с младых лет нужна.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Мне помнится, на прошлой нашей встрече, Ты втюхивала тот же манифест
Не было такого haha_rt_56.gif
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вы не сдавайтесь давайте. А то они так всех мечт лишат
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне на китайскую все равно. Я про родные края.
А я про то, что если в России рынок перенасыщен, переключиться на китайский рынок.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я про то, что если в России рынок перенасыщен, переключиться на китайский рынок.
В России пока люди спят большинство.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Опять же повторюсь - это я в среднем Подмосковье живу, в самом многочисленной дачной агломерации, при магистральном газе и прямом автобусе до Москвы. И то - любой вопрос решить - то зуб подлечить, то справку каку взять - все день потратишь. А там, в Бздюлях - оттуда все бегут кто может. Деревня русская себя изжила, нет у нее будущего, к 30 году их еще вдвое меньше будет. Оттуда все и идут на СВО, не для того, чтобя в деревни возвращаться, а с денег в городе обосноваться. Я в 30 км за Киржач
Наоборот, многие уезжают, ибо рабами несвободы не хотят быть. Ну а кому жопу растить на стуле в офисе, тот найдет всегда отмазки.
Альмира, Россия, Уфа, 45 лет
Альмира, Уфа, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Домик в деревне девушкам не нужен. От слова "совсем"
А вот и неправда! Обожаю свой домик в деревне, тружусь от рассвета до заката с большим удовольствием, нравится работать по дереву, есть почти весь инструмент. Встаю в 6 утра, смотрю, как занимается рассвет, птицы поют, свежий воздух! В города - ни ногой.

Наоборот, многие уезжают, ибо рабами несвободы не хотят быть. Ну а кому жопу растить на стуле в офисе, тот найдет всегда отмазки.
Это все красивые лозунги.
В деревне ты раб обстоятельств в виде погоды и условий, поневоле становишься аскетом и приспособленцем.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Это все красивые лозунги. В деревне ты раб обстоятельств в виде погоды и условий, поневоле становишься аскетом и приспособленцем.
Сдайте свое хозяйство в аренду корейцам, а сам женитесь на блондинке с квартирой в центре, заделаетесь сразу бонвиваном и гедонистом))
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Вот я пять лет бываю в деревне,подписан на группу местную,слежу за новостями,и за это время никого там не убили,не ограбили,не изнасиловали,не сбили машиной. А в городе такое каждый день, вообще всякая дичь творится. Есть такие районы,где русских почти не увидишь. Алкомагазины на каждом шагу. Последнее время часто сбивают детей на машинах,в городе и рядом,со смертельным исходом. Ну и когда ветра нет,там смог такой стоит,что только верхушки домов видно с пригорода. Если дождя летом нет,то пыль как туман на дорогах. Ну и ещё можно много чего найти.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот я пять лет бываю в деревне,подписан на группу местную,слежу за новостями,и за это время никого там не убили,не ограбили,не изнасиловали,не сбили машиной. А в городе такое каждый день, вообще всякая дичь творится. Есть такие районы,где русских почти не увидишь. Алкомагазины на каждом шагу. Последнее время часто сбивают детей на машинах,в городе и рядом,со смертельным исходом. Ну и когда ветра нет,там смог такой стоит,что только верхушки домов видно с пригорода. Если дождя летом нет,то пыль к
Ну... Вы разделите по населению, тем более изнасилования и убийства и пр бывают в деревне, а уж кражи через раз...

Но это не главное в деревне, уж точно
Ольга, Москва, 48 лет.

жопу растить на стуле
Смешно, но ’жопу’ я отрастила в деревне, в городе была стройной... Все это какие то утверждения, как с броневика... Главное, чтобы лично вам счастье приносило, а так-каждому свое... Кому то город, кому то деревня, в разные периоды жизни разные потребности...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр