Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Триггеры" Как попугаи слово где то услышали и давай его повторять. Интересно, кто первый его ляпнул Не переживай, будешь слушать мои советы внимательно, найдешь мужика нормального и долепишь его до идеального.
Как попугаи вы тут выступаете об одном и тоже " жвачку жуете" годами lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как попугаи вы тут выступаете об одном и тоже " жвачку жуете" годами
А я спорю? Так и есть! Одно и тоже.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Вот я пять лет бываю в деревне,подписан на группу местную,слежу за новостями,и за это время никого там не убили,не ограбили,не изнасиловали,не сбили машиной. А в городе такое каждый день, вообще всякая дичь творится. Есть такие районы,где русских почти не увидишь. Алкомагазины на каждом шагу. Последнее время часто сбивают детей на машинах,в городе и рядом,со смертельным исходом. Ну и когда ветра нет,там смог такой стоит,что только верхушки домов видно с пригорода. Если дождя летом нет,то пыль к
Что то есть такое от отшельников, у тех, кто хочет жить в деревне подальше от людей. Нелюдимость что ли. Вот вы вероятно давно уже не работали в коллективе, живете один в своем мире. Думаете, что кто то сможет с вами ужиться под одной крышей? Тем более в совсем непростых условиях? В советское время непринято было огрождаться от общества, а сейчас такое в порядке вещей.

Как попугаи вы тут выступаете об одном и тоже " жвачку жуете" годами
Ну так что, разве это трудно? Все живут так как привыкли, никто ничего менять не собирается, а поболтать почему бы и нет?..

Я наверно с десяток подобных тем уже читала на форуме. Причем стабильно одно и тоже, те кто не хочет жить в деревне, отговаривают желающих, находят массу недостатков. Те кто знает плюсы загородной жизни, доказывают обратное. Только если жизнь заставит, человек ко всему может приспособиться.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не стабильностью, а нищетой. Говорите уж как есть
Ну так в том и стабильность.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Что то есть такое от отшельников, у тех, кто хочет жить в деревне подальше от людей. Нелюдимость что ли. Вот вы вероятно давно уже не работали в коллективе, живете один в своем мире. Думаете, что кто то сможет с вами ужиться под одной крышей? Тем более в совсем непростых условиях? В советское время непринято было огрождаться от общества, а сейчас такое в порядке вещей.
Там есть люди,но да, много их мне не надо.Зачем? Если захочется на людей посмотреть,я могу в город съездить. Так и то там ничего нового особо нет. Не от людей бегут,а от системы ,от побочек с ней связанной.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Снега нет, это видимо, смотря в каких регионах... У нас снег на даче просто стеной и много...
От года зависит. Ну не каждый день же стена выпадает?)
Я вот только поняла, почему в татарских деревнях дом и все хоз постройки по периметру квадрата и между ними огромный навес. Чтобы зимой снег не чистить.
Замужем

О, да вы зажиточные! Не-не, лопаточку в руки и поехали. Без крепкого мужика в деревне можно загнуться. Заметет и из дома не выползешь
Наташ, не в каменном веке же живём)) Даже на форуме девочки активно спрашивают совета и выбирают бензопилы, сучкорезы, триммеры.
Да и климат меняется семимильными шагами - мы переехали в 2017 году сюда, в конце октября уже снег лежал. На сейчас на улице +8.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
От года зависит. Ну не каждый день же стена выпадает?) Я вот только поняла, почему в татарских деревнях дом и все хоз постройки по периметру квадрата и между ними огромный навес. Чтобы зимой снег не чистить.
Северу Подмосковья везет всегда... Нет такого, чтоб не было снегопадов...
Ольга, Москва, 48 лет.

От года зависит. Ну не каждый день же стена выпадает?) Я вот только поняла, почему в татарских деревнях дом и все хоз постройки по периметру квадрата и между ними огромный навес. Чтобы зимой снег не чистить.
Навесы кстати дб дорогими, снега много, часто бывают, что складываются... У нас уже каждый год как традиция, по неделям света нетsad_rt_40.png(( из за мокрого снега и льда

Ну так что, разве это трудно? Все живут так как привыкли, никто ничего менять не собирается, а поболтать почему бы и нет?..
Вот и я не понимаю чего надо доставать других своими болячками

Вот и я не понимаю чего надо доставать других своими болячками
Так "у кого что болит, тот о том и говорит" Известная поговорка

Навесы кстати дб дорогими, снега много, часто бывают, что складываются... У нас уже каждый год как традиция, по неделям света нет(( из за мокрого снега и льда
Это да. У меня квартирант поставил столба под навесом, потому что лопнули балки. По хорошему нужно залезать и снег сбрасывать. У знакомых две теплицы из поликарбоната в прошлую зиму сложились.

Наташ, не в каменном веке же живём)) Даже на форуме девочки активно спрашивают совета и выбирают бензопилы, сучкорезы, триммеры. Да и климат меняется семимильными шагами - мы переехали в 2017 году сюда, в конце октября уже снег лежал. На сейчас на улице +8.
Это все понятно, все можно купить, были бы деньги. Но мы то говорим о гражданине со средними заработками. Большинству приходится справляться своими силами.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Там есть люди,но да, много их мне не надо.Зачем? Если захочется на людей посмотреть,я могу в город съездить. Так и то там ничего нового особо нет. Не от людей бегут,а от системы ,от побочек с ней связанной.
На людей посмотреть? Больше делать нечего? Надо общаться с людьми в деревне, чтобы было к кому обратиться в случае каких-то проблем. А проблем может быть очень много.
У меня когда бабушка жила, их на зиму оставалось на краю села 4 старушки, так у них двери на ночь оставались открыты и первая, кто просыпалась, начинала обходить подруг, чтобы убедиться что все нормально у них.

Да и от системы разве куда-то убежишь....

Кстати, вы бы фото какие-нибудь показали своей деревни, дома, куда женщину зовете жить, а так это просто болтовне ни о чем
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 11.11.2025 13:18
Замужем

Это все понятно, все можно купить, были бы деньги. Но мы то говорим о гражданине со средними заработками. Большинству приходится справляться своими силами.
Гражданин со средним достатком расчищает только тропинку от дома до дороги на улицу. У такого гражданина нету средств на машину, соответственно и чистить под машину не нужно.
Замужем

Навесы кстати дб дорогими, снега много, часто бывают, что складываются... У нас уже каждый год как традиция, по неделям света нет(( из за мокрого снега и льда
Не дорогими, а качественными. И на первом месте правильная архитектурная конструкция. У нас почему-то любят делать всё через ж...у. Сначала поставят хоть бы какой, потом каждый год укрепляют, переделывают и т.д.
Ольга, Москва, 48 лет.

Не дорогими, а качественными. И на первом месте правильная архитектурная конструкция. У нас почему-то любят делать всё через ж...у. Сначала поставят хоть бы какой, потом каждый год укрепляют, переделывают и т.д.
Дорогие потому что больше металла надо или он дб толще... Здесь качество напрямую связано с дороговизной

А сейчас чем дальше, тем лучше biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр