Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я ж написала, что уровень проживания дб не ниже в городе... Только при этих вводных данных. У меня спина болела от снега... Я уже не настолько здоровая...
Ну и какой тогда взамуж? umnik2_rt_46.gif
Взамуж нужно здоровой выходить, стоьы кровь с молоком, каблуками на асфальте искры вышибать.... grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Девушка на пенсии - ну так себе конечно
Вот сейчас обижусь)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Каждому свое. Пожив в доме, в разных домах, разных регионах, разных состояниях, с разными имеющимися коммуникациями, ни за что дом больше, нет, только через мой труп!
Галя, я только что из дома, ночевала в холодном доме... С весны умер септик, ГА, заблокировался замок на двери в сад, куда то делся антифриз в системе отопления и пр бардак. Я оч хорошо понимаю, что такое свой дом... Но... Я видела умелых мужчин, с которым проживание в доме сказка... И да, тогда и только тогда это красота..

Дом это как дите... Со всеми вытекающими.. Но сейчас я и не могу в дом, дети мелкие... А потом, в старости, не хочу жить в мск, дожить бы правда до нееsmile_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Я ж написала, что уровень проживания дб не ниже в городе... Только при этих вводных данных. У меня спина болела от снега... Я уже не настолько здоровая...
С квартирой тоже снега придется перелопатить зимой, машину откапывать все равно надо будет. Но это все равно лучше, чем весь участок перепахать! 🙈😖🙃
Мы с мужем жили в доме в самом центре С.-Посада, пока свой не построили, снимали. Там вообще все коммуникации были, центр города, все близко, красота. Но - нет! Даже при таких условиях больше не согласна.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вот сейчас обижусь)
Вы меня не правильно поняли, если пенсия по выслуге лет, это хорошо. А вот если пенсия по старости - то тоже в принципе неплохо. biggrin_rt_40.gif

Галя, я только что из дома, ночевала в холодном доме... С весны умер септик, ГА, заблокировался замок на двери в сад, куда то делся антифриз в системе отопления и пр бардак. Я оч хорошо понимаю, что такое свой дом... Но... Я видела умелых мужчин, с которым проживание в доме сказка... И да, тогда и только тогда это красота.. Дом это как дите... Со всеми вытекающими.. Но сейчас я и не могу в дом, дети мелкие... А потом, в старости, не хочу жить в мск, дожить бы правда до нее
А если это все восстановить - просто нанять довестм до ума без переделки - вижу тут тыс на 150 wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну и какой тогда взамуж? Взамуж нужно здоровой выходить, стоьы кровь с молоком, каблуками на асфальте искры вышибать....
smile_rt_40.png)) взамуж только здоровые выходят?wink_rt_40.png)) а если что то не так, все?smile_rt_40.png)) работницы это в др отделе ищутсяsmile_rt_40.png

Галя, я только что из дома, ночевала в холодном доме... С весны умер септик, ГА, заблокировался замок на двери в сад, куда то делся антифриз в системе отопления и пр бардак. Я оч хорошо понимаю, что такое свой дом... Но... Я видела умелых мужчин, с которым проживание в доме сказка... И да, тогда и только тогда это красота.. Дом это как дите... Со всеми вытекающими.. Но сейчас я и не могу в дом, дети мелкие... А потом, в старости, не хочу жить в мск, дожить бы правда до нее
Ольга, понимаю. 🤗 Как никто понимаю! И сопереживаю. У меня +/- также, есть "такое счастье".
Ольга, Москва, 48 лет.

А если это все восстановить - просто нанять довестм до ума без переделки - вижу тут тыс на 150
smile_rt_40.png вчера строитель был др мнения и др цифр... Все равно, до весны придется подождать...
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Каждому свое. Пожив в доме, в разных домах, разных регионах, разных состояниях, с разными имеющимися коммуникациями, ни за что дом больше, нет, только через мой труп!
Галина, я прочла Ваши впечатления, поэтому даже спорить не буду. В таких условиях мне жить не приходилось. У меня с домом совсем иные ассоциации.
Единственное, что я точно больше не потяну - это стройку lol_rt_40.png

)) взамуж только здоровые выходят?)) а если что то не так, все?)) работницы это в др отделе ищутся
Работницы из многих еще хуже чем жены.
Увы, но это факт.
Женщина, если в частном доме, от нее еще больше хлопот - то тогда лучше в московской квартире, с ремонтом и всеми удобствами.

вчера строитель был др мнения и др цифр... Все равно, до весны придется подождать...
Дешевле или дороже?
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ну и какой тогда взамуж? Взамуж нужно здоровой выходить, стоьы кровь с молоком, каблуками на асфальте искры вышибать....
Ой, да ладно, все такие здоровые семьи создают. А если потом случись что?! Инсульт, паралич, онкология-до свидание моя любовь? Сейчас вон у подруги муж, парализован ниже пояса, позвоночник, был абсолютно здоров,47 лет. Таких историй миллион.
Ольга, Москва, 48 лет.

Дешевле или дороже?
Дешевле... Правда, без покупки ГА... Он в принципе и не особо нужен при таких вводных данных... Посмотрим...

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, да ладно, все такие здоровые семьи создают. А если потом случись что?! Инсульт, паралич, онкология-до свидание моя любовь? Сейчас вон у подруги муж, парализован ниже пояса, позвоночник, был абсолютно здоров,47 лет. Таких историй миллион.
Ой, да, женатики после 40-45 мрут как мухи, примеров тоже много. secret_rt_44.gif

Дешевле... Правда, без покупки ГА... Он в принципе и не особо нужен при таких вводных данных... Посмотрим...
Вы же понимаете, стоить начать, тут кран отвалится, тут засор, тут ыильтр поменять нужно, тут насос циркуляционный не тянет и - чеки, чкюеки,чеки и итого.
Ольга, Москва, 48 лет.

Работницы из многих еще хуже чем жены. Увы, но это факт. Женщина, если в частном доме, от нее еще больше хлопот - то тогда лучше в московской квартире, с ремонтом и всеми удобствами.
Александр, я пахала как папа Карло в доме, мне ваших стенаний не понять.. Но, правда, не оч понимаю, зачем мне пахать снова, для этого есть наемный персонал. Жить надо в свое удовольствие, а не запахиваться на участке... Так себе это... Вам нравится, вы и пашите... А женщину свою беречь надо... Как и себя, впрочем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Галина, я прочла Ваши впечатления, поэтому даже спорить не буду. В таких условиях мне жить не приходилось. У меня с домом совсем иные ассоциации. Единственное, что я точно больше не потяну - это стройку
О да, стройка - это "особая песня"! biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы же понимаете, стоить начать, тут кран отвалится, тут засор, тут ыильтр поменять нужно, тут насос циркуляционный не тянет и - чеки, чкюеки,чеки и итого.
Я дом построила, я прекрасно все это знаю, поэтому до весны... Мне еще надо отремонтировать, эт ваще неподъёмно... Др вопрос, надо ли... Под сдачу только если...

Много мыслей, пока оставила, есть чем заняться

Александр, я пахала как папа Карло в доме, мне ваших стенаний не понять.. Но, правда, не оч понимаю, зачем мне пахать снова, для этого есть наемный персонал. Жить надо в свое удовольствие, а не запахиваться на участке... Так себе это... Вам нравится, вы и пашите... А женщину свою беречь надо... Как и себя, впрочем
100%!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр