Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Баловство. По субботам баню топят и норм.)
А чаще и не получится - сей процесс с обеда начинается и часов до 7-8.
Опять же зимой воды натаскать нужно, а если насосом то шланги потом слить и продуть.
В общем не фига не скучно.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тележку летом в руки, санки зимой и до леса. Красота, свежий воздух, пила и топор лучше любого фитнеса.
Это тебе полезно)))
Я пас) мне в квартире хорошо beach_rt_68.gif
Если в дом, то чтоб там все условия были, газовый котёл, санузел в доме, каждому по комнате rtfm_rt_52.gif
На меньшее я не согласна king_rt_56.gif beach_rt_68.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Очень красивая на Урале природа. Но холодно, поэтому в деревне зимой делать нечего. А вот летом можно в своем домике в деревне, но тоже скучно.
Хотелось было дело рвануть в местность, где фильм снимали «тени исчезают в полдень. Открыла интернет, полезла искать и отпустило когда фотку нашла и статью про бизнесмена вроде из Москвы, кто туда уже перебрался и там построился видно так же под настроение.))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как Ваши успехи на том ресурсе?
Я не ищу фермера... Скажу вам больше, меня звали возглавить колхоз бывший в дом, купленный под мою семью, с зарплатой лет 5 назад около 250 тыс ... Я даже съездила.. Красивые места, но ... Дети мне дороже, они бы там были словно сиротки, да еще фиг пойми где... Нет, я не из той темы теперьsmile_rt_40.png))
Замужем

А чаще и не получится - сей процесс с обеда начинается и часов до 7-8. Опять же зимой воды натаскать нужно, а если насосом то шланги потом слить и продуть. В общем не фига не скучно.
Ты мне, Александр, это рассказывать будешь.)) Всё детство провела в чухонской деревне и баня у нас была классика, топилась по черному, без насосов зимой вёдрами воду таскали.
И чтобы ведра наполнить с топором шла, лед подрубить…)
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Александр, Россия, Мытищи:

С баянистом туго,так что лучше пусть свой инструмент берет. А так клуб есть, даже с театром.
Дрова разные,от дармовых и выше. Мне бесплатно привезли срезки.
Дороги чистят, магазины есть,Монетка и озон и ВБ. Школа, фельдшер.Пилорамы. автобус ходит.
Баня топится часа 2 и до бесконечности можно париться.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это тебе полезно))) Я пас) мне в квартире хорошо Если в дом, то чтоб там все условия были, газовый котёл, санузел в доме, каждому по комнате На меньшее я не согласна
И чтобы дороги коммунальщики чистили, а не самой лопатой махать. Достаточно с машины снег скинуть и то обленилась и уже в планах заезд весь перекрыть навесом

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Почему сама? С дровами тут порядок.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
С баянистом туго,так что лучше пусть свой инструмент берет. А так клуб есть, даже с театром. Дрова разные,от дармовых и выше. Мне бесплатно привезли срезки. Дороги чистят, магазины есть,Монетка и озон и ВБ. Школа, фельдшер.Пилорамы. автобус ходит. Баня топится часа 2 и до бесконечности можно париться.
Что по работе ей будет?
Место Примы в театре свободно?
Нужно такое чтобы с зарплатой от 100 и чтобы на форуме писать не мешали днем глупостями всякими.
Пилорама это хорошо, но там эти лесовозы и шум от нее.
Автобус ладно, она на машине будет, у Вас для нее какая и какого года приготовлена?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Здравствуйте все! Такой вопрос- есть ли тут женщины лет до 47, которые хотели бы переехать в деревню или село, поближе к природе? Если конкретно,то на Средний Урал,где небольшие горы.
фифы местные обязательно поедут

Для Александр, Россия, Мытищи:

Пилорама далеко,с работой не очень, пусть дома работает. Машину любую из трёх могу дать,две на автомате,одна на механике.

Это тебе полезно))) Я пас) мне в квартире хорошо Если в дом, то чтоб там все условия были, газовый котёл, санузел в доме, каждому по комнате На меньшее я не согласна
Примой в местную труппу театра пойдешь,что в ДК. Концерты будете ставить на злободневные темы: пьянство, измены и прочие бытовые.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Примой в местную труппу театра пойдешь,что в ДК. Концерты будете ставить на злободневные темы: пьянство, измены и прочие бытовые.
Я нет, я в городе останусь)))
Там местные примы есть наверно)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Пилорама далеко,с работой не очень, пусть дома работает. Машину любую из трёх могу дать,две на автомате,одна на механике.
Вы поиском по своему региону поищите, так оно надёжнее будет) или может есть местные сообщества, группы для знакомств, в вк может, чтоб местные женщины были, и встретиться проще и съехаться)
и менталитет будет схожий

Вот. Красота.
Раскрывайте следующие преимущества жизни в деревне за Уралом.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот. Красота. Раскрывайте следующие преимущества жизни в деревне за Уралом.
Да уже очевидно его главное преимущество - спокойный, семейный, не пьющий, не жадный муж girl-angel_rt_62.gif

Да уже очевидно его главное преимущество - спокойный, семейный, не пьющий, не жадный муж
Да, бывают такие мужики sorry_rt_48.gif
Я вот не из них cray_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Здравствуйте все! Такой вопрос- есть ли тут женщины лет до 47, которые хотели бы переехать в деревню или село, поближе к природе? Если конкретно,то на Средний Урал,где небольшие горы.
Есть в планах переезд.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да уже очевидно его главное преимущество - спокойный, семейный, не пьющий, не жадный муж
Осталось узнать - какие тараканы(почему до 47 лет) - видятся какие-то убеждения нераскрытые, типа гороскопов и тд (на молодуху-то не тянут убеждения)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да, бывают такие мужики Я вот не из них
Этт да
И театров в твоих бздюлях нет unsure_rt_40.gif
Тяжело тебе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр