Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну потому что у меня есть опыт и примеры перед глазами, а также я знаю коневодов, козоводов и прочих любителей сельской жизни. Бардак у них в голове, у дома и за домом тоже, думаю и в доме тоже не айс. И живут они на пособия от государства.
smile_rt_40.png)) какой то у вас сумбур а голове... Какие пособияsmile_rt_40.png)) на них можно жить?wink_rt_40.png))) как многодетной 1500 платили в месяц это ж озолотиться можноsmile_rt_40.png)) да и по потере не такая уж большая сумма, о чем вы...

А уж про расходы на скотинку... Так вообще молчуsmile_rt_40.png)) коневодыsmile_rt_40.png))) посмеялась...
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, и с ВБ и с Озоном там тоже не айс. А какая современная женщина без них? Там и прислугу не отправишь
Где? Уже давно все рядом...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А какая современная женщина без них?
Современной женщине просто авто нужно. Там она сама дальше до нужного пункта доедет wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Очень красивая на Урале природа. Но холодно, поэтому в деревне зимой делать нечего. А вот летом можно в своем домике в деревне, но тоже скучно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Очень красивая на Урале природа. Но холодно, поэтому в деревне зимой делать нечего. А вот летом можно в своем домике в деревне, но тоже скучно.
Никак не доеду до родственников, они сейчас в Челябинске... Сами из Орска, работы нет... То в Ебурге, то в Челябинске...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Современной женщине просто авто нужно. Там она сама дальше до нужного пункта доедет
Авто и прислуга в деревне дорого стоит.
Простите, с откудова средства?
Муж муллионер - а зачем ему женщина с детьми 40+?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Современной женщине просто авто нужно. Там она сама дальше до нужного пункта доедет
В частном доме за городом авто это первейшая необходимость.
И проблемы с парковками нет...да и с пробками
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2025 15:59

Ольга, Россия, Москва писала:
)) какой то у вас сумбур а голове... Какие пособия)) на них можно жить?))) как многодетной 1500 платили в месяц это ж озолотиться можно)) да и по потере не такая уж большая сумма, о чем вы... А уж про расходы на скотинку... Так вообще молчу)) коневоды))) посмеялась...
Смейтесь, главное по громче.
Я вот на деревне имею побочный заработок 100+ ежемесячно.
Но это не лошали, ни козы и ни огород.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Авто и прислуга в деревне дорого стоит. Простите, с откудова средства? Муж муллионер - а зачем ему женщина с детьми 40+?
Вы как-то смешали потребности разных женщин, объединили их, добавили теоретическую безымянную потребность какого-то рандомного муллионера - и получилась фигня. Хотите обсудить её?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
В частном доме за городом авто это первейшая необходимость. И проблемы с парковками нет...да и с пробками
И, хочу заметить, шиномонтажи без очередей и на совесть, потому что уже друг друга знают.
Ольга, Москва, 48 лет.

Авто и прислуга в деревне дорого стоит. Простите, с откудова средства? Муж муллионер - а зачем ему женщина с детьми 40+?
Александр, не хамите женщинам... Чес слово, противно читать ваше эйджинство, кажется, так это теперь называется... Вы ищите себе прислугу, не имея денег, и пытаетесь яд вылить на остальных, зачем?smile_rt_40.png)) две машины в семье это не роскошь, а необходимость в деревне... Мы с мужем не миллионеры, но машины свои имели... И нанимали на лето персонал, когда козы были, ибо нереально было одной да еще и с детьми... А у вас сразу какие то картинки из майями
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вы никак понять не можете, что не все хватаются за богатых... И не все богатые хватаются за молодых...
mosking_rt_50.gif главное вера, надежда и богатый и аминь))

СЛО, В-) писала:
И, хочу заметить, шиномонтажи без очередей и на совесть, потому что уже друг друга знают.
Класс.
И за собакой убирать не нужно когда выгуливаешь.

Александр, не хамите женщинам... Чес слово, противно читать ваше эйджинство, кажется, так это теперь называется... Вы ищите себе прислугу, не имея денег, и пытаетесь яд вылить на остальных, зачем?)) две машины в семье это не роскошь, а необходимость в деревне... Мы с мужем не миллионеры, но машины свои имели... И нанимали на лето персонал, когда козы были, ибо нереально было одной да еще и с детьми... А у вас сразу какие то картинки из майями
hm_rt_40.png hm_rt_40.png hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Смейтесь, главное по громче. Я вот на деревне имею побочный заработок 100+ ежемесячно. Но это не лошали, ни козы и ни огород.
Да ты весь лес в радиусе 50 км от точки Саша леший ободрал и обобрал haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
главное вера, надежда и богатый и аминь))
Совесть то есть?
Ольга, Москва, 48 лет.

. Но это не лошали, ни козы и ни огород.
Все это хобби... Зачем они будут делать деньги, тем более вы не в теме... Моя подруга лошадница продает молоднях по несколько миллионов за каждую голову... Содержит семью, но она редкий человекsmile_rt_40.png)) однако, нет ничего не возможного... И мои козы обходились нам в ноль даже с наемным персоналом, зато своя еда... Тут все как устроить...
Елена, Москва, 51 год.

[смайлик]
Отстань от женщины, она не ищет богатого/обеспеченного, а богатые не ищут молодых))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Класс. И за собакой убирать не нужно когда выгуливаешь.
Да. Она с дороги отходит в кусты, а там никто не ходит (плотность населения позволяет сработать дождикам до того как кто-то вляпается).
Вообще, плотность населения - это то, что удручает в Москве больше всего. Практически нигде не бываешь без людей. Невозможно найти такое место.

Елена, Россия, Москва писала:
Да ты весь лес в радиусе 50 км от точки Саша леший ободрал и обобрал
И не разбогател при этом. sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр