Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Единственное, что я точно больше не потяну - это стройку
Почему?
Нужно верить в себя, в деревне оно как: глаза боятся,а руки делают
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Почему? Нужно верить в себя, в деревне оно как: глаза боятся,а руки делают
Зачем ей верить в себя, ей надо верить в мужа

Ольга, Россия, Москва писала:
Александр, я пахала как папа Карло в доме, мне ваших стенаний не понять.. Но, правда, не оч понимаю, зачем мне пахать снова, для этого есть наемный персонал. Жить надо в свое удовольствие, а не запахиваться на участке... Так себе это... Вам нравится, вы и пашите... А женщину свою беречь надо... Как и себя, впрочем
Да за ради бога.
Я о чем, большинство мужиков, которые бегут в деревню, за 50 - они ж не от хорошей жизни и условия у большинства, печка, ведро с водой у раковины и ведро за печкой.
В деревне сейчас нужно иметь 2 машины ей и ему по своей, плюс дом новый и с свежим ремонтом и коммуникациями и работу рядом.
С огорода и леса не проживешь.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Почему? Нужно верить в себя, в деревне оно как: глаза боятся,а руки делают
Нет, хватит, моя программа максимум выполнена)
Осталось выучить детей и настанет "время собирать камни" rolleyes_rt_40.gif

Зачем ей верить в себя, ей надо верить в мужа
Это я умею biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да за ради бога. Я о чем, большинство мужиков, которые бегут в деревню, за 50 - они ж не от хорошей жизни и условия у большинства, печка, ведро с водой у раковины и ведро за печкой. В деревне сейчас нужно иметь 2 машины ей и ему по своей, плюс дом новый и с свежим ремонтом и коммуникациями и работу рядом. С огорода и леса не проживешь.
Ну не знаю, разные мужчиныsmile_rt_40.png мне друг сейчас похвастался домом и участком... Так, простите, там зарыто пару квартир в центре мск ... Уж не знаю, нашел жену он или нет... Но были проблемы, потому что яркие и умные хотят быть в мскsmile_rt_40.png)) и это полгектаря земли в 20 км от мск... да и у меня дети, сейчас тренировки без выходных, какие дома?! Привязаны... Вот на старости...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот именно! 100%.
А может там ранчо. Дом на 2000 квадратов капитальный с обслугой. Под "задницей" внедорожник, квадрик, снегоход. Летом покатушки, зимой горные лыжи. Охота, рыбалка, грибы-ягоды. Может еще и вертушка имеется в Ебург летать по магазинам. Зря нос воротите ))

Нет, хватит, моя программа максимум выполнена) Осталось выучить детей и настанет "время собирать камни"
Ну это если отец обеспечит детей жильем и хорошим стартом в карьере, что увы, не часто.
А большинство мам сейчас стараются помогать детям до пока ноги ходят.

Ну не знаю, разные мужчины мне друг сейчас похвастался домом и участком... Так, простите, там зарыто пару квартир в центре мск ... Уж не знаю, нашел жену он или нет... Но были проблемы, потому что яркие и умные хотят быть в мск)) и это полгектаря земли в 20 км от мск... да и у меня дети, сейчас тренировки без выходных, какие дома?! Привязаны... Вот на старости...
На старости Вы мужчину искать будете?
Ольга, Москва, 48 лет.

На старости Вы мужчину искать будете?
У вас как то мужчина спаян с домомsmile_rt_40.png)) отлепите уже одно от другогоsmile_rt_40.png))

Да, я очень настороженно отношусь к загородному проживанию с детьми.. Слишком много сейчас детского завязано на Москву...

Просто тем подобных было 100 и плюс еще ..... - и не один из женихов по бытовым условиям ничего кроме печки и колодца не предложил. wink_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На Урал далеко, а Крым как соседний район
В Крым внуков можно на цельное лето к себе брать на море sarcastic_rt_50.gif

Ну это если отец обеспечит детей жильем и хорошим стартом в карьере, что увы, не часто. А большинство мам сейчас стараются помогать детям до пока ноги ходят.
Знаю, но к счастью это не мой случай.
И вообще после всего того, что прочла на форуме, я стала ещё больше ценить бывшего супруга)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А может там ранчо. Дом на 2000 квадратов капитальный с обслугой. Под "задницей" внедорожник, квадрик, снегоход. Летом покатушки, зимой горные лыжи. Охота, рыбалка, грибы-ягоды. Может еще и вертушка имеется в Ебург летать по магазинам. Зря нос воротите ))
Во-первых, думаю, вряд ли. Во-вторых, даже на такие бы условия не согласилась. 🤭😃 Мне "свое" нравится, своим трудом заработанное, мне тут хорошо, и все необходимое именно мне - есть. 😊

У вас как то мужчина спаян с домом)) отлепите уже одно от другого)) Да, я очень настороженно отношусь к загородному проживанию с детьми.. Слишком много сейчас детского завязано на Москву...
С возрастом на Москву будут завязаны поликлиники и внуки biggrin_rt_40.gif

Знаю, но к счастью это не мой случай. И вообще после всего того, что прочла на форуме, я стала ещё больше ценить бывшего супруга)
Надо помириться, признать ну мол сглупила и вернуть назад. secret_rt_44.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

С возрастом на Москву будут завязаны поликлиники и внуки
Пока переобувалась, разговорились с дедулькой из соседнего села... Сын уехал на пмж в США, видимо есть дочка, у нее тоже дети, живут в мск, и бабка, жена дедули, ездит два раз в неделю возить внука в бассейн. . бабка огонь!!!!! А он ее до станции возит... Я, конечно, восхитиласьsmile_rt_40.png))

Я то вообще лошадница, я люблю загород... И вполне себе вижу себя там, дочка тоже лошадница... А вот старшая дочка не оч деревенская... Поэтому пока мы тут... И если валить за город, то точно без привязки и с наемным персоналом... Захотел, уехал отдыхать, путешествовать, просто в город и пр...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Во-первых, думаю, вряд ли. Во-вторых, даже на такие бы условия не согласилась. 🤭😃 Мне "свое" нравится, своим трудом заработанное, мне тут хорошо, и все необходимое именно мне - есть. 😊
То есть никакого Мар-а-Лаго ))

Пока переобувалась, разговорились с дедулькой из соседнего села... Сын уехал на пмж в США, видимо есть дочка, у нее тоже дети, живут в мск, и бабка, жена дедули, ездит два раз в неделю возить внука в бассейн. . бабка огонь!!!!! А он ее до станции возит... Я, конечно, восхитилась)) Я то вообще лошадница, я люблю загород... И вполне себе вижу себя там, дочка тоже лошадница... А вот старшая дочка не оч деревенская... Поэтому пока мы тут... И если валить за город, то точно без привязки и с наемны
С наемным персоналом там невест до 30 лет ищут.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Здравствуйте все! Такой вопрос- есть ли тут женщины лет до 47, которые хотели бы переехать в деревню или село, поближе к природе? Если конкретно,то на Средний Урал,где небольшие горы.
На форуме нет. По анкетам ищи. Уже было сто подобных тем.
В ВК группа есть. Там подобные женщины пишут. Не знаю на сколько это у них серьезно. Сам подумай, если нормальная, то чё вдруг? Всё у нее хорошо и вдруг куда-то в Бздюли?
Бежит от чего то? Жить не где? Из тюрьмы вышла? Город перестал нравится?
Ищут где лучше. Тогда почему ей так плохо что у тебя будет лучше?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр