Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Город перестал нравится?
Это, кстати, не редкость.
Иногда город держит пока дети в школе. А потом - бегом оттуда , да подальше.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.11.2025 15:39
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С наемным персоналом там невест до 30 лет ищут.
Что за чушь?wink_rt_40.png)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

На форуме нет. По анкетам ищи. Уже было сто подобных тем. В ВК группа есть. Там подобные женщины пишут. Не знаю на сколько это у них серьезно. Сам подумай, если нормальная, то чё вдруг? Всё у нее хорошо и вдруг куда-то в Бздюли? Бежит от чего то? Жить не где? Из тюрьмы вышла? Город перестал нравится? Ищут где лучше. Тогда почему ей так плохо что у тебя будет лучше?
Как хорошо написал, прямо удивил - все по делу. good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Просто тем подобных было 100 и плюс еще ..... - и не один из женихов по бытовым условиям ничего кроме печки и колодца не предложил.
Понятное дело если дом в Ницце то и предлагать не нужно 😁

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понятное дело если дом в Ницце то и предлагать не нужно 😁
А в Бздюлях с наемным персоналом большая беда, этикету они там не обучены.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что за чушь?)))
Много у Вас сейчас женихов, готовых оплачивать наемный персонал по дому?
Думаете, с возрастом будет больше? wink_rt_40.gif
Есть вариант, что он еще в Ваш дом перевезет престарелых родителей с Москвы, чтобы они его сыну/дочери квартиру там освободили.
Потянете всех обслуживать?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ищут где лучше. Тогда почему ей так плохо что у тебя будет лучше?
Го в данном случае согласна. При столь чётких ТТХ и ТЗ на женщину- скорее всего надо искать ту, которой ооочень плохо и "хоть куда-то, где лучше"
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Это, кстати, не редкость. Иногда город держит пока дети в школе. А потом - бегом оттуда , да подальше.
Прям в дыру с головой! Из Москвы выписываются и в Бздюли! Где фершел ближайший за сто км.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Прям в дыру с головой! Из Москвы выписываются и в Бздюли! Где фершел ближайший за сто км.
Я там ниже дописала. Читаем.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Домик в деревне девушкам не нужен. От слова "совсем"
Тут такие, чтобы их носили на руках - на шею они уже как то сами залезут)
Ольга, Москва, 48 лет.

Много у Вас сейчас женихов, готовых оплачивать наемный персонал по дому? Думаете, с возрастом будет больше? Есть вариант, что он еще в Ваш дом перевезет престарелых родителей с Москвы, чтобы они его сыну/дочери квартиру там освободили. Потянете всех обслуживать?
Александр, странный вы, ей Богу.. Да, у меня есть такие друзья, женихов нет, я их не ищу... Но в принципе, если захочу, могу переехать хоть завтра, если там друг жену не отхватил... И там да, наемный персонал... Вы никак понять не можете, что не все хватаются за богатых... И не все богатые хватаются за молодых... Все у всех по разному, одно могу сказать, состоявшимся мужчинам хочется видеть рядом личность... И это нормально... Всем хочется рядом заботливого и верного человека... Все в принципе стандартно... А моложе и пр, это все навязывание какое то
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

За городом ты живешь. В городе ты действуешь как робот по программе. Кто из живущих в городе, живя в городской квартире, выходил ночью на улицу посмотреть на звездное небо и постоять на летнем ветерке? А в доме, это нормально. Это и есть свобода.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Это, кстати, не редкость. Иногда город держит пока дети в школе. А потом - бегом оттуда , да подальше.
Оно можно и подальше, когда вместе, когда на того кто с тобой положиться можно, ещё здоровье есть и силы, обустроить себе гнездо к старости)
а вот так к какому-то дяденьке из интернета за Урал махнуть - исключительный случай)
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Оно можно и подальше, когда вместе, когда на того кто с тобой положиться можно, ещё здоровье есть и силы, обустроить себе гнездо к старости) а вот так к какому-то дяденьке из интернета за Урал махнуть - исключительный случай)
Если ты из мск то да, а вдруг там рядом кто живет...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
За городом ты живешь. В городе ты действуешь как робот по программе. Кто из живущих в городе, живя в городской квартире, выходил ночью на улицу посмотреть на звездное небо и постоять на летнем ветерке? А в доме, это нормально. Это и есть свобода.
Да даже с собакой погулять вечером...пройтись в тишине и темноте, без света фар и витрин - это не обязанность и долг, а отдельное удовольствие. Идёшь и чувствуешь запах каждого дерева, даже осенью...не забит выхлопами. Нету лишних звуков. Только шуршание травы с озера. И ёжики, переходящие дорогу.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У меня старшая в Питере, младшая туда же намылилась. Средняя в Маями собралась после универа. Сын женщины моей в Москве. Учится и работает.
С кошками будем жить. Внуки если и будут то через интернет на них посмотрим. Может и хорошо. Меньше шума. Опять как я свои гениальные мысли передам? king_rt_56.gif
Ну буду ездить в гости и создать там хаос. sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Александр, странный вы, ей Богу.. Да, у меня есть такие друзья, женихов нет, я их не ищу... Но в принципе, если захочу, могу переехать хоть завтра, если там друг жену не отхватил... И там да, наемный персонал... Вы никак понять не можете, что не все хватаются за богатых... И не все богатые хватаются за молодых... Все у всех по разному, одно могу сказать, состоявшимся мужчинам хочется видеть рядом личность... И это нормально... Всем хочется рядом заботливого и верного человека... Все в принципе
Ну потому что у меня есть опыт и примеры перед глазами, а также я знаю коневодов, козоводов и прочих любителей сельской жизни.
Бардак у них в голове, у дома и за домом тоже, думаю и в доме тоже не айс.
И живут они на пособия от государства.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Оно можно и подальше, когда вместе, когда на того кто с тобой положиться можно, ещё здоровье есть и силы, обустроить себе гнездо к старости) а вот так к какому-то дяденьке из интернета за Урал махнуть - исключительный случай)
Согласна полностью. Да ещё и когда такие чёткие критерии. Как фильтр в вайлдберриз по размеру))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я тутоших в Крым заманить не могу, а ты на Урал их зовёшь.
Это когда ты заманивал?

СЛО, В-) писала:
Согласна полностью. Да ещё и когда такие чёткие критерии. Как фильтр в вайлдберриз по размеру))
Кстати, и с ВБ и с Озоном там тоже не айс.
А какая современная женщина без них?
Там и прислугу не отправишь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр