Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Прочитала тему Сергея, зафлудили её, жаль..
Я бы хотела продолжить..
Почему женщины боятся делегировать часть своих заморочек мужчине?
Речь о том, что мы боимся отношений, я сама, сама, сама...
Подруга - адвокат сказала замуж не хочу - у меня много недвижимости..
Это адвокат!!!!
Она суды выигрывала на миллионы долларов!
А тут?
Две квартиры в её собственности?)
Какая то непонятная для меня отмазка..
Скажите честно хотите ли вы замуж?
Если нет - объясните, почему?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Хочу 13 (40.62%)

Не хочу 12 (37.5%)

Хочу, но не могу 1 (3.12%)

Могу, но не хочу 0 (0%)

Мне и с мамой неплохо 2 (6.25%)

Свой вариант 4 (12.5%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Мужчинам тоже желательно голосовать!)
И вас мы тоже послушаем с удовольствием, упор делаю на женщин, потому что в основном мы носим на себе шубу ежика
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мужчинам тоже желательно голосовать!) И вас мы тоже послушаем с удовольствием, упор делаю на женщин, потому что в основном мы носим на себе шубу ежика
Ну не все носят на себе колючки, не все. А зачем замуж? Именно замуж?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Какая то непонятная для меня отмазка..
Обжегшись на молоке - на воду дуют!)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Прочитала тему Сергея, зафлудили её, жаль.. Я бы хотела продолжить.. Почему женщины боятся делегировать часть своих заморочек мужчине? Речь о том, что мы боимся отношений, я сама, сама, сама... Подруга - адвокат сказала замуж не хочу - у меня много недвижимости.. Это адвокат!!!! Она суды выигрывала на миллионы долларов! А тут? Две квартиры в её собственности?) Какая то непонятная для меня отмазка.. Скажите честно хотите ли вы замуж? Если нет - объясните, почему?
Тань, у тебя никогда ничего не было, поэтому ты не знаешь как это с детьми и при одной недвижимости, с хорошей работой 😂
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Скажите честно хотите ли вы замуж?
Как на духу, замуж не хочу, бо женат)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Прочитала тему Сергея, зафлудили её, жаль.. Я бы хотела продолжить.. Почему женщины боятся делегировать часть своих заморочек мужчине? Речь о том, что мы боимся отношений, я сама, сама, сама... Подруга - адвокат сказала замуж не хочу - у меня много недвижимости.. Это адвокат!!!! Она суды выигрывала на миллионы долларов! А тут? Две квартиры в её собственности?) Какая то непонятная для меня отмазка.. Скажите честно хотите ли вы замуж? Если нет - объясните, почему?
Я бы вышла, но не встретила пока того, за какого можно выходить и не ждать подставы bye_rt_52.gif
Ведь ваша подруга именно этого и боится .)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.05.2026 09:08
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы вышла, но не встретила пока того, за какого можно выходить и не ждать поставы Ведь ваша подруга именно этого и боится .)
Конечно, слушая как тут орут мужчины, что бж у них все отжали, начинаешь задумываться 😂
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Что в той , что в этой теме нет ни слова о любви - влюбленности, дружбе, общении …
Нет этого - зачем обсуждать что то еще , глубже ?
Почему этого нет - у каждого своя причина - страх, нежелание забот, отбита уже душа или мозги и хим реакция не запускается и дальше у каждого что-то свое
По моему странно «хотеть замуж» за пустоту
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 09:12
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, слушая как тут орут мужчины, что бж у них все отжали, начинаешь задумываться 😂
Если бы я по слухам знала, так я по жизни это все видела и не только это. Есть конечно самородки типа Сергея , которые готовы подставить все что угодно и тянуть, но таких очень и очень мало и те заняты , а если не заняты то спились либо так же как и женщины ни кого не подпускают grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.05.2026 09:15
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Подруга - адвокат сказала замуж не хочу - у меня много недвижимости.. Это адвокат!!!! Она суды выигрывала на миллионы долларов! А тут?
Так в этом-то и дело.
В судах можно на такое насмотреться, что будешь относиться к официальному браку не как к романтическому союзу, а скорее как к рискованной сделке с сомнительной перспективой)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Очень хочу и скоро выхожу))))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Чет не понятна история с подругой адвокатом, которой ли не знать что все ее имущество до брачное с ней и останется, за бугром, да там есть стрсны в которых все пополам
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Чет не понятна история с подругой адвокатом, которой ли не знать что все ее имущество до брачное с ней и останется, за бугром, да там есть стрсны в которых все пополам
Они все переживают когда уберутся с концами - у детей добрачных угрызут часть добрачные дети новых мужей
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 09:32

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тань, у тебя никогда ничего не было, поэтому ты не знаешь как это с детьми и при одной недвижимости, с хорошей работой 😂
Чего у меня не было? rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Так в этом-то и дело. В судах можно на такое насмотреться, что будешь относиться к официальному браку не как к романтическому союзу, а скорее как к рискованной сделке с сомнительной перспективой)
Например ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Понятно что выходят замуж и женятся до самых знаете чего седых
Что можно и в 80 конечно расписаться
Но реально , какой то есть разумный срок создания семьи ? После какого возраста уже стоп слово
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 09:42

Sandra, Россия, Москва писала:
Понятно что выходят замуж и женятся до сами знаете чего седых Что можно и в 80 Но реально , какой то есть разумный срок создания семьи ? После какого возраста уже стоп слово
Да как не встал так и нафик та женитьба sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да как не встал так и нафик та женитьба
На этом жизнь и закончилась))
А еще Фрейда ругают)

Елена, Россия, Москва писала:
На этом жизнь и закончилась)) А еще Фрейда ругают)
Иутошные дамы грят нафик им импотент biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 25.05.2026 09:42
Sandra, Москва, 48 лет.

Да как не встал так и нафик та женитьба
А бывает не работал не работал
А влюбился и огонь
Мож и не бывает , не знаю
В кино «не шутите с Зоханом»так было
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр