Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Иутошные дамы грят нвфик им импотент
Жизнь тутошним не ограничивается)) тутошные с надежной все же пришли, СЗ как-никак)
Кстати, кто-то недавно из женщин писал, что ничего такого уже не надо))
А вообще, сейчас и в 50 уже у многих проблемы, так что пора закругляться))
И переосмысливать свое бытие с других ракурсов)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А бывает не работал не работал А влюбился и огонь Мож и не бывает , не знаю В кино «не шутите с Зоханом»так было
Ага, у мя в детстве была болячка посе которой грят детей может не быть а тут бац и дочка biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 25.05.2026 09:46
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ага, у мя в детстве была болячка посе которой грят детей может не быть а тут бац и дочка
У меня тоже
Бац и трое

Елена, Россия, Москва писала:
Жизнь тутошним не ограничивается)) тутошные с надежной все же пришли, СЗ как-никак) Кстати, кто-то недавно из женщин писал, что ничего такого уже не надо)) А вообще, сейчас и в 50 уже у многих проблемы, так что пора закругляться)) И переосмысливать свое бытие с других ракурсов)
Да да, я еще в 55 говорил, отрезать его нафик и пожить для себя sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 25.05.2026 09:50

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня тоже Бац и трое
drinks_rt_102.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Замуж выйти это лучше чем в сношениях быть, но только за того, кто вырос не только физически, но и психологически, без игр, манипуляций, нервов, только так.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
1. Скажите честно хотите ли вы замуж? 2. Если нет - объясните, почему?
1. Не хочу((
2. Не берут))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
1. Не хочу(( 2. Не берут))
Может это как-то связано?))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мужчинам тоже желательно голосовать!) И вас мы тоже послушаем с удовольствием, упор делаю на женщин, потому что в основном мы носим на себе шубу ежика
Гордыня и глупость - мощная смесь) Подчиняться не хочется, о будущем задумываться нет желания, вроде и так неплохо. А потом будет потом.
Вот собственно и результат.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Очень хочу и скоро выхожу))))
Поздравляю.
Хоть кто-то хочет и делает. good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Прочитала тему Сергея, зафлудили её, жаль.. Я бы хотела продолжить.. Почему женщины боятся делегировать часть своих заморочек мужчине? Речь о том, что мы боимся отношений, я сама, сама, сама... Подруга - адвокат сказала замуж не хочу - у меня много недвижимости.. Это адвокат!!!! Она суды выигрывала на миллионы долларов! А тут? Две квартиры в её собственности?) Какая то непонятная для меня отмазка.. Скажите честно хотите ли вы замуж? Если нет - объясните, почему?
Не хочу замуж. Я люблю мужчин, но только на расстоянии, и, чем больше расстояние, тем сильнее любовь. У меня семья, да и возраст уже не тот, чтобы был для меня смысл в совместной жизни с мужчиной. С которым я не живу с молодости, от которого уже не будет общих детей, нашего с ним продолжения. Горячие ночки и лихие денечки - это уже не к нему и не с ним, молодость прошла у обоих. Не хочу ни с кем ничего строить с нуля, хочу спокойно жить в уже построенном. Да и какие свои заморочки я могу делегировать мужчине? К директору школы пойти вместо меня? Так кому он там нужен, моим детям он - никто и звать никак.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мужчинам тоже желательно голосовать!) И вас мы тоже послушаем с удовольствием, упор делаю на женщин, потому что в основном мы носим на себе шубу ежика
но я не хочу замуж!!!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Замуж выйти это лучше чем в сношениях быть, но только за того, кто вырос не только физически, но и психологически, без игр, манипуляций, нервов, только так.
А чем лучше??? Штампом прикрыто
Инти, Москва, 44 года.

Прочитала тему Сергея, зафлудили её, жаль.. Я бы хотела продолжить.. Почему женщины боятся делегировать часть своих заморочек мужчине? Речь о том, что мы боимся отношений, я сама, сама, сама... Подруга - адвокат сказала замуж не хочу - у меня много недвижимости.. Это адвокат!!!! Она суды выигрывала на миллионы долларов! А тут? Две квартиры в её собственности?) Какая то непонятная для меня отмазка.. Скажите честно хотите ли вы замуж? Если нет - объясните, почему?
Не хочу замуж.
Мне женщина нравится. А не мужчины.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не все носят на себе колючки, не все. А зачем замуж? Именно замуж?
не стану выделять в новую тему, не любите вы этого, хотя по мне распараллеливание в одной теме на кучу подвопросов - захламление и увод от основного смысла. Но в целом это относится к вопросу

А в чем для вас разница между отношениями и замуж? Вопрос всем, проистек из Вашего. По мне замуж/жениться - это логическое продолжение отношений. Это ровно те же самые отношения, но со штампом и юр. обязательствами. Вот что штамп дает или меняет, кроме этих юридических вопросов? Ну и более простого бегства из отношений?
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не хочу замуж. Мне женщина нравится. А не мужчины.
Женись тогда
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Женись тогда
Боязно жениться. Видишь, какие разговоры идут.
О чувствах вообще ни слова.
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
не стану выделять в новую тему, не любите вы этого, хотя по мне распараллеливание в одной теме на кучу подвопросов - захламление и увод от основного смысла. Но в целом это относится к вопросу А в чем для вас разница между отношениями и замуж? Вопрос всем, проистек из Вашего. По мне замуж/жениться - это логическое продолжение отношений. Это ровно те же самые отношения, но со штампом и юр. обязательствами. Вот что штамп дает или меняет, кроме этих юридических вопросов? Ну и более простого бегст
Да ничего, абсолютно
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Что мы вам плохого сделали, что нас "замуж"? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 11:09
Ольга, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Что мы вам плохого сделали что нас "замуж"?
Иди и не сопротивляйся sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр