Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Боязно жениться. Видишь, какие разговоры идут. О чувствах вообще ни слова.
Чувства и гормональный взрыв проходят, дальше что?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
. Скажите честно хотите ли вы замуж? Если нет - объясните, почему?
Не хочу.
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, слушая как тут орут мужчины, что бж у них все отжали, начинаешь задумываться
Где ещё такого лашару найдёшь у коготорого хату отжать легко? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Очень хочу и скоро выхожу))))
Приглашаете на свадьбу весь форум yahoo_rt_84.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Но пока муж работает, часто бывает так, что жена ушла вперёд в саморазвитии.
Познала нумерологию, зодиакологию, и ещё какую то хренологию biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 25.05.2026 13:26
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Так в этом-то и дело. В судах можно на такое насмотреться, что будешь относиться к официальному браку не как к романтическому союзу, а скорее как к рискованной сделке с сомнительной перспективой)
Вообще у адвокатов есть специализация, и если это не брачный адвокат, то может и не насмотреться

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Да как не встал так и нафик та женитьба
А может наоборот, масса лишних требований и хотелок отпадет и как-раз и найдешь ХОРОШЕГО ПОДХОДЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вообще у адвокатов есть специализация, и если это не брачный адвокат, то может и не насмотреться
Особо интересного касательно браков и разводов может насмотреться адвокат по уголовным делам)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чувства и гормональный взрыв проходят, дальше что?
Дальше любовь и забота друг о друге.
Вся жизнь перед нами будет, для того чтобы познать и учиться чему-то, где будет интересно и хорошо вместе.

Наталья, Россия, Москва писала:
Женщина сколько угодно может говорить, что она сама, а мужчина возьмет и молча сделает. У Сергея в теме пахнет жертвенностью в отношениях. Оказывается, мужчина что-то делает в ущерб себе. То есть, любое действие оценивается не как вклад, а как подвиг какой-то. Доколь такая психология будет существовать у людей, пофиг женаты они или нет, долго на жертвенности никакие отношения не протянут. В целом очень много болтологов-мужчин в последнее время появилось. Трындят и трындят, а женщины в это
вообще забавно конечно как Вы (да и вы) переворачиваете-перекручиваете. Разве описанное в моем посте - не как-раз про то что мужчина как-раз делает, для вас? жертвенность в отношениях - она в любом случае есть, всегда, плохо что вы этого не видите. Женщина жертвует карьерой ради семьи, убивается в декрете в быту. А потом мужчина такой пффф, разве это жертва, вы же сами хотели ребенка. Вопрос - скорее рефлексия пост-фактум, а не скурпулезный подсчет в течение. Но когда говорят "ты меня не любишь", а ты тратишь все свое время на человека - вызывает именно такие вопросы. Вы где-то тут увидели подиум, на который мужчина поднялся за медалью "за пятерочку". Но вообще-то нет, не про это вообще. Ценить то что каждый делает для кажжого - важно. И вы же первые этому нас учите

А мужчинам женская дружба не нужна, более того утверждают, что ее и нет. Общения всем здесь хватает. Любовь это что-то такое эфемерное, вроде бы и есть но не здесь и не сейчас. ПыСы, если кто из мужчин не согласен с удовольствием послушаю
Она возможно при интересе к личности, но отсутствии физического Женщина - тоже человек

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Даже здесь не всем нужны жертвы от женатого отца четверых детей, смиритесь
кому-то нужны. не смирюсь smile_rt_40.png

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Волков бояться — в лес не ходить
Почему эта фраза не работает наоборот, с обжегшимися форумчанками? smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Я не настаиваю на своей версии)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Почему эта фраза не работает наоборот, с обжегшимися форумчанками?
Ну мужчины сильнее и смелее так-то. Я вот если боюсь не пойду. Только за мужским плечом если rolleyes_rt_40.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Дальше любовь и забота друг о друге. Вся жизнь перед нами будет, для того чтобы познать и учиться чему-то, где будет интересно и хорошо вместе.
Поэтому иногда и чувства приходят позже.

Там у Свята как раз тема про строительство в 45+. Пора спуститься с небес на землю А так, по сути, вы тут приличное число женщин временными стоянками сча назвали
Ну так и есть. Я сама такая была.
Больше не хочется. Для меня это иллюзия и розовые очки, которые всё равно приходится снимать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 13:38
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мужчины сильнее и смелее так-то. Я вот если боюсь не пойду. Только за мужским плечом если
Эмммм, то есть сначала нужно найти мужчину который поведёт тебя на свидание с другим мужчиной? hm_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Да я не об этом даже Вообще Когда по одной и той же болезни разные врачи ставят диаметрально противоположные диагнозы и рекомендации Особенно у детей с аденоидами - резать - Вы офигели, не резать ни в коем случае )))
Аденоиды вырезать как лишнюю деталь в свое время было модно…
Сейчас вроде не предлагают даже.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

вообще забавно конечно как Вы (да и вы) переворачиваете-перекручиваете. Разве описанное в моем посте - не как-раз про то что мужчина как-раз делает, для вас? жертвенность в отношениях - она в любом случае есть, всегда, плохо что вы этого не видите. Женщина жертвует карьерой ради семьи, убивается в декрете в быту. А потом мужчина такой пффф, разве это жертва, вы же сами хотели ребенка. Вопрос - скорее рефлексия пост-фактум, а не скурпулезный подсчет в течение. Но когда говорят "ты меня не л
Я не жертвовала карьерой ради семьи и не убивалась в декрете в быту. Современный мир позволяет все совмещать. Не надо проецировать свои проблемы с конкретными женщинами на всех подряд. Также не надо считать, что все мужчины, как вы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр