Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Иди и не сопротивляйся.
Все по Шнуру. Но пока все не так страшно. biggrin_rt_40.gif .
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Все по Шнуру. Но пока все не так страшно. .
Хоть одну за тя замуж отдадим sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 11:13
Илья, Москва, 46 лет.

Хоть одну за тя замуж отдам
А что? Можно 2? biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Прочитала тему Сергея, зафлудили её, жаль.. Я бы хотела продолжить.. Почему женщины боятся делегировать часть своих заморочек мужчине? Речь о том, что мы боимся отношений, я сама, сама, сама... Подруга - адвокат сказала замуж не хочу - у меня много недвижимости.. Это адвокат!!!! Она суды выигрывала на миллионы долларов! А тут? Две квартиры в её собственности?) Какая то непонятная для меня отмазка.. Скажите честно хотите ли вы замуж? Если нет - объясните, почему?
Женщина сколько угодно может говорить, что она сама, а мужчина возьмет и молча сделает.

У Сергея в теме пахнет жертвенностью в отношениях. Оказывается, мужчина что-то делает в ущерб себе. То есть, любое действие оценивается не как вклад, а как подвиг какой-то. Доколь такая психология будет существовать у людей, пофиг женаты они или нет, долго на жертвенности никакие отношения не протянут.

В целом очень много болтологов-мужчин в последнее время появилось. Трындят и трындят, а женщины в это время делают.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня тоже Бац и трое
Это были недостоверные результаты исследований 😁😁
Ольга, Москва, 46 лет.

А что? Можно 2?
Кстати, судя по внешнему виду Шнур женился в последний раз вполне удачно grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А чем лучше??? Штампом прикрыто
Психология мужчины устроена так: он по-настоящему ценит и бережет то, во что он официально инвестировал своё имя, свой статус и свою жизнь. Пока пара «просто живет вместе», мужчина часто воспринимает это как "временную стоянку".
Он может быть добр и заботлив, но на глубинном уровне он не чувствует полной сцепки судеб. Замужество меняет масштаб личности мужчины.
Становясь мужем, он берет на себя роль стратега и созидателя. Его отношение к женщине становится более фундаментальным:  он инвестирует в её здоровье, образование и покой, потому что она — его продолжение, его тыл и его гордость.
Его цели становятся масштабнее: он строит не для себя, а для Семьи.Для женщины брак — это возможность выйти из режима «ожидания и неопределенности». Это право законно занимать первое место в жизни мужчины. В законном союзе мужчина инстинктивно оберегает свою женщину активнее, так как она официально является частью его самого.
Свободные отношения — это "черновик".
Мужчина становится ответственнее в браке, потому что статус мужа дает ему право на истинное мужское величие — право быть опорой для той, доверие которой он закрепил своим словом и делом.
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Психология мужчины устроена так: он по-настоящему ценит и бережет то, во что он официально инвестировал своё имя, свой статус и свою жизнь. Пока пара «просто живет вместе», мужчина часто воспринимает это как "временную стоянку". Он может быть добр и заботлив, но на глубинном уровне он не чувствует полной сцепки судеб. Замужество меняет масштаб личности мужчины. Становясь мужем, он берет на себя роль стратега и созидателя. Его отношение к женщине становится более фундаментальным:&nbs
Там у Свята как раз тема про строительство в 45+. Пора спуститься с небес на землю sarcastic_rt_50.gif
А так, по сути, вы тут приличное число женщин временными стоянками сча назвали
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 11:39
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Что в той , что в этой теме нет ни слова о любви - влюбленности, дружбе, общении … Нет этого - зачем обсуждать что то еще , глубже ? Почему этого нет - у каждого своя причина - страх, нежелание забот, отбита уже душа или мозги и хим реакция не запускается и дальше у каждого что-то свое По моему странно «хотеть замуж» за пустоту
потому что это априори предполагается, речь там шла о тех требованиях которые вы (не Вы лично. в целом женщины) выставляли к кандидатам, и в списке этих требований не было ни слова о любви дружбе и общении

Наверное не стоит заново пояснять что я имел ввиду под требованиями? Тут половину взорвало от в общем-то очень простой вроде мысли, причем на мой взгляд ни капли неуважения или пренебрежения я не высказал. и мужчины-то согласились, значит правильно подметил.
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
потому что это априори предполагается, речь там шла о тех требованиях которые вы (не Вы лично. в целом женщины) выставляли к кандидатам, и в списке этих требований не было ни слова о любви дружбе и общении Наверное не стоит заново пояснять что я имел ввиду под требованиями? Тут половину взорвало от в общем-то очень простой вроде мысли, причем на мой взгляд ни капли неуважения или пренебрежения я не высказал. и мужчины-то согласились, значит правильно подметил.
А мужчинам женская дружба не нужна, более того утверждают, что ее и нет. Общения всем здесь хватает. Любовь это что-то такое эфемерное, вроде бы и есть но не здесь и не сейчас.
ПыСы, если кто из мужчин не согласен с удовольствием послушаю
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Это были недостоверные результаты исследований 😁😁
Я где то слышала что не верная постановка диагноза влечет уголовную ответственность
Но позже это «профи» не пугает
Sandra, Москва, 48 лет.

потому что это априори предполагается, речь там шла о тех требованиях которые вы (не Вы лично. в целом женщины) выставляли к кандидатам, и в списке этих требований не было ни слова о любви дружбе и общении Наверное не стоит заново пояснять что я имел ввиду под требованиями? Тут половину взорвало от в общем-то очень простой вроде мысли, причем на мой взгляд ни капли неуважения или пренебрежения я не высказал. и мужчины-то согласились, значит правильно подметил.
Любовь априори
А забота и карбюратор не априори ?
Илья, Москва, 46 лет.

Психология мужчины устроена так: он по-настоящему ценит и бережет то, во что он официально инвестировал своё имя, свой статус и свою жизнь. Пока пара «просто живет вместе», мужчина часто воспринимает это как "временную стоянку". Он может быть добр и заботлив, но на глубинном уровне он не чувствует полной сцепки судеб. Замужество меняет масштаб личности мужчины. Становясь мужем, он берет на себя роль стратега и созидателя. Его отношение к женщине становится более фундаментальным:&nbs
Все оно так. Но пока муж работает, часто бывает так, что жена ушла вперёд в саморазвитии. А он остался там где был и уже сам не дотягивает до уровня жены. Или он сам того не желая инвестировал в её приключения, как например, вышло у Вадима.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Все оно так. Но пока муж работает, часто бывает так, что жена ушла вперёд в саморазвитии. А он остался там где был и уже сам не дотягивает до уровня жены. Или он сам того не желая инвестировал в её приключения, как например, вышло у Вадима.
Не дотягивает, бывает, это жизнь, и приключения тоже случаются как у м, так и у ж.
А как это коррелируется с просто отношениями? Там такого быть не может?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я где то слышала что не верная постановка диагноза влечет уголовную ответственность Но позже это «профи» не пугает
Думаю что за давностью лет уже точно ненаказуемо. А рождение детей это мне кажется вообще тайна…что-то за гранью науки порой
Sandra, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Думаю что за давностью лет уже точно ненаказуемо. А рождение детей это мне кажется вообще тайна…что-то за гранью науки порой
Да я не об этом даже
Вообще
Когда по одной и той же болезни разные врачи ставят диаметрально противоположные диагнозы и рекомендации
Особенно у детей с аденоидами
- резать
- Вы офигели, не резать ни в коем случае )))
Илья, Москва, 46 лет.

Не дотягивает, бывает, это жизнь, и приключения тоже случаются как у м, так и у ж. А как это коррелируется с просто отношениями? Там такого быть не может?
Но в остальном вы безусловно правы.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Боязно жениться. Видишь, какие разговоры идут. О чувствах вообще ни слова.
Волков бояться — в лес не ходить grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Может это как-то связано?))
Сомневаюсь ))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Даже здесь не всем нужны жертвы от женатого отца четверых детей, смиритесь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр