загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот именно, в поиске ПОСТОЯННОМ. Сами же и ответили на свой вопрос. Если не терпеть и приспосабливаться, то одиночество обеспечено. То, что Вы сами себе кого-то выбрали, еще ни о чем не говорит. Ваш выбор может быть не самым простым и/или оптимальным.
Вот вот.. И был мой выбор в первый раз не оптимальный, как впоследствии оказалась..) Вот выбрать бы прям так сейчас чтоб наверняка!) Только надежда на волю случая, не иначе) Сама я теперь в своем выборе адекватном не уверена) Может прибьет кого к берегу моему прибрежной волной...)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 21.07.2013 10:24
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Пришла беда-отворяй ворота. Вот и с любовью так же. Нагрянула-не отвертишься. И никакого риска тут нет Разве что риск невзаимности чувств. Встретить близкого человека не такая уж и проблема, было бы желание. А вот удержаться рядом не один десяток лет задачка посложнее. Но вполне решаема.
Ты это на что намекаешь?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ты это на что намекаешь?
Как на что? Первый шаг для счастливого будущего сделан. Жду счастливого продолжения историиsmile_rt_40.png А то все народные сказки на свадьбе заканчиваются, а что дальше-не рассказывают и не знаю почемуsmile_rt_40.png))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Как на что? Первый шаг для счастливого будущего сделан. Жду счастливого продолжения истории А то все народные сказки на свадьбе заканчиваются, а что дальше-не рассказывают и не знаю почему))
Задавай вопросы,отвечу на какие смогу)))
Елена, Москва, 48 лет.

Задавай вопросы,отвечу на какие смогу)))
А тебя и спрашивать не надо, ты сам все расскажешьsmile_rt_40.png))
Наталья, Севск, 48 лет.

Ты это на что намекаешь?
Дим, не обращай внимание!) Ты никому ничего не должен доказывать! Твоя жизнь, как хочешь так и живи. Есть просто люди до чужих дел любопытные. Мне даже в личку осмелились написать,поинтерисоваться кого же я имею ввиду, покойного мужа или кого уже другого)
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Дим, не обращай внимание!) Ты никому ничего не должен доказывать! Твоя жизнь, как хочешь так и живи. Есть просто люди до чужих дел любопытные. Мне даже в личку осмелились написать,поинтерисоваться кого же я имею ввиду, покойного мужа или кого уже другого)
В личку, а не на форуме этот вопрос был задан именно потому, что он действительно личный, не было желания обсуждать такие вещи при всех. Вам был задан один вопрос, а Вы, зачем то, поведали почти всю свою жизнь с мужем. Хотя могли бы обойтись вежливым неответом. К Вам проявляют обычное участие, а Вы ведете себя агрессивно-повествовательно. Успокойтесь, врагов тут нет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Еще у Гундаревой есть" Однажды 20 лет спустя" про многодетную семью. Этот люблю еще больше!)
Мой один из наилюбимейших советских фильмов drinks_rt_102.gif Я его раз 20 смотрела smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Спросила я сегодня в одной из тем совета, где почитать про известную семейную пару сайта Дмитрия и Оксаны. И прислали мне ссылку на одну из старых тем.За что я премного благодарна этому чуткому человечку. Ну старожилы сайта конечно все это видели. А вот нам новеньким будет полезно посмотреть и за людей порадоваться. Так сказать для поднятия боевого духа. А то что то последнее время надежда тает с каждым днем. А ведь случается, люди то встречаются. И хотя не обошлось без трудностей, как в любом д
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят.
Какой риск?
Всем любви!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
А Вам, Наташенька, обязательно поскорее!!!
Вы уже готовы, мне кажется!!! umnik2_rt_46.gif
Счастья Вам настоящего и долгого!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Спасибо за тему!!! friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
Лишний раз поклон Оксане и Диме!!! sm260.gif
Обожаю!!! sm122.gif sm122.gif sm122.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

В личку, а не на форуме этот вопрос был задан именно потому, что он действительно личный, не было желания обсуждать такие вещи при всех. Вам был задан один вопрос, а Вы, зачем то, поведали почти всю свою жизнь с мужем. Хотя могли бы обойтись вежливым неответом. К Вам проявляют обычное участие, а Вы ведете себя агрессивно-повествовательно. Успокойтесь, врагов тут нет.
Да, разведчик из вас бы был некудышний!) Так легко открываться! Вы правы, тут нет врагов , но и друзей тоже) А за совет спасибо, в следующий раз при проявлении обычного участия, я буду вежливо посылать...!) Я вам тоже посоветовала, займитесь своими делами и не лезьте туда где от вас пользы ноль!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят. Какой риск? Всем любви!!! А Вам, Наташенька, обязательно поскорее!!! Вы уже готовы, мне кажется!!! Счастья Вам настоящего и долгого!!! Спасибо за тему!!! Лишний раз поклон Оксане и Диме!!! Обожаю!!!
Спасибо Оля! Как только, так сразу! И вам Также найти свое счастье! give-rose_rt_60.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мой один из наилюбимейших советских фильмов Я его раз 20 смотрела
Рада Натуль! что у нас вкусы совпали) Недавно посмотрела фильм еще один фильм с Гундаревой "Сладкая женщина". Есть о чем задуматься.)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Рада Натуль! что у нас вкусы совпали) Недавно посмотрела фильм еще один фильм с Гундаревой "Сладкая женщина". Есть о чем задуматься.)
Гундарева вообще очень талантливая актриса. Мне очень жаль, что она умерла.
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Гундарева вообще очень талантливая актриса. Мне очень жаль, что она умерла.
много талантливых людей умерло...Жизнь, ничего не поделаешь..Главное успеть сделать хорошее..)
Елена, Москва, 48 лет.

Да, разведчик из вас бы был некудышний!) Так легко открываться! Вы правы, тут нет врагов , но и друзей тоже) А за совет спасибо, в следующий раз при проявлении обычного участия, я буду вежливо посылать...!) Я вам тоже посоветовала, займитесь своими делами и не лезьте туда где от вас пользы ноль!)
А от кого мне прятаться? От Вас? В Вашем случае действительно лучше вежливо посылайте. А то обхамили как могли и жизнь мне свою поведали. Зачем только, не пойму. Первое еще понятно-воспитали так, уже не переделаешь, а второе-стресс, да? Выговориться захотелось? Ваши дела мне неинтересны, потому как ничего полезного на Вашем примере для себя почерпнуть не могу при всем своем желании. Мне интересны примеры позитивных по жизни людей. Вы к их числу не относитесь.
Наталья, Севск, 48 лет.

А от кого мне прятаться? От Вас? В Вашем случае действительно лучше вежливо посылайте. А то обхамили как могли и жизнь мне свою поведали. Зачем только, не пойму. Первое еще понятно-воспитали так, уже не переделаешь, а второе-стресс, да? Выговориться захотелось? Ваши дела мне неинтересны, потому как ничего полезного на Вашем примере для себя почерпнуть не могу при всем своем желании. Мне интересны примеры позитивных по жизни людей. Вы к их числу не относитесь.
Пипец... Просто браво! надо было сразу после первого вопроса в игнор .А не делиться личном, чтобы потом услышать что у меня стресс, некому выговориться и вообще я хамка. Елена, я вот не могу понять какую задачу вы преследуете, находясь на этом сайте? Как большинство найти своего человека, чтобы создать нормальную семью.Или очернить здесь присутствующих, изобличить их мерзкие душонки, вымазать всех кошачьим....? Вы вероятно являетесь примером позитивного человека, образцом нравственности. Поэтому и беретесь рассуждать о поступках других людей...? Могу только сделать вывод, впредь увидев в какой либо теме рыжую кошку, лучше отойти подальше, чтобы потом не вытираться)
Елена, Москва, 48 лет.

Пипец... Просто браво! надо было сразу после первого вопроса в игнор .А не делиться личном, чтобы потом услышать что у меня стресс, некому выговориться и вообще я хамка. Елена, я вот не могу понять какую задачу вы преследуете, находясь на этом сайте? Как большинство найти своего человека, чтобы создать нормальную семью.Или очернить здесь присутствующих, изобличить их мерзкие душонки, вымазать всех кошачьим....? Вы вероятно являетесь примером позитивного человека, образцом нравственности. Поэтому
Не переживайте, к Вам никакая кошка и близко не подойдетsmile_rt_40.png
Валентина, Россия, Москва, 50 лет
Валентина, Москва, 50 лет.

Пипец... Просто браво! надо было сразу после первого вопроса в игнор .А не делиться личном, чтобы потом услышать что у меня стресс, некому выговориться и вообще я хамка. Елена, я вот не могу понять какую задачу вы преследуете, находясь на этом сайте?
Наталья, бывает сразу не распознаешь злобных и завистливых людей. В душу нагло влезут, а потом ещё и нагадят. По моему, это так очевидно.
Валентина, Россия, Москва, 50 лет
Валентина, Москва, 50 лет.

Не переживайте, к Вам никакая кошка и близко не подойдет
Не, ну я на самом деле, прочитала и аффигела? Так вообще можно с людьми? Или потребность такая пытаться самоутвердиться за счет других?
Елена, Москва, 48 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Не, ну я на самом деле, прочитала и аффигела? Так вообще можно с людьми? Или потребность такая пытаться самоутвердиться за счет других?
Вы только мои сообщения выборочно читаете или диалог полностью??? Очень даже мягко ответила. Не захотелось опускаться до уровня жительницы Севска. До и до Вашего тоже не опустилась, если помните, конечно.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр