Проблемы у всех есть. Но кто-то их решает, а кто-то упивается жалостью к себе и ищет причины своей неустроенности. Та проблема (я об одиночестве), из-за которой тут Вы и уважаемая жительница Севска, мною давным-давно успешно решена и не беспокоит меня по сей день. А вот как вы, уважаемые дамы, с таким склочным характером вывернетесь, даже не представляю, и привлекательная внешность не спасет. У меня злобы ни к Вам, ни к обиженной жизнью Наталье, нет. Есть четкое мнение, но злобы нет. Вот когда п
Да, Елена, обязательно ещё поговорим. Особенно про склочность характеров.
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Именно в этом и состоит проблема, по которой здесь вы, очевидно досаждать другим, неважно кому, более успешным, или менее.
И ещё, что примечательно, та проблема, которая "успешно решена", я полагаю, в виде наличия мужа, тоже вызывает сомнение хотя бы потому, что именно "не беспокоит", надоел наверно давно, или вы ему. А с чего бы тогда на форумах в чужую личную жизнь лезть и поучать других? Или будете говорить, что нам одиноким не понять про "новый высокий этап в отношениях", когда муж и жена просто и банально надоели друг другу, что только форум остался развлечением в унылой совместной жизни.
Ну что, пообщаемся? Я только за.
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)