Моя когда умер муж (который папой не был, папа жив-здоров), все причитала когда же я найду работу…почему все время денег нет…(с прошлой я уволилась мы вместе работали с ним), а когда нашла ( парочку, совмещала), то начала причитать когда наконец появится свободное время мы куда-то сходили)))
А мужиков она воспринимала исключительно как людей которые похищают у неё маму))
И вообще, как-то сказала мне она, я тоже воняю и носки разбрасываю, зачем тебе еще и мужик!?
Не, а моя практически сразу после смерти папы, примерно месяца через 3, заявила мне, чтобы я нашла себе мужчину, а ей нового папу, но чтобы он непременно был программистом, у него было две дочки, одна на год младше её (моей дочке тогда было 6 лет), чтобы она могла играть с ней и заботиться о ней, и ещё одна дочка была именно подросток, лет 14-15, чтобы присматривала за моей дочкой. Поставила мне задачу "unreal".
Со временем её хотелки поубавились со временем взросления и изменения жизненных обстоятельств. Сейчас уже согласна хотя бы только на нормального мужчину, который сделает ей турник!

Вот так жизнь эффективно работает губозакаточной машинкой.