Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Подскажите. Где теперь знакомятся люди моего возраста.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
О... меня так выбешивает эта фраза ( зануда я ) Ну нет же никакого " я/мы/ты/вы сделал мой день" в русском языке. Есть вполне себе.... смысловой перевод фразеологизма "Ты поднял мне настроение" По этому поводу я все время представляю себе толпу русских грязных мужиков ввваливающихся в помещение и кричащих: "Это дождит, кошки и собаки!" ... Чоуш, раз такая пьянка, РЕжь последний огурец!
Не знаю, мне так нравится эта фраза. Просто поиграла словами, тогда, когда Илья свой коммент написал, было уже глубоко за полночь.
А меня, если честно, бесит, когда начинают других заставлять употреблять только русские слова и выражения вместо заимствований и англицизмов. Порой звучит просто по-идиотски! Или вот эта тенденция переводить всё вывески и названия исключительно на русский. 🤦‍♀️
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не знаю, мне так нравится эта фраза. Просто поиграла словами, тогда, когда Илья свой коммент написал, было уже глубоко за полночь. А меня, если честно, бесит, когда начинают других заставлять употреблять только русские слова и выражения вместо заимствований и англицизмов. Порой звучит просто по-идиотски! Или вот эта тенденция переводить всё вывески и названия исключительно на русский. 🤦‍♀️
Мне тоже нравится. wink_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
О... меня так выбешивает эта фраза ( зануда я )
я тот самый грязный русский мужик beee_rt_56.gif
шарахающийся под дождем..
и да коосноязычен еще как.
-
айда со мной под дождем гулять
будет весело и мокро sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Переезжайте в Москву. Или на худой конец в Мытищи. Тут мужиков больше. Будут доезжать.
Ни фига они не будут)))
Мужчин в Мытищах может и больше (но не факт конечно), но толку ноль от этого))
Для некоторых мужчин приехать за три -четыре станции метро от своей очень сложно)))
А кому нет, те и в Посад доедут grin-ast_rt_40.gif
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Оля, а по-другому, это как? Идти по улице, подкараулить одинокого мужика и заманить его в подворотню? У меня вон дочка сейчас сидит и составляет "бизнес-план": "как найти маме мужика"! На прошлой неделе перед сном она как-то лежала в кровати и "молилась": "Господи помилуй, Господи помилуй, хоть бы у мамы появился мужик, Господи помилуй, Господи помилуй, чтоб он появился и сделал мне турник!" Идея заполучить турник её не покидает.
rofl_rt_56.gif
Моя когда умер муж (который папой не был, папа жив-здоров), все причитала когда же я найду работу…почему все время денег нет…(с прошлой я уволилась мы вместе работали с ним), а когда нашла ( парочку, совмещала), то начала причитать когда наконец появится свободное время мы куда-то сходили)))
А мужиков она воспринимала исключительно как людей которые похищают у неё маму))
И вообще, как-то сказала мне она, я тоже воняю и носки разбрасываю, зачем тебе еще и мужик!?

Юляна, Россия, Москва писала:
Моя когда умер муж (который папой не был, папа жив-здоров), все причитала когда же я найду работу…почему все время денег нет…(с прошлой я уволилась мы вместе работали с ним), а когда нашла ( парочку, совмещала), то начала причитать когда наконец появится свободное время мы куда-то сходили))) А мужиков она воспринимала исключительно как людей которые похищают у неё маму)) И вообще, как-то сказала мне она, я тоже воняю и носки разбрасываю, зачем тебе еще и мужик!?
biggrin_rt_40.png
Не, а моя практически сразу после смерти папы, примерно месяца через 3, заявила мне, чтобы я нашла себе мужчину, а ей нового папу, но чтобы он непременно был программистом, у него было две дочки, одна на год младше её (моей дочке тогда было 6 лет), чтобы она могла играть с ней и заботиться о ней, и ещё одна дочка была именно подросток, лет 14-15, чтобы присматривала за моей дочкой. Поставила мне задачу "unreal".
Со временем её хотелки поубавились со временем взросления и изменения жизненных обстоятельств. Сейчас уже согласна хотя бы только на нормального мужчину, который сделает ей турник! hahaha_rt_40.png lol_rt_40.png Вот так жизнь эффективно работает губозакаточной машинкой. biggrin_rt_40.png
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Не, а моя практически сразу после смерти папы, примерно месяца через 3, заявила мне, чтобы я нашла себе мужчину, а ей нового папу, но чтобы он непременно был программистом, у него было две дочки, одна на год младше её (моей дочке тогда было 6 лет), чтобы она могла играть с ней и заботиться о ней, и ещё одна дочка была именно подросток, лет 14-15, чтобы присматривала за моей дочкой. Поставила мне задачу "unreal". Со временем её хотелки поубавились со временем взросления и изменения жи
Ничего себе запросы rofl_rt_56.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
Ничего себе запросы
"Ничего себе запросы!" - сказала база данных и повисла. biggrin_rt_40.png
Примерно так.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

"Ничего себе запросы!" - сказала база данных и повисла. Примерно так.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаешь, идея с подворотней, в принципе, прикольная))))))
Если заменить её на борщ,то он возможно даже заявление на вас не напишет

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да везде, было бы желание. Тему целиком не читала, возможно повторюсь - экскурсионные поездки. Общие впечатления, естественный повод для беседы.
А вы когда на экскурсию в Златоглавую собираетесь?

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Если заменить её на борщ,то он возможно даже заявление на вас не напишет
Ну, это ещё вопрос, что ему понравится больше, со мной в подворотне или мой борщ! 😉🤭😆
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Хорошо сказать, да сложно сделать. 🤷‍♀️
Ага. Согласен. Все упирается опять в деньги.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

А вы когда на экскурсию в Златоглавую собираетесь?
Почему мужчины всегда ждут, что к ним приедут поближе, а сами не готовы за пределы златоглавой ?
Так-то женщине это сложнее сделать. Детей надо либо с собой, либо без экскурсии оставить.

Илья, Россия, Москва писал:
Ага. Согласен. Все упирается опять в деньги.
У меня не получился вариант с Мытищами и Королёвом 3 года назад, никак не сложилось, было несколько вариантов, сделка по продаже дома сорвалась на последнем этапе буквально. Но шоколадно сложился этот вариант, где живём сейчас, просто вот, как по маслу всё прошло. 🤷‍♀️
И разрешения от опеки выдали раньше срока (что было крайне удивительно, но там были заинтересованные лица), и денег хватило, прям, тютелька в тютельку +ещё на необходимый ремонт и закупку техники и мебели, вот ровно такая сумма и оказалась на счету, чтобы на всё это оптимально хватило без долгов +ещё на переезд. Всё очень странно выглядело, так не бывает. Не знаю для чего, видимо, судьбе и провидению было так угодно. Может, судьба меня уберегла таким образом от чего-то неприятного. Вместо оживлённых городов маленький безопасный, скомпонованный на небольшой территории, посёлок. Не знаю, тут сложно сказать. Что ни делается, наверное, всё делается к лучшему.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему мужчины всегда ждут, что к ним приедут поближе, а сами не готовы за пределы златоглавой ? Так-то женщине это сложнее сделать. Детей надо либо с собой, либо без экскурсии оставить.
Ну так мы с ней договорились,что в следующем году заеду к ней на дачу,горы посмотреть

Ну, это ещё вопрос, что ему понравится больше, со мной в подворотне или мой борщ! 😉🤭😆
Так одно другого не исключает. После борща он хоть в подворотню готов,хоть в загс

Так одно другого не исключает. После борща он хоть в подворотню готов,хоть в загс
У-у-у, заманчивые перспективы! 🥰😃
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

У меня не получился вариант с Мытищами и Королёвом 3 года назад, никак не сложилось, было несколько вариантов, сделка по продаже дома сорвалась на последнем этапе буквально. Но шоколадно сложился этот вариант, где живём сейчас, просто вот, как по маслу всё прошло. 🤷‍♀️ И разрешения от опеки выдали раньше срока (что было крайне удивительно, но там были заинтересованные лица), и денег хватило, прям, тютелька в тютельку +ещё на необходимый ремонт и закупку техники и м
Когда все так происходит, то по неволе начинаешь задумываться.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ну так мы с ней договорились,что в следующем году заеду к ней на дачу,горы посмотреть
Но хочется , чтобы экскурсия была раньше ? ))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр