Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Подскажите. Где теперь знакомятся люди моего возраста.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Когда все так происходит, то по неволе начинаешь задумываться.
А у меня тогда всё, прям, каждый шаг практически, так происходило. Несколько раз такое в жизни было, когда вот вообще никак вопрос не решался, а потом бац, и как будто кто-то ведёт и выводит. А после смерти мужа и вообще некоторые вещи были похожи на волшебство, так не бывает, сложнейшие вопросы на раз-два решались, ну, если и не очень легко, то, по крайней мере, очень быстро.
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но хочется , чтобы экскурсия была раньше ? ))
Да просто спросил. Как в той рекламе,где мужик в трусах, «а что,а вдруг?»
Аноним
Анонимно, платный ответ

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Ну так мы с ней договорились,что в следующем году заеду к ней на дачу,горы посмотреть
Даже договорились уже?)))
Шустрые Вы!)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

А вы когда на экскурсию в Златоглавую собираетесь?
Через два года, когда сын будет поступать)

Р.S.: Лучше вы к нам)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Через два года, когда сын будет поступать) Р.S.: Лучше вы к нам)
Куда собирается поступать?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Через два года, когда сын будет поступать) Р.S.: Лучше вы к нам)
так то он у белки орех выкопал, я б на вашем месте не рисковала)

Куда собирается поступать?
Если всё сложится, скажу чуть позже.
Не смейтесь, но уже сама боюсь сглазить. Я та ещё планировщица) А потом получается из серии: гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить...©

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так то он у белки орех выкопал, я б на вашем месте не рисковала)
blink_rt_40.gif
Я видимо слишком часто прогуливаю форум... Не в курсе данной истории)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Я видимо слишком часто прогуливаю форум... Не в курсе данной истории)
ну вот я рассказываю- выкопал значит он орех у белки и закопал под другим деревом.

Белка конечно подумала на другую белку и подкараудила ту ночью у какого то рандомного дерева. кароче замахались они , хвосты друг дружке повыдергивали и с ветки свалились. а та первая свалившись носом учуяла орех под землей-выкопала его и обратно к себе закопала... там кароче Женька с Кунцевской подрулил а ореха нет. теперь сидит в парке-за белками следит...

ну вот я рассказываю- выкопал значит он орех у белки и закопал под другим деревом. Белка конечно подумала на другую белку и подкараудила ту ночью у какого то рандомного дерева. кароче замахались они , хвосты друг дружке повыдергивали и с ветки свалились. а та первая свалившись носом учуяла орех под землей-выкопала его и обратно к себе закопала... там кароче Женька с Кунцевской подрулил а ореха нет. теперь сидит в парке-за белками следит...
lollol_rt_46.png

Евгений, Вы там поаккуратнее! Ничем не выдавайте себя. А то белки прознают, кто зачинщик и устроят Вам вендетту))

Евгений, Вы там поаккуратнее! Ничем не выдавайте себя. А то белки прознают, кто зачинщик и устроят Вам вендетту))
Я же и написал, что боюсь туда ходить теперь один,поэтому жду вас
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

ну вот я рассказываю- выкопал значит он орех у белки и закопал под другим деревом. Белка конечно подумала на другую белку и подкараудила ту ночью у какого то рандомного дерева. кароче замахались они , хвосты друг дружке повыдергивали и с ветки свалились. а та первая свалившись носом учуяла орех под землей-выкопала его и обратно к себе закопала... там кароче Женька с Кунцевской подрулил а ореха нет. теперь сидит в парке-за белками следит...
Белки такие мстительные и злопамятные?))))
Дале не знала. Недавно тоже наблюдала как белки орехи закапывают. У нас в Влг они появились лет 6 назад всего. Никогда не было их у нас и не наблюдала их нигде. Прикольные , как наедятся все орехи закапывают. Тырят подальше друг от друга их))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
я тот самый грязный русский мужик шарахающийся под дождем.. и да коосноязычен еще как. - айда со мной под дождем гулять будет весело и мокро
По-английски разговариваете? golova_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Надежда, Россия, Подольск писала:
Работаю на складе озон. Как то там не до знакомств.Все заняты зарабатыванием денег.
Желаю вам на Теслу заработать.
Надежда, Россия, Подольск, 42 года
Надежда, Подольск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Желаю вам на Теслу заработать.
Тесла мне не нужна.Ипотеку закрыть бы...

Я же и написал, что боюсь туда ходить теперь один,поэтому жду вас
Я ещё та гроза белок biggrin_rt_40.png
На даче водятся сони. Чтобы Вы понимали, это нечто среднее между мышью и белкой. Так вот, когда я была маленькая, одна из этих бедолаг умудрилась свалиться во время обеда мне на колени. Я верещала таким ультразвуком, что белочка в ужасе катапультировалась обратно, а все её сородичи обходят меня по самой дальней дуге)

Я ещё та гроза белок На даче водятся сони. Чтобы Вы понимали, это нечто среднее между мышью и белкой. Так вот, когда я была маленькая, одна из этих бедолаг умудрилась свалиться во время обеда мне на колени. Я верещала таким ультразвуком, что белочка в ужасе катапультировалась обратно, а все её сородичи обходят меня по самой дальней дуге)
Будем как в мультике, вместе бояться
Аноним
Анонимно, платный ответ

Будем как в мультике, вместе бояться
Евгений, вот скажу Вам, как умудрённая опытом!
Забирайте, Танюшу, нашу красавицу с форума! Она замечательная девушка! Не только красавица, но и умница!
Будет прекрасной Вам женой!
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Евгений, вот скажу Вам, как умудрённая опытом! Забирайте, Танюшу, нашу красавицу с форума! Она замечательная девушка! Не только красавица, но и умница! Будет прекрасной Вам женой!
Но если обидит, из под земли достанем ireful3_rt_70.gif wink_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр