Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Подскажите. Где теперь знакомятся люди моего возраста.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
На работе однозначно самый прямой и беззатейный вариант.. только ради Б-га, не из вашего собственного отдела/подразделения. Лучше из соседнего, совсем хорошо пересекаться как можно реже.. Но с этим как раз грустный парадокс: жизнь собрала в одной точке пространства/времени несколько индивидов именно схожих по интересам/наклонностям/способностям, и вы поймёте как никто лучше, что в голове у сотрудницы за соседним столом)) Но если такое знакомство перейдёт в стадию синяка в паспорте - одному лучше
У вас очень мощное аналитическое мышление. Простите мою нескромность. Вы кем работаете?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А если он маленького роста или страшненький..
Главное пухленький и с харизмой 😁
Радуга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.10.2026 23:28
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Елена, он красивый, свободный? Скока лет Не, мне некуда этот турник привесить в "однушке". Если только в проем двери, но это мне неудобно. А в дом мы не ездим, не хочу я туда. Так что пусть она живёт мечтой. Спортзал есть, детские площадки, там накрутится.
А шведская лесенка ? К стене и турник к ней
Свободный
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А шведская лесенка ? К стене и турник к ней Свободный
Не, некуда нам её тем более. hmm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Оля, а по-другому, это как? Идти по улице, подкараулить одинокого мужика и заманить его в подворотню? У меня вон дочка сейчас сидит и составляет "бизнес-план": "как найти маме мужика"! На прошлой неделе перед сном она как-то лежала в кровати и "молилась": "Господи помилуй, Господи помилуй, хоть бы у мамы появился мужик, Господи помилуй, Господи помилуй, чтоб он появился и сделал мне турник!" Идея заполучить турник её не покидает.
А в чем проблема сделать доске турник ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А в чем проблема сделать доске турник ?
Проблемы нет. Просто нет желания.
Илья, Москва, 47 лет.

Оля, а по-другому, это как? Идти по улице, подкараулить одинокого мужика и заманить его в подворотню? У меня вон дочка сейчас сидит и составляет "бизнес-план": "как найти маме мужика"! На прошлой неделе перед сном она как-то лежала в кровати и "молилась": "Господи помилуй, Господи помилуй, хоть бы у мамы появился мужик, Господи помилуй, Господи помилуй, чтоб он появился и сделал мне турник!" Идея заполучить турник её не покидает.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif .
Вы с дочкой сделали мой день.

Илья, Россия, Москва писал:
. Вы с дочкой сделали мой день.
По ходу, ночь! 🤭😅 Не день.
Илья, Москва, 47 лет.

По ходу, ночь! 🤭😅 Не день.
Неважно. Главное, чтобы у вас появился мужик! sarcastic_rt_50.gif
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

У вас очень мощное аналитическое мышление. Простите мою нескромность. Вы кем работаете?
Мышление, если оно мощное, в какой-то момент позволяет индивиду rolleyes_rt_40.gif с работой перестать не заморачиваться

Неважно. Главное, чтобы у вас появился мужик!
Аминь! grin-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Мышление, если оно мощное, в какой-то момент позволяет индивиду с работой перестать не заморачиваться
Это скучно!!! biggrin_rt_40.gif .
Хотя еще зависит от ситуации. umnik2_rt_46.gif Было бы у вас 4-6 детей от разных женщин....................... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Аминь!
Переезжайте в Москву. Или на худой конец в Мытищи. Тут мужиков больше. Будут доезжать. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр