Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Подскажите. Где теперь знакомятся люди моего возраста.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мужчины могут знакомиться везде. Вы же можете проявлять инициативу.
Не надо сказок могут знакомится везде. Везде у вас только один ответ, я с незнакомыми людьми не разговариваю
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
В анкете просто женщина с ребёнком. Я так понимаю автор не специально ищет кому не где жить , а просто готов и к такому варианту
Уже исправил. Оперативно.
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Точно. Потому что проявляющая инициативу девушка будет не так понята
Как ещё может быть понята женщина проявляющая инициативу к знакомству, кроме как пытающаяся познакомиться.
1 скорее всего с вами женщины не знакомились.
2 инициатива женщины и инициатива мужчины имеет место быть, но при этом, это две большие разницы, другое дело, что ждать инициативную женщину тот ещё квест, их (инициативных женщин) подавляющее меньшинство.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где теперь знакомятся люди моего возраста?
везде можно познакомиться, но этого мало. смотря для чего знакомитесь... и для чего знакомится человек,которого вы можете встретить....
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Как ещё может быть понята женщина проявляющая инициативу к знакомству, кроме как пытающаяся познакомиться. 1 скорее всего с вами женщины не знакомились. 2 инициатива женщины и инициатива мужчины имеет место быть, но при этом, это две большие разницы, другое дело, что ждать инициативную женщину тот ещё квест, их (инициативных женщин) подавляющее меньшинство.
Женщина может пококетничать, но напрямую сказать, что мужчина ей симпатичен и она хотела бы познакомиться.. Так и будет понята: " к черту (простите) условности.. Со м ной можно по-простому"

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Все относительно, что ж теперь такой женщине без отношений быть?
В этом есть логика, но тут могут быть нюансы.

Женщина может пококетничать, но напрямую сказать, что мужчина ей симпатичен и она хотела бы познакомиться.. Так и будет понята: " к черту (простите) условности.. Со м ной можно по-простому"
Это я и имел ввиду, кокетство и тд штучки и тем не менее, это и есть инициатива, приглашающая мужчину к более решительным действиям, хотя есть женщины и более инициативные, буквально напролом.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Это я и имел ввиду, кокетство и тд штучки и тем не менее, это и есть инициатива, приглашающая мужчину к более решительным действиям, хотя есть женщины и более инициативные, буквально напролом.
Даже кокетство может быть истолковано неверно. Максимум - одобряющая улыбка grin-ast_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Даже кокетство может быть истолковано неверно. Максимум - одобряющая улыбка
А какая разница, как будет истолкована инициатива. Ведь при дальнейшем общении всегда можно расставить точки над i
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сидят в инете..
Нудят...Бла-благурят..
)))
Тут вот каждый, кто пишет мне, начинает с фразы "ого, как же ты здесь давно...и что не нашла ни одного"?
))))
Я вот не нашла ни одного, ни здесь, ни на других сайтах. Потому что не считаю для себя возможным знакомиться перепиской. Для меня реальное знакомство должно быть в реальности.
А такие, готовые на реальное знакомство, мне не встречаются.
Зато вмтречаются осуждающие мой принцып, обзывающиеся и т.п..
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Везде )
Даже здесь
Нравится человек — пишите ему
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Андрей, ваш вопрос напомнил именно этот фильм) ...у вас есть на работе женщины? там как-то всё фундаментальней...

а вообще, судя по вашей жизненной ситуации из вашей первой темы, вам бы сейчас женщину-друга без излишеств, если таковая найдется smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
На работе причем это склады типо озон, валдберис, яндекс, сбер итд там работает по 1000-10000человек,многие нашли там себе девушку/парня, кто-то уже женился, я даже знаю их.
good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Я точно знаю, что есть люди, у которых проблема с жильем или финансами. У меня таких проблем нет. Есть желание быть полезным.
Андрей,а что мешает вам исправить возраст в анкете на реальный -55 лет.?Ловите девушек помоложе? 55 летнего анкету даже рассматривать не будет ожидаемая мамзель? За полгода никто не откликнулся или вам не подошли при личной встрече?
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

На работе однозначно самый прямой и беззатейный вариант.. только ради Б-га, не из вашего собственного отдела/подразделения. Лучше из соседнего, совсем хорошо пересекаться как можно реже.. Но с этим как раз грустный парадокс: жизнь собрала в одной точке пространства/времени несколько индивидов именно схожих по интересам/наклонностям/способностям, и вы поймёте как никто лучше, что в голове у сотрудницы за соседним столом)) Но если такое знакомство перейдёт в стадию синяка в паспорте - одному лучше потом перейти в другое подразделение, или вообще на другую работу.. от друг друга нужно отдыхать, требуется даже..да-с.

Впрочем, если всё закончится лишь интрижкой (бОлее вероятный вариант) - в этом случае одному уже ПРИДЁТСЯ уйти с этой работы, ибо гусарская мудрость учит: Не етИ где работаешь и где живёшь!

У меня знакомец в Иркутске работает таксистом-частником.. рассказывает что раз в пару месяцев очень реальный шанс встретить неплохую женщину.. в поездке разговорИться проще, ибо в обычной жизни такая всего опасается и на контакт не идёт. Его две последнии пассии весьма на мой вкус даже редкие жемчужины.. с одной прожил несколько лет, вот со второй тоже уже год три, на этот раз вижу что надолго.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Зачем вам женщина в 55? facepalmm_rt_40.png arghh_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

В жизни они знакомятся.....
Где Вы раньше знакомились, там же и продолжайте
Ред. Натали (автор поста) 03.10.2026 15:25

Ирина, Россия, Москва писала:
Зачем вам женщина в 55?
Очевидно затем же что и в 18 любить и быть любимым.
Вы не слышали о том, как и в 80 сходятся?
Елена, Россия, Москва, 58 лет
Елена, Москва, 58 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Схватил в охапку, кинул на плечо и понес ... знакомится
biggrin_rt_40.png точно так..
Ред. Елена (автор поста) 03.10.2026 15:39

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А какая разница, как будет истолкована инициатива. Ведь при дальнейшем общении всегда можно расставить точки над i
Это верно. Но и как именно будет все развиваться, начинается с первого аккорда, так сказать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр